Неужели правда?
|
|
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 11:59 | Сообщение # 1 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Знaете, зачем у женщины в мозгу нa одну извилину больше, чем у лошади? Чтoбы при мытье полов из ведрa не пила!
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) Знaете, зачем у женщины в мозгу нa одну извилину больше, чем у лошади? Чтoбы при мытье полов из ведрa не пила! А к Собчак это что тоже относится?
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 13:39 | Сообщение # 5 |
"HUSTLER"
Администратор
|
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| если все затравят второй половинке этот анек, то в суботу на пилоте будет много людей
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
|
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Rost | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 15:14 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Kaban,
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 15:16 | Сообщение # 9 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) если все затравят второй половинке этот анек, то в суботу на пилоте будет много людей так шо, делаем мега слёт?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 15:18 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) Знaете, зачем у женщины в мозгу нa одну извилину больше, чем у лошади? Не зачем, а почему!!!! Патаму ша спинной мозК у Женщин короче, круп - поменьше, а умищще-то кудысь девать нада!!! Вот и уплотнили его чутка... Quote (Eraser111) Чтoбы при мытье полов из ведрa не пила! Это дискриминацыя, адназначна!!! Из такова что-ли??? На Руси, кстати, была такая мера покупки водки в кабаке - ВЕДРО! А ведь если она, болезная, из него начнет полы мыть, то.... Quote (Arte) А к Собчак это что тоже относится? Нет... Этот случай скорее подтверждает правило! Quote (Kaban) если все затравят второй половинке этот анек, то в суботу на пилоте будет много людей.... .... и ни одного мужчины из Шкода-Клуба, да????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) На Руси, кстати, была такая мера покупки водки в кабаке - ВЕДРО! ведро вотки и кота!! по теме -
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 06 Липня 2012, 16:50 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) так шо, делаем мега слёт?
на терике http://www.skoda-club.dn.ua/forum/40-25492-1
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
jekas | Дата: Субота, 07 Липня 2012, 13:34 | Сообщение # 13 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
|
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 07 Липня 2012, 13:39 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) если все затравят второй половинке этот анек, то в суботу на пилоте будет много людей с вещами
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 08 Липня 2012, 21:15 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
|
|
|
| |
Мастика | Дата: Середа, 18 Липня 2012, 09:36 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| очень смешно
Кто с вершины Олимпа может мне помочь?
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Липня 2012, 10:08 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Мастика) очень смешно Нее, не очень... Обсужденье началось 06 июля, а Вы засмеялись, похоже, только щас, через 12 (двенадцать!!!) дней... Как грицца - не прошло и полгода!
Quote Кто с вершины Олимпа может мне помочь? Согласно древнегреческих мифов, Зевс - добрейший из Богов, помогал страждущим дамочкам, превращаясь то в одну зверушку, то в другую, то ваще в чудища какого-нить... Есть какие-то предпочтения в выборе типа-зверушки?? Боги - они еще те выдумщики!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Мастика | Дата: Середа, 18 Липня 2012, 16:15 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| молодой человек а вы какими игрушками пользуетесь? чем страждания свои сбиваете?
Кто с вершины Олимпа может мне помочь?
|
|
| |
jekas | Дата: Середа, 18 Липня 2012, 17:35 | Сообщение # 19 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| да Леша чем балуешься?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 19 Липня 2012, 00:30 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
|
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 19 Липня 2012, 08:15 | Сообщение # 21 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Мастика) а вы какими игрушками пользуетесь? Реклама
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 19 Липня 2012, 08:53 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| не удобно читать синие буквы ©
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 19 Липня 2012, 08:58 | Сообщение # 23 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Мастика) молодой человек а вы какими игрушками пользуетесь? чем страждания свои сбиваете? А Вы с какой целью интересуетесь??? (с) О каких стражданиях вы говорите??? Спасибо, а то я не понял намека.... Quote (jekas) да Леша чем балуешься? Гы... Главное шоб не руками...
|
|
| |