Slepoypyu | Дата: Понеділок, 28 Січня 2013, 02:00 | Сообщение # 1 |
"HUSTLER"
Администратор
| Приснилось как-то Евдокии Афанасьевне, 54 г.р., живущей в двадцатиметровой комнате коммуналки, по адресу р. Люксембург, 26 в 14 квартире, что она Наоми Кэмпбелл. И что пришла она со своим нынешним ухажером, русским миллиардером на бокс, смотреть бой между двумя братьями Кличко. Смотрит, а табличку между раундами носит она же, только в своем обычном виде, в каком она по своей двадцатиметровой комнате ходит. То есть, в ночнушке и халате засаленном, на голове бигуди накручены,, а на лице маска огуречная, из "Единственной" вырезанная. И так ей стыдно стало, ну в смысле той, что Наоми была за себя, шорхающую тапочками по рингу, что не сдержалась она и крикнула, - Дура, хоть бигуди поснимай! А та что по рингу шлепает услышала и в ответ, - Зато я с мужиками за деньги не сплю и кожа у меня белая... от огуречной маски! Тут весь зал на Наоми уставился и так стыдно стало Евдокии Афонасьевне, что проснулась она и подумала - "Не стоит мне больше на ночь фильмы с Эдди Мерфи смотреть". Стерла с лица маску, перевернулась на другой бок и опять заснула
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 28 Січня 2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
|
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 28 Січня 2013, 15:20 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 28 Січня 2013, 15:22 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
|