Что делать еси достала жена
|
|
КОБА | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 21:59 | Сообщение # 61 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (xyliganka) куда вы нас дальше зовете в номера!!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
xyliganka | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 22:32 | Сообщение # 62 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) в номера!!!!
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:07 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (Зажигалочка) не думала,что здесь так много хамов Зажигалочка, я канешна дико извиняюсь, но в большинстве своём мы весьма галантные молодые люди, а вы нас по мордасам, за шо??????????????
Комрады, поимейте уважение к весьма смелой девушке, мало того, что влезла в тему на грани фола, представилась, выложило свою фотку, не стрёмнулась от нашего нажима, а вы всё дальше в том же духе.
Зажигалочка, честно не был бы женат, с удовольствием познакомился бы поближе (ну люблю я решительных девушек), а так сори, всё шо могу, лично от меня
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:16 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| xyliganka, привет, и мужу тоже
Quote (xyliganka) Вот так всегда не успеешь познакомиться, а уже спрашивают что мы пьем А вы таки и отказываетесь??????????
Quote (xyliganka) А после того как мы выпьем куда вы нас дальше зовете А вы таки и сопротивляетесь..............., а тут вообще варианты, если с выпить увлекаетесь, то вы и сами не против нас куда нибудь затащить..... Или я ошибаюсь??????????
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - Четвер, 09 Лютого 2012, 23:19 |
|
| |
Sovenok | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:42 | Сообщение # 65 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Зажигалочка) не думала,что здесь так много хамов
Не обижайся ты на них, на самом деле все очень, очень замечательные-проверено годами , ну просто скучно хлопцям- вот и оттачивают свой чёрный юмор на черном форуме. Приезжай на ДР и мнение у тебя поменяется в лучшую сторону, форум это одно, а личное общение- совсем другое...
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:47 | Сообщение # 66 |
Видалені
| Quote (Sovenok) Приезжай на ДР и мнение у тебя поменяется в лучшую сторону Ыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:48 | Сообщение # 67 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (vesel) и мужу тоже Quote (vesel) Или я ошибаюсь?????????? Хочешь проверить?
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:52 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| M@sanya, привет
Quote (M@sanya) если с выпить увлекаетесь, то вы и сами не против нас куда нибудь затащить....Или я ошибаюсь?????????? Хочешь проверить? Я то как раз, правильный ответ знаю (всё исключительно из личного опыта)
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 09 Лютого 2012, 23:55 | Сообщение # 69 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (vesel) всё исключительно из личного опыта
Опытный Кременчугский парень
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 00:26 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Quote (M@sanya) Опытный Кременчугский парень Опыт, он сын ошибок трудных (с) АС Пушкин
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 12:15 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Зная, скока ботов бывает на этом форуме мало кто девушку воспринимает как девушку...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 12:29 | Сообщение # 72 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Зажигалочка) не думала,что здесь так много хамов И не думайте!!! Их реально намного меньше.... Обидить Поэта могет каждый!!!! Quote (xyliganka) Вот так всегда не успеешь познакомиться, а уже спрашивают что мы пьем icon_drinkbeer А после того как мы выпьем куда вы нас дальше зовете dur_69 А шо, просто так "нахеррррячиццца" (с) низя шоле??? Обязательно нужно исче и костями потом дергать, да???? Нужно выбирать - или бухать па-взрослому, или пилицца па-маладецццки!!!! Первым делом - нахеррячиццца, имхо... Quote (Sovenok) Не обижайся ты на них, на самом деле все очень, очень замечательные-проверено годами icon_peace , ну просто скучно хлопцям- вот и оттачивают свой чёрный юмор на черном форуме. Quote (Sovenok) Приезжай на ДР и мнение у тебя поменяется в лучшую сторону, Опаччччки.... А кто-та мну упрекал, шо я Даму приглашал.... Паходу Дама Даму быстрее убедит, да??? Если типа Медвед не спугнеть.... Quote (Sovenok) форум это одно, а личное общение- совсем другое... +1000!!!! Я бы даже назвал это тостом!!!! Quote (magnust) Зная, скока ботов бывает на этом форуме мало кто девушку воспринимает как девушку... hello Это да.... "Штирлиц засунул руку под одеяло, рассчитывая почуствовать теплую руку Кэт, а нащупал скользкие и холодные яйца Бормана!" (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 12:39 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Trevel,
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 13 Лютого 2012, 23:51 | Сообщение # 74 |
Администратор
| хорошее видео
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |