[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Страшное ДТП на мосту...
ШрамДата: Вівторок, 17 Грудня 2013, 21:13 | Сообщение # 31
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
Цитата dan77 ()
Вы наверное не были в ситуации когда надо -было экстренно помочь кому-то...

гг. я говорю о ситуации, когда себе не можешь помочь, не говоря о других. привожу пример - у тебя разбита башка и кровью глаза залиты. одну руку вообще не чувствуешь, а вторая тоже не очень чувствуется. встать не можешь. чем и как ты поможешь лежащему рядом, если пару минут только уходит на то, чтобы понять почему ничего не видно?

wszystko bedzie zajebiste

Игорь_ЮрьевичДата: Вівторок, 17 Грудня 2013, 21:31 | Сообщение # 32
Одноклубник
Награды: 9
Skoda рейтинг: 175
а барышня местная была? там просто есть водосточные решётки которые ниже уровня асфальта, местные про них знают, мож на скорости ехала не зная про препятствие, увидела, попыталась объехать препятствие и результат, но это если барышня не местная. кучу раз там ездил включая и зимой никогда б не подумал, не похож мост на аварийный участок дороги

ШрамДата: Вівторок, 17 Грудня 2013, 21:38 | Сообщение # 33
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
выбить могли, шаровую вырвать, колесо лопнуть. шоб улететь - много не надо. подождем официальных выводов.

AlexandrДата: Вівторок, 17 Грудня 2013, 22:48 | Сообщение # 34
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
долго можно говорить о причинах, но ИМХО мосты, остановки и т.д. должны быть ограждены бетонными блоками, вкопанными металлическими столбиками и т.д.
Было бы желание у государства сохранять жизни граждан, а методов обезопасить ДД достаточно.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

ШрамДата: Вівторок, 17 Грудня 2013, 22:58 | Сообщение # 35
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
а что делать с водятлами маршрутом и автобусов, которые останавливаются не на остановках,а на поворотах (калининский старый например) и не разъехаться нельзя и начинка из них под колеса вылетает?

nicolyaДата: Вівторок, 17 Грудня 2013, 23:47 | Сообщение # 36
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Думаю если бы мать могла помочь своим детям то обязательно бы это сделала. А от удара могла быть не только паника но и кратковременная потеря сознания а дальше уже утонули.

АрниДата: Середа, 18 Грудня 2013, 11:13 | Сообщение # 37
Одноклубник
Награды: 1
Skoda рейтинг: 83
Цитата dan77 ()
Всплыл один выживший муж...но не извесно кто был за рулём...Следствие говорит что жена за рулём...

для него было бы лучше не всплывать.

KendaДата: Середа, 18 Грудня 2013, 11:36 | Сообщение # 38
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 40
Тревел, печалька в том, что за секунды погибло такое количество человек, если так можно сказать на ровном месте. Да ещё и дети. Семья..... Мужик, который спасся, думается мне, что очень долго дискуссировать сам с собой над тем, что случилось и правильно ли он поступил. Тут скорее всего сработали инстинкт самовыживания, страх, непонимание случившегося, неадекватность....
Скорость наверное была не большой. Вылетели за отбойник, если можно так сказать. Перед машины с двигателем тяжелее и в воздухе машина кувыркнулась. Крышей об лёд, стёкл нет и вода мгновенно в салоне. А люди в салоне вверх ногами. Если бы машина здорово летела, то пошла бы как по трамплину и плюхнулась об воду пузом или мордой, но не крышей. Трёхлитровая бэха, дама за рулём и полный салон детей. Не думаю, что она неслась. Тем более была инфа в инете, что ехали в школу и якобы в машине один ребёнок был соседский. Как уже говорилось - неисправность авто, скользкая дорога, глубокие сливы на дороги да и простые игры детей в салоне (бесиловка или лёгкий конфликт) могли отвлечь мать от дороги..... Дёрнула руля...... Результат печальный и не поправимый.
Нет никакой иронии в случившемся, соболезнования и переживания......... hello

stormДата: Середа, 18 Грудня 2013, 12:15 | Сообщение # 39
Администратор
Награды: 33
Skoda рейтинг: 1912
до конца об аварии ничего не понятно. вроде бы учавствовала маршрутка но официальной информации пока нет,все на уровне жил - был. один из погибших детей однокласник у ребенка сотрудника. будет что-то новое напишу.
P.s. Дэн еще пару таких высказываний,тем более о погибщих и при всем моем уважении к тебе .

Кто понял жизнь-тот не спешит.
80675690114

КОБАДата: Середа, 18 Грудня 2013, 12:37 | Сообщение # 40
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152
шо за напасть такая.... cowboy
BMW Х5 сорвался в Москву-реку в центре столицы России (видео)
По предварительным данным, женщина, BMW при движении в сторону Кремлевской набережной не справилась с управлением. В районе пересечения с Соймоновским проездом автомобиль занесло, он вылетел на тротуар и, перевернувшись на бок, пробил крышей бетонное ограждение и упал в Москва-реку. Женщину-водителя удалось вытащить на берег прибывшим спасателям и пожарным. С различными травмами она была госпитализирована.
Для извлечения внедорожника прибыл специальный спасательный кран, а также катер МЧС. С помощью водолазов автомобиль был закреплен тросами и поднят на берег.

специально не искал, на новостной ленте было

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

dan77Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 23:45 | Сообщение # 41
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 193
Цитата storm ()
Дэн еще пару таких высказываний

А шо я сказал плохого...? hello

0972040861