Жены после свадьбы
|
|
Slepoypyu | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Видалені
|
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Slepoypyu, этапять
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sem_utra | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
|
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 21:22 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
|
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 01 Лютого 2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| вот поэтому, я и не женюсь! (с) Саша "Очем говорят мужчины"
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| жизненна
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Rost | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Пипец чуваку подвезло
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 15:47 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Rost) Пипец чуваку подвезло dur_69 Патаму ша он ДЫБИЛ!!!! Утрированно канечно-же, но то, что позволяют себе женщины - они делают с нашего, зачастую молчаливого, согласия!!!!! А вот если бы пару раз отоварил бы свою "благоверную" за тупые зехера - то и проблем бы не было!!!! Если оно, чмо, и до свадьбы за газетку молча пряталось и женские пальцА, высунутые из жопы, целовало - то.... тануивонахх!!!! А потом этот-же чмошнег будет любовнице плакацца в лифчег до обморока... Пока она тоже самое делать не начнет!!!! Вывод - телка не при чем, пацык - дебилоид!
З.Ы. Меня порвало нахххх....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
TEZEY | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 17:22 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (Trevel) А вот если бы пару раз отоварил бы Trevel, ты не прав, мужик который подымает руку на женщину - не мужик он хуже бабы ибо умом не может ее победить, а если она излишне тупая так нахрена такая жена культурно ее отправил подальше и ты снова герой.
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 17:44 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (TEZEY) Trevel, ты не прав, мужик который подымает руку на женщину - не мужик он хуже бабы ибо умом не может ее победить, Дык а где я писал/говорил, шо женчин бить нужно руками/ногами??? Неужели я: Quote (Trevel) "Убийца мозКа" морально женцкий мозК не изнасилую в извращенной форме???? Quote (TEZEY) а если она излишне тупая так нахрена такая жена культурно ее отправил подальше и ты снова герой. Дык разговор не про то, какая она тупая, а какой Он дебилоидный, ведь она просто делает то, что он ей позволяет делать, не так ли???? Гаркнул раз-два-три... Не понимает - поцеловал нежно и:
Quote (TEZEY) снова герой.
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
|
docent | Дата: Четвер, 02 Лютого 2012, 19:05 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
|
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |