Сисечный пост – сиськи правят миром!
|
|
Aleks | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 00:10 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (Trevel) А тут видишь???? Пачет!!!
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 00:19 | Сообщение # 32 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Trevel, щаз кого-то "отшлепаю"
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 00:25 | Сообщение # 33 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Trevel, щаз кого-то "отшлепаю" dur_69 Ээх, и люблю я эти дела!!!!! Давай начнем с Аффтара темы - у ево эта сцылкко в самой первой (или второй???) строчке имеецца... А сиси - это великое изобретение божественнаго разума, не зря древние утверждали "челавек слаб - ибо хочет!!!" (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 00:34 | Сообщение # 34 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Trevel) Ээх, и люблю я эти дела!!!!! Спонсор плетки - SuperB 18+ не хватает уже????
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 08:56 | Сообщение # 35 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (FoxMulder) МЕДВЕД в семье, в смысле женат У вас на него есть виды?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 10:32 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) У вас на него есть виды?
|
|
| |
Octavus | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 10:38 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Бело4ка, завидно?
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 10:45 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| ни в коем случае
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 12:14 | Сообщение # 39 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сиськи любят все icon_peace Че та мне думаецца, шо у ТРАДИЦИОННЫХ женщин восторга по этому поводу значительно меньше.... З.Ы. Пыво пьють покы воно прозорэ... (с) А також колы воно е...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
vvk_STRANGERS | Дата: Четвер, 24 Березня 2011, 13:57 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) А сиси - это великое изобретение божественнаго разума, не зря древние утверждали "челавек слаб - ибо хочет!!!" не + мильйон, сиски рулят однозначно
не ошибается тот, кто ничего не делает 0502615553 Сергей
|
|
| |