Женщина и мозг)))))))))))))))))))
|
|
Valentinka | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня!!! (Плачет.) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви... Улыбайся... Загадочно улыбайся!... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а этот гад еще и маечки укладывает... (Плачет.) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может, броситься ему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может, его - того?... Мозг: Что "того"? Женщина: Ну... Сковородкой по башке тихонечко?... Мозг: ??? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Ну ты даешь? А если вдруг силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Девка-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи раз ты такой умный?! Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а оста-а-а-нусь! (Плачет.) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом.) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься... С твоей-то силищей! Сама будешь финансами распоряжаться, без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубку куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы.) Мозг: С парнем тем из юридического отдела поужинать сходишь. Он на тебя так смотрит всегда... Женщина: (Улыбается.) Ага, в "Макдональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену и босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно.) Мозг: Не готовить никому, не стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья!) На экскурсию съезжу... (Мечтательно прикрывает глаза.) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно!) О-О-О-О-О-О-ОЙ!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, ножки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну не чемодану же! Говорит, что никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит!... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет.) А как же кружок игры на ударных?! шубка, босоножки с бантиком?!! (Рыдает.) Вася из юридического отдела?!! Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Поручик | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Это что, мозги отдельно женщина отдельно?
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
Piton44 | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
|
|
|
| |
Sovenok | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
"Ирина"
Одноклубник
|
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Erika | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Valentinka, Quote (Поручик) Это что, мозги отдельно женщина отдельно? :dur_69:
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| и часто такие диалоги происходят??? О_О в смысле общения с мозгом...
|
|
| |
Erika | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Parma) О_О в смысле общения с мозгом... бывает,а поговорить.....
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| удобно, если грустно и одиноко
|
|
| |
-NDS- | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Поручик) Это что, мозги отдельно женщина отдельно? у мужчин так было всегда
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| О женщины.....
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Erika | Дата: Субота, 13 Червня 2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (docent) О женщины..... Да мы коварны..........
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 13 Червня 2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Erika) Да мы коварны..........
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Поручик | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| - О чём ты думаешь, любимый? - Да так, ни о чём... Она (радостно): - И я ни о чём!!! Он (угрюмо): - Тебе легче, у тебя мозгов нет!
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Неділя, 02 Серпня 2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Valentinka,
|
|
| |