Чего ждёт женщина?
|
|
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:17 | Сообщение # 31 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ученица) ОГО какой змей-искуситель! Неправда Ваша,Сударыня!!!!!Хобби,они у всех разныи,хтой-то мивину предпочитает,хтой-то коньяк цветами закусывать,а мне вот по душе приятное с полезным совмещать.... Опять-же с господами гусарами поделиццо методой завсегда прыятно,а вдрух пригодиццо в хозяйстве!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:26 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Trevel,
|
|
| |
Костик | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:44 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) а мне вот по душе приятное с полезным совмещать вернулись к бутылке и сексу)
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (WTS) вернулись к бутылке и сексу) А куды от их денисси-это ж каг религия,ОПИУМ ДЛЯ НАРОДУ!!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 20:49 | Сообщение # 35 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Trevel, с милым рай и в шалаше, если милый - атташе Quote (Trevel) а вдрух пригодиццо в хозяйстве!!!!! главное, чтоб хозяйство пригодилось
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:22 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| а большой и толстый уже не радует?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:47 | Сообщение # 37 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Trevel, с милым рай и в шалаше, если милый - атташе Атташи-они сплошь шпиёны и шифрованныи донельзя,это тока в фильмах и книжках оне герои... Quote (Лисичка) главное, чтоб хозяйство пригодилось А вот это,Сударыня,как Бог на душу положит-фсё от Женщины зависит,а это уже лоторея почище "6 из 36"!!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 23:50 | Сообщение # 38 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (docent) а большой и толстый уже не радует? кошелек???? Барыни щас,мабуть, Visa Mini Platinum предпочитают....толстым щас с нашей инфляцией никого не удивишь...
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:35 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) толстым щас с нашей инфляцией никого не удивишь...
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:47 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (docent) а большой и толстый уже не радует? а тебя радует большая????? Quote (Trevel) фсё от Женщины зависит вспомнился анекдот: "Бачили-бачили, стільки всього бачили...Но щоб на костилях заносили - такого ще не було"
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:57 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
| женщина ждет пацалуев!?)
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 00:58 | Сообщение # 42 |
Видалені
| Лисичка,
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 01:36 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) а тебя радует большая????? каждому свое
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 01:47 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (docent) каждому свое ты на вопрос отвечай, а не съезжай с базара......
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Ученица | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 13:10 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Славик, так а на каком совете ты остановил своё внимание?
|
|
| |
Поручик | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 16:13 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Славик, так а на каком совете ты остановил своё внимание? Нуу, так не интересно. Сюрприз ведь приятнее. А серьёзно, шо скажешь то и куплю. ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/przd06.gif)
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
Ученица | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 16:25 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| Quote (Поручик) А серьёзно, шо скажешь то и куплю. Ты ж знешь моё желание - дочурика мне купи
|
|
| |
Поручик | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 16:32 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Ты ж знешь моё желание - дочурика мне купи Замётано! ЗЫ. Всё , тему можно закрывать ![birthday](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/birthday.gif)
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 16 Жовтня 2009, 22:11 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) ты на вопрос отвечай, а не съезжай с базара...... озвучь размеры
|
|
| |
Grey_Angel | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 00:44 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| Quote (Поручик) Замётано! ЗЫ. Всё , тему можно закрывать Не, закроем когда дочурика забабахаешь) И откроем новую тему : Помогите подобрать имя к отчеству Ярославовна ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif) Добавлено (16.10.2009, 23:44) --------------------------------------------- Сразу предлагаю: Станислава Ярославовна или Ярослава Ярославовна ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
…А ангел-то из плоти и крови, и тоски, из памяти и боли. – И с силой трёт виски,когда над горизонтом клубятся облака, когда ты произносишь небрежное “пока”. –Когда на веки давит усталость и печаль,твой ангел через силу вышепчевает “жаль”, и ловит на ресницах горячую капель,и чует: будешь сниться еще один апрель.И шепчет ввысь молитву из трех обычных слов, и вновь вступает в битву за веру и любовь,и тает вослед шагам твоим,и знает, что ты неумолим.
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 00:46 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| где секас?
|
|
| |
Лисичка | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 02:36 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| в Киеве.....Кнопку испытывают..... Quote (Grey_Angel) И откроем новую тему : Помогите подобрать имя к отчеству Ярославовна у мну тоже есть вариант: Ангелина Ярославовна.....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Лисичка | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 02:37 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (docent) озвучь размеры хочу квартиру площадью 70 кв.м......
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Grey_Angel | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 04:32 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) хочу квартиру площадью 70 кв.м...... тоже хочу размер не имет значения
…А ангел-то из плоти и крови, и тоски, из памяти и боли. – И с силой трёт виски,когда над горизонтом клубятся облака, когда ты произносишь небрежное “пока”. –Когда на веки давит усталость и печаль,твой ангел через силу вышепчевает “жаль”, и ловит на ресницах горячую капель,и чует: будешь сниться еще один апрель.И шепчет ввысь молитву из трех обычных слов, и вновь вступает в битву за веру и любовь,и тает вослед шагам твоим,и знает, что ты неумолим.
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 17 Жовтня 2009, 22:08 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) хочу квартиру площадью 70 кв.м...... Quote (Grey_Angel) тоже хочу проблема только одна, квартира вас не хочет
|
|
| |
Grey_Angel | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 16:26 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Quote (docent) проблема только одна, квартира вас не хочет я не о квартире ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/rofl.gif)
|
|
| |
docent | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 18:20 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (Grey_Angel) я не о квартире это же совсем менят дело
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 18 Жовтня 2009, 18:54 | Сообщение # 58 |
Видалені
| Quote (Лисичка) хочу квартиру площадью 70 кв.м...... маленькая
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 01:41 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Quote (Florense) маленькая ну это каждый по потребностям выбирает
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| Quote (Grey_Angel) Ярослава Ярославовна Мне этот вариант нравится
|
|
| |