Помощь Кировоградскому ДД
|
|
Adas | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 11:21 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Какая разница куда? Дети в детских домах одинаковые. Все будут рады любому вниманию. Хоть в Кировограде ,хоть в Александрии. Вопрос - когда ,кто и с чем.
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 11:28 | Сообщение # 62 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| если в Александрии то постараюсь подтянуть Кременчуг к акции Цитата (Adas) Какая разница куда? изза близости онли
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 11:36 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Цитата (Adas) Подитожу- 1) среди согласных ,назначить самого активного(KAMAZIST). 2) Собираем, отвозим. 3) Дети довольны, согласные красавчики! согласен!!! А повезем мы все это, на машине с бальшими калесами!!! Дети будут в восторге!!!
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
(050) ббЗ-92-II Александр
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 12:29 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Цитата (Adas) кто и с чем. ну если будем ехать, то я планирую с игрушками, может вещами какими!, (не знаю, нормально это или нет??)
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
(050) ббЗ-92-II Александр
|
|
| |
G-Spott | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 20:14 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Yanalexxa, Если постираные то норм, главное, что бы носки не стояли.
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
hanterua | Дата: Четвер, 21 Березня 2013, 10:23 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| возможно бу одежду ДД не принимает, слышал такое. Давайте определимся с ДД и узнаем его потребности, совместим их с нашими возможностями и свершим маленькое добро!
«Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» В. Черномырдин Безумству храбрых поем мы песню! 067 5207120 ВовчеГ
|
|
| |
Adas | Дата: Четвер, 21 Березня 2013, 11:02 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Согласен! Я за любой кипиш , кроме голодовки.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 21 Березня 2013, 11:33 | Сообщение # 68 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (hanterua) Давайте определимся с ДД да, кагбэ, из переписывающихся здесь парочки человеков решили, что это будет Кировоградский ДД
Цитата (hanterua) узнаем его потребности, совместим их с нашими возможностями ну это как минимум 1 ящег апельмонов. мож тетрадки какие? или мож скинемся и купим им какой-то недорогой бу комп, главное, шоб рабочий... а таки да - необходимо выявить их потребность - типа директору Дом построить или ремонт забацать
Цитата (hanterua) возможно бу одежду ДД не принимает, слышал такое. ГумПом, которая им приходит - это тот-же секонд-хенд
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |