задняя балка
|
|
рома | Дата: Субота, 06 Листопада 2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| :hello:жрет сзади резину изнутри,был на раз.схожд. сказали балку менять,цена на нее бешеная!!!может ее можно выровнять,кто знает спецов в кривбассе?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 06 Листопада 2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Балка не ровняется. Купите б.у. и замените
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Рост | Дата: Субота, 13 Листопада 2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| У нас есть спецы которые ровняют . если верить словам его.
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 13 Листопада 2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Не верьте. Для того, чтобы ровнять балку нужен стапель, с контрольными точками балки. Причем стапель трехмерный. Те гнутые балки, которые я видел, только догадываться можно где именно их согнуло, визуально подгиб в несколько градусов не определить.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
рома | Дата: Неділя, 14 Листопада 2010, 04:19 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Не верьте. Для того, чтобы ровнять балку нужен стапель, с контрольными точками балки. Причем стапель трехмерный. Те гнутые балки, которые я видел, только догадываться можно где именно их согнуло, визуально подгиб в несколько градусов не определить. значит буду продавать свою ласточку и брать новую А5 :avt07:не вижу смысла брать новую балку,цена не маленькая,а б.у. брать где гарантии,что она не согнутая
Сообщение отредактировал рома - Неділя, 14 Листопада 2010, 04:25 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (рома) значит буду продавать свою ласточку и брать новую Вот это кардинальный подход Только надо было раньше менять авто, когда бензин в баке после первой заправки закончился Целую балку можно долларов за 100-150 взять
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| рома, Проштудируйте партнёров клуба и найдёте Андрея24. Обратитесь к нему. Вполне порядочный человек. Думаю он вам поможет.
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
baber | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:05 | Сообщение # 8 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (magnust) Вполне порядочный человек
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (рома) значит буду продавать свою ласточку и брать новую А5 :avt07: Quote (Ulisss) Вот это кардинальный подход respect Только надо было раньше менять авто, когда бензин в баке после первой заправки закончился Вот эта точно непадецки!!!! Я еще ни разу на своих машинах (кроме КИЛ ) колодки не менял - впадло, меняю все в куче сразу с машиной и гарантия ооочень длинная.... Quote (magnust) Проштудируйте партнёров клуба и найдёте Андрея24. Тоже слышал многа положительных отзывов!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |