Не выпила таблетки
|
|
Лисичка | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 22:42 | Сообщение # 91 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| docent, читаем выше - у меня есть мозг подобрать себе нормальные контрацептивы... Для тех, кто в танке: статистика взята из интернета....Объясняю один раз....Постараюсь доходчиво....Кислая среда представляет трудности для сперматозоидов в плане выживания....Насколько всем известно, то в лимонном соке присутствует большая концентрация витамина С, поэтому сперматозоиды в нем погибнут...Но!!! Поскольку некоторые живчики все-же смогут добраться до цели, то есть и вероятность забеременеть....От ЗППП лимоны не спасают...
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
Сообщение отредактировал Лисичка - Понеділок, 17 Серпня 2009, 22:43 |
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 22:44 | Сообщение # 92 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) у меня есть мозг не сомневаюсь Quote (Лисичка) Для тех, кто в танке зато броня крепка и танки наши быстры
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 22:57 | Сообщение # 93 |
Видалені
| Quote (Лисичка) в лимонном соке присутствует большая концентрация витамина С, поэтому сперматозоиды в нем погибнут.. не факт... лучше использовать изделие № 2
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 23:01 | Сообщение # 94 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) лучше использовать изделие № 2 с опытом не поспоришь
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 23:04 | Сообщение # 95 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) не факт... так я ж и написала, что вероятность не забеременеть всего 15-20% ![anim_diatel](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/anim_diatel.gif)
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 23:11 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) статистика взята из интернета Quote (Лисичка) всего 15-20% что еще в интернете пишут?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 01:53 | Сообщение # 97 |
Видалені
| и када она уже родит?
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 09:54 | Сообщение # 98 |
Видалені
| вопрос к Хвостикову
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 23:32 | Сообщение # 99 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Florense) вопрос к Хвостикову давай не будем переходить на личности???устал уже я ведь не называю тебя Жовниренко?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 00:21 | Сообщение # 100 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) я ведь не называю тебя Жовниренко? поменяла фамилиё?
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 00:32 | Сообщение # 101 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) я ведь не называю тебя Жовниренко? надо ее зарегать под ником mashazhovnirenko для этого
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 00:36 | Сообщение # 102 |
Видалені
| Ы
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 00:48 | Сообщение # 103 |
Видалені
| ... довольно многогранная буква русского алфавита, по мнению камрада Йожыка из оппозиции
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 08:27 | Сообщение # 104 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) я ведь не называю тебя Жовниренко? Саш, да мне всё равно, можешь называть меня и по фамилии, мне не обидно только понять не могу чего обижаться? Объясни почему для тебя оскарбление, называть тебя по фамилии?
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:36 | Сообщение # 105 |
Одноклубник
| типо не фамильярдниЧАЙ
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 15:59 | Сообщение # 106 |
Видалені
| ух
|
|
| |