СЕКС ПО ДРУЖБЕ
|
|
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:05 | Сообщение # 91 |
Форумчанин
| Quote (terra) Quote (Dimonn) И не просто нас беречь, а еще холить, лелеять и панькаться с нами... )))) и от этого у вас растёт холка и лелейка Про паньку забыли...
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:04 | Сообщение # 92 |
Форумчанин
| Quote (WTS) Про паньку забыли... та вот не знаю я, какая это часть тела))))Добавлено (15.10.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Trevel) Оно натираицо об любимых женщин и об руль ээх, харашо сказал, главное и придрацца теперь к пузу язык не повернёцца
судьба если и не догонит, то обязательно встретит ;) не откладывайте ничего на потом, т.к. потом ничего не будет ;))
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:06 | Сообщение # 93 |
Форумчанин
| Quote (terra) та вот не знаю я, какая это часть тела)))) наверно та, с помошью которой вы с нами панькаетесь)))
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:11 | Сообщение # 94 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (WTS) Про паньку забыли... Quote (terra) та вот не знаю я, какая это часть тела)))) Это похоже какое-то действие или процедура,направленная на умиротворение,возвышение,остолбенение ,достижение заоблачных высот и конечно-же последующее за ентим убаюкивание этого венца эволюции,кладезя талантов и положительных черт харахтера....ну очаровательные Дамы догадались о ком я...... З.Ы. ....О Мужчинах, если Леди не имеют ничего против!!!!! ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:15 | Сообщение # 95 |
Форумчанин
| запишу фтитратку Добавлено (15.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- Quote (Trevel) З.Ы. ....О Мужчинах, если Леди не имеют ничего против!!!!! так был бы человек хороший))) а Леди, ониж завсегда не против убаюкать венец эволюции
судьба если и не догонит, то обязательно встретит ;) не откладывайте ничего на потом, т.к. потом ничего не будет ;))
Сообщение отредактировал terra - Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:15 |
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:19 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| Quote (terra) Леди, ониж завсегда не против убаюкать венец эволюции А сперва разбаюкать?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:20 | Сообщение # 97 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (terra) так был бы человек хороший.... А в чем ента "хорошесть" заключаиццо???? "Огласите весь списак пожалста" (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:22 | Сообщение # 98 |
Форумчанин
| Quote (WTS) А сперва разбаюкать? в жизни усё бинарно, не разбаюкавши не убаюкаешь))))
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:41 | Сообщение # 99 |
Форумчанин
| Quote (terra) в жизни усё бинарно, не разбаюкавши не убаюкаешь)))) Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи смотреть телевизор!(с)
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:50 | Сообщение # 100 |
Форумчанин
| Quote (WTS) Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи смотреть телевизор!(с) ага и советских газет не читайте)))
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 16:50 | Сообщение # 101 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (WTS) Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи смотреть телевизор!(с) Тебе же писали,шо в жизни все бинарно,нужно еще и слушать!!!!!! Можно еще и пыво при этом пить,тока процесс усвояимости иформации существенно затянеццо....
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 17:22 | Сообщение # 102 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) нужно еще и слушать Это женщины любят ушами - вот пусть они и слушают. А девиз настоящего мужчины - пришел, увидел, победил! Можно конечно и пиво при этом пить, если количество задействованых рук позволит при этом побеждать.
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 18:06 | Сообщение # 103 |
Форумчанин
| Quote (WTS) Это женщины любят ушами - женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому посмотри мне в ухо)))) А что делают настоящие мужчины после победы?
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 18:19 | Сообщение # 104 |
Одноклубник
| Quote (terra) женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому посмотри мне в ухо)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 18:22 | Сообщение # 105 |
Форумчанин
| Капа, тсссссс
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 18:29 | Сообщение # 106 |
Форумчанин
| Мужчины по-моему любят не глазами... С ушками поосторожнее))
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 18:30 | Сообщение # 107 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (terra) А что делают настоящие мужчины после победы? Это как,Вам попадались дешевые подделки??? Если я не ошибаюсь,кто-о из классиков задавалсса подобным вопросом и ответ на вопрос ему подсказала какая-то придворная дама,умудренная опытом.Звучит как-то так: -Ён,паршивец,делает вид,что не замечает своей победы над моей душей и телом и продолжает с удвоенной силой!!!!!
|
|
| |
terra | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 18:56 | Сообщение # 108 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Это как,Вам попадались дешевые подделки??? ну что вы!!!? исключительно лучшие из лучших
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 19:05 | Сообщение # 109 |
Форумчанин
| Quote (terra) А что делают настоящие мужчины после победы? Я вам не скажу за всю Одессу (с) а) начинают стремиться к новым победам б) идут домой в) поворачиваются к стене г) идут за второй бутылкой д) идут в душ е) закуривают ж) спрашивают как ЕЁ зовут...
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 19:14 | Сообщение # 110 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (terra) исключительно лучшие из лучших точна подделки-кытайци щас такие мастаки,и разрез глаз подделают и пачпорт и манеры и обхождение ну пряма как в рыцарских романах..... А родиночка на спине у всех подделок присуцтвуит,вот по ней их и отличают - под мелкоскопом там штрихкодец и "Маде ин Чина" на голограммочке четко видны.......... Про отсуцтвие запашка перегара и чесночга от "лучших из лучших" деликатно умалчиваю-тут тоже узкоглазыи стратили....
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 20:40 | Сообщение # 111 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (terra) и от этого у вас растёт холка и лелейка Та ничего страшного, главное, чтобы корона на глаза не сползала.. А то в ушко и не заглянешь...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:25 | Сообщение # 112 |
Одноклубник
| че то тема не туда пошла
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:34 | Сообщение # 113 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Dimonn) А то в ушко przd07 и не заглянешь... Судя по Вашим словам,Батенька,шоб залянуть дамочке в ушкО,Вам приходиццо или наклоняццо неимоверно или принимать иную позу,типа подглядывания в замочную скважину...... Могет Вы ушкО с чем-то перепутали????? Сразу видать,шо не гусар,у их було суровое правило-шпоры,зброю,кивер (шляпу типа ) и проччию аммуницию во время любови сымать дабы не пораниццо самому и не изрубать/исцарапать/изранить/скомпрометировать Даму!!!!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:54 | Сообщение # 114 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Slepoypyu, Какая меркантильность!!!!! По велению души ессесно!!!! ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:57 | Сообщение # 115 |
Видалені
| Quote (Trevel) По велению души ессесно!!!! знаем мы где у ВАС душа...
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:02 | Сообщение # 116 |
Видалені
| Slepoypyu, стрелочник
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:11 | Сообщение # 117 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) На каво своей стрелкой пакажу, с той и дружу? Наверное, тебе виднее...
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:48 | Сообщение # 118 |
Форумчанин
| а как насчет-секс при встрече??)
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 01:37 | Сообщение # 119 |
Одноклубник
| Quote (Inkvizitor) как насчет-секс при встрече??) это ты кому?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 07:58 | Сообщение # 120 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (docent) это ты кому? +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |