КурилГо по-КировограЦки
|
|
KAMAZIST | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 14:10 | Сообщение # 2401 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| или распить
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
sotov | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 15:40 | Сообщение # 2402 |
Форумчанин
| Так что за глобальные вопросы? KAMAZIST, ты как посмел заболеть, у тебя есть время до субботы на полное выздоровление.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 16:15 | Сообщение # 2403 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (sotov) KAMAZIST, ты как посмел заболеть ХЗ! сам в шоке - буквально за 2 часа с абсолютно здорового стал абсолютно больным - горло болит и t 38,8
|
|
| |
sotov | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 17:22 | Сообщение # 2404 |
Форумчанин
| Ну так начинай активно лечится, перцовка, зубровка или другие лекарства начни принимать, а то знаем мы докторов
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 00:01 | Сообщение # 2405 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (sotov) а то знаем мы докторов так у мну два личных доктора: мама и Валюха
Цитата (sotov) Ну так начинай активно лечится, перцовка, зубровка та попробывал в начальной стадии стакан теплого коньяка, но, было уже поздно...
|
|
| |
sotov | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 12:14 | Сообщение # 2406 |
Форумчанин
| Так давай выздоравливай шустрее!!!! Добавлено (01 Марта 2013, 10:14) --------------------------------------------- Ну а по поводу встречи вопрос отпал что ли?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 14:01 | Сообщение # 2407 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (sotov) Ну а по поводу встречи вопрос отпал что ли? я думаю, что нет Серёга мужик! а мужик сказал - мужик сделал
p.s. по крайней мере он хоть один, но точно будет
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 21:03 | Сообщение # 2408 |
Одноклубник
| Цитата (serdgio) В эту субботу встречаемся в нашем Автосалоне "Атотрейдинг" Кировоград для решения глобальных вопросов. Предварительное время 12.00.
Время и место без изменений??
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
(050) ббЗ-92-II Александр
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 21:20 | Сообщение # 2409 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата (Yanalexxa) Время и место без изменений?? приезжай - провериш
|
|
| |
sotov | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 21:21 | Сообщение # 2410 |
Форумчанин
| KAMAZIST, , ну а ты как в целом?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 23:03 | Сообщение # 2411 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Cерёня, я то целый, просто требую маленького ремонта
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Субота, 02 Березня 2013, 21:28 | Сообщение # 2412 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| ну че завтра? все серьезно или как всегда?
|
|
| |
Yanalexxa | Дата: Субота, 02 Березня 2013, 21:51 | Сообщение # 2413 |
Одноклубник
| Цитата (KAMAZIST) ну че завтра? все серьезно или как всегда? KAMAZIST, Цитата (KAMAZIST) приезжай - провериш
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
(050) ббЗ-92-II Александр
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 03 Березня 2013, 01:23 | Сообщение # 2414 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Yanalexxa,
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 10 Березня 2013, 19:48 | Сообщение # 2415 |
Администратор
|
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 10 Березня 2013, 20:19 | Сообщение # 2416 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Эксперт, а этот тут причем? он же не местный
|
|
| |
Vetosss | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 03:01 | Сообщение # 2417 |
Форумчанин
| кому жигуль нада? продаю ваз 2114 новый почти)
Сообщение отредактировал Vetosss - Середа, 13 Березня 2013, 03:08 |
|
| |
turboopel | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 08:57 | Сообщение # 2418 |
Форумчанин
| Продається славута 2004р. Газ-бензин.
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 09:27 | Сообщение # 2419 |
Одноклубник
| Цитата (turboopel) Продається славута 2004р. Газ-бензин.
а шо там наш turboopel турбо вже поставив чи ні?
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
turboopel | Дата: Середа, 13 Березня 2013, 19:56 | Сообщение # 2420 |
Форумчанин
| Ще ні. Нема часу.
Покищо займаюсь патентною роботою
|
|
| |
ses | Дата: Неділя, 21 Квітня 2013, 20:20 | Сообщение # 2421 |
Одноклубник
| Уже несколько дней идет дождь. У моей супруги страшная депрессия: она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, то, пожалуй, придется пустить ее внутрь.
-Мужчина, вот Вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! - Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела...
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц куда-нибудь далеко-далеко. Теперь об этом мечтает мой муж.
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
ВА5669АI (0503411523)
|
|
| |
serdgio | Дата: Понеділок, 22 Квітня 2013, 20:51 | Сообщение # 2422 |
Администратор
| ses,
|
|
| |
ses | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 20:16 | Сообщение # 2423 |
Одноклубник
| Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ
Странно так в ссоре сидеть рядом и делать вид, что мы никогда не трахались...
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Посмотри на последней странице... - Хм... "Пижама"!
В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Я так и не понял как его раскладывать!
Мой пришел домой с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: "Пожрать есть что, Бэтман?"
Парнишка покупает сигареты в магазине. Продавщица: - 18 есть? Парнишка: - Линейка есть?
- Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится! Я ей говорю: "Машка, п...а ты мохнатая, глянь, как ты, с@ка стираешь! Дай я тебе покажу как надо!" А она мне: "Мамо, вы меня зае...ли в корень! Идите со своими е....ми советами на х.. "! - Ну, не дерется хоть? - Что ты! Она ко мне со всем уважением...
ВА5669АI (0503411523)
|
|
| |
ses | Дата: Вівторок, 07 Травня 2013, 20:17 | Сообщение # 2424 |
Одноклубник
| Приезжает один коллега к другому домой: — Вась, поехали на рыбалку! — А ты удочки взял? — Да… две… в машине сидят…
ВА5669АI (0503411523)
|
|
| |
ses | Дата: Четвер, 16 Травня 2013, 21:40 | Сообщение # 2425 |
Одноклубник
| - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчю вас дважды...
Девушки, женщины, НИКОГДА, ни при каких условиях, не отказывайте своим половинкам в сексе, ВЫ даже представить себе не можете НАСКОЛЬКО этот мир станет ДОБРЕЕ.
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
Одесса. Привоз. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте...
ВА5669АI (0503411523)
|
|
| |
ses | Дата: Субота, 25 Травня 2013, 19:40 | Сообщение # 2426 |
Одноклубник
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! - За ранний уход с рабочего места!
Жена — мужу: — Что-то у меня голова опять заболела... Скажи честно, ты опять хочешь?
- Вовочка, спой песенку! - У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает... - Так , все, хватит! ...
- Мне тебя не хватает! - Правда?! - Да, солнышко… Пора еще одну бабу заводить.
Женщина готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: - Ничего себе! Еще не родился, а уже яйца себе чешет! - Ну не стоит так ругаться, - миролюбиво заметил врач, - там же скучно...
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться…
- Скажи, как будет по-украински синхрофазотрон? - Шо? - Боже, какой прекрасный лаконичный язык!
ВА5669АI (0503411523)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 27 Травня 2013, 15:02 | Сообщение # 2427 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| С дамочкой о машине: - У тебя какое авто? - Красненькое… - А марка? - Да нет, не маркая… - А сколько сил? - Не говори, столько сил на нее уходит… - Сколько лошадей под капотом, спрашиваю… - А что, там лошади? А я думаю, чем воняет… - Ладно, проехали. Резиной какой пользуешься? - Резинки? Самые надежные, импортные, с шариками и запахом. Пока ни разу… - Не улетала? - Не залетала…
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 09 Липня 2013, 13:27 | Сообщение # 2428 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Жена (игриво): — Вот u зuма наступuла, птuчкu полетелu на юг, зайкu меняют шубкu... Дорогой, а я у тебя птuчка uлu зайка? Муж: — Ты у меня медвежонок. Они всю зиму проводят в постели, и все время что-то сосут.
– Как ты не устаешь лежать круглыми сутками? – Я переворачиваюсь.
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву? Бабка: — Да так- прямо через кухню и херачь дальше…
В постели она ему: — Опять меня не хочешь?! Кто она?! — Не она, а он! — Дожили! Кто?! — Возраст, дура… Мне 57 уже!
— Что-то я замерзла... — Ну ты даешь! — Я не даю. — Вот поэтому и замерзла!
В кабинете стоматолога: — Но доктор, разве гелий устранит боль? — Нет, но кричать вы будете ржачно!
После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! !
Я у нее не первый... Даже не второй... Я пятый. После телевизора, телефона, подружек, компьютера.
- Вы кто по национальности? - А как вы догадались?
- Доктор, как мне в жизни достичь своей Цели? - В вашем случае все очень просто: нужно водку запить пивом!
Из всего, что вы говорите женщине, она слышит только то, что хочет слышать. Даже если вы этого не говорили.
От любви её загадочной он стал нервным и припадочным.
Переписка по ICQ: - На улице сегодня так жарко. - Да уж... - Ты, кстати, сейчас в чём? - В собственном соку, мля.
У армянского радио спрашивают: - Чем кошка отличается от собаки? - Собака предназначена для пользы, а кошка - для красоты.
Суши - они как секс. В детстве даже не знал что это такое. И в СССР их тоже не было.
На пляже: - Массаж, 20 евро. - А за сколько я делаю массаж вам?
- Пап, а мы в этом году на море поедем?! - На море поедут твои репетиторы!
Ехала сегодня в автобусе. Сидит парень и на остановке заходит в салон женщина. Парень сразу встает и говорит :"Садитесь пожалуйста". Женщина ему отвечает:"Надо отвечать не садитесь, а присаживайтесь." Парень немного постояв, отвечает: "Спасибо." И садится обратно. Молодчик.
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...
- А ты правда пришла ко мне из сказки? - Да. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
| |
ses | Дата: Вівторок, 09 Липня 2013, 17:55 | Сообщение # 2429 |
Одноклубник
| Сереня
ВА5669АI (0503411523)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 16 Липня 2013, 12:24 | Сообщение # 2430 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: — Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец! — Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? — Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! — Ну и как я теперь поеду?
Опиши себя! — Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.
Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "... И только русские с мыслью: "Вдруг менты! "
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
И пошел Максим Галкин к Синему морю, и закинул невод, и словил Золотую рыбку... А она и говорит ему: — Ступай, у твоей старухи и так все есть!
— Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть? — Есть! — Удали...
Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку! ".
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
Я мечтаю познакомиться с женщиной без материальных проблем, и не из корыстных соображений, а просто я ещё таких никогда не видел.
Как в 50 лет выглядеть на 35? Налей мужу стакан водки.
Разговаривают две полные женщины: - Ты представляешь, я за прошлую неделю сбросила 10 кг! А ты? - А я сбросила свои весы с 5-го этажа.
- Вы такая красивая, просто нет слов! - А вы деньгами попробуйте, деньгами.
- Мама, а что такое частокол? - Дневник свой открой, бестолочь, и увидишь!
Стоит ли дружить с головой, если она дура?
- С работы звонишь? - Нет, с похмелья...
Знаете, женщины, я вам так скажу: уж пусть лучше мужик иногда налево ходит, чем постоянно - под себя!
Нашему человеку мало, что ему просто подают руку помощи, он еще хочет, чтобы в этой руке что-то было.
Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. Наутро, кстати, сначала хочется в туалет, потом пожрать и как-то не умирается.
- Петрович, что лучше всего может восстановить твою потенцию? - "Тайский метод". - Это как? - Дом в Таиланде и xорошая пенсия!
- Что такое "свиной грипп"? - Это когда какая-то свинья заражает весь коллектив в отчетный период.
- Что мы знаем о майских жуках? - Большинство из них Тельцы.
Лучший симулятор секса - это, безусловно, девушка: не зависает, имеет довольно много настроек и режимов, имеются сменные скины... Спрашивайте на улицах вашего города!
Улыбайтесь! Ведь зубы не вечны. И к тому же, вы не знаете, сможете ли вы позволить себе вставную челюсть.
- В 16 веке тебя бы сожгли на костре. - Типа я ведьма, да?! - Типа ты бревно!
Говорят, что покупки поднимают настроение. Именно из-за этого я купил себе бухла.
- Как на личном фронте? - Я дезертир.
- А почему у куклы на свадебной машине так широко открыт рот? - Ну в секс-шопе только такие были.
- Смотри, какая киса ко мне добавилась! - Она тебя трахнет и бросит! - Дай бог!
- Хочу секса без продолжения дальнейших отношений с девушкой приятной внешности!! - Все хотят! - Кроме девушек...
|
|
| |