Использование не по назначению...
pureys Дата: Середа, 17 Квітня 2013, 19:33 | Сообщение # 1
Администратор
VIDEO
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
Sul Дата: Середа, 17 Квітня 2013, 20:19 | Сообщение # 2
"Scientia potentia est"
Модератор
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Trevel Дата: Середа, 17 Квітня 2013, 20:26 | Сообщение # 3
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Лица нифига не обезображенные интеллектом... Дебильные, проще говоря... равно как и процедуры, которыми они занимают свой съеденный шашелем мозК ... Может и правильно, шо их там, болезных, постепенно в педиков и лесбиков превратят - чему ХОРОШЕМУ эти дуры детей научат... лучше уж сразу на гумус переработать да и все... Все-ж польза побольше чем от пропущенного через нос г_ндона...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Dimonn Дата: Середа, 17 Квітня 2013, 20:35 | Сообщение # 4
"Замечательный"
Модератор
Цитата (Trevel )
Все-ж польза побольше чем от пропущенного через нос г_ндона... cowboy
Странный способ от соплей избавляться...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
docent Дата: Середа, 17 Квітня 2013, 23:26 | Сообщение # 5
Одноклубник
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
Arte Дата: Середа, 17 Квітня 2013, 23:31 | Сообщение # 6
Одноклубник
НУ ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник". Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон тел. (095)893-32-17