Встреча Криворжских!
|
|
aramis | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 11:22 | Сообщение # 901 |
Форумчанин
| Послушай песню: Ленинград - Мы за! Актуальны чертяки ))
|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 16:13 | Сообщение # 902 |
Администратор
| канешна,а в Крыму зеленые человечки,Россия приняла решение принят крым в состав росийской федерации ,а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 16:17 | Сообщение # 903 |
Администратор
| Цитата aramis ( ) Ты хоть не выноси все это на этот форум. Или всех несогласных банить бушь? У нас в городе вроде было все спокойно, пока горисполком не захватила кучка киевской чумы под управлением некоторых несознательных личностей, желающих на волне всеукраинских беспорядков под шумок сделать местный переворот. А на счет того страйка что под русским флагом проходил можешь спросить у меня, я там был. Правда под русским флагом не стоял, слишком все однобоко показывают в СМИ. Так что не ведитесь на всю эту информационную лапшу. Как сейчас правильно говорят: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. на форуме это давно как и в нашей жизни. Бан на черном форуме надо заслужить по ситуации у меня есть четкая жизненная позиция которую я не навязываю но и не скрываю.
|
|
| |
aramis | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 17:29 | Сообщение # 904 |
Форумчанин
| Цитата storm ( ) канешна,а в Крыму зеленые человечки,Россия приняла решение принят крым в состав росийской федерации ,а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо Да ладно те )) А в Киеве типа и.о. президента
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 17:32 | Сообщение # 905 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата storm ( ) но и не скрываю. до сих пор не могу понять за кого ты...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
aramis | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 17:35 | Сообщение # 906 |
Форумчанин
| Цитата storm ( ) по ситуации у меня есть четкая жизненная позиция которую я не навязываю но и не скрываю. Та то вам скучно жилось до евалюции, товаищи Ладно, умолчим каким путем у нас появилась наша новая "законная власть". Так ты хоть посмотри ради чего они так долго чалились на майдане. Там хоть виднеется белый свет в конце туннеля? Пока что ни день, то глубже.
|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 19:06 | Сообщение # 907 |
Администратор
| в Киеве законно избранный председатель верховного совета ,причем выбраный и депутатами партии регионов. при этом выборы нашей власти не дают никакого морального права России начинать военную акупацию Росии
|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 19:09 | Сообщение # 908 |
Администратор
| Цитата LEXAKOBA ( ) до сих пор не могу понять за кого ты...
Для тех кто в Донецке-действия Росси считаю вражеской аккупацией Украины.
|
|
| |
aramis | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 19:41 | Сообщение # 909 |
Форумчанин
| Цитата storm ( ) в Киеве законно избранный председатель верховного совета ,причем выбраный и депутатами партии регионов. при этом выборы нашей власти не дают никакого морального права России начинать военную акупацию Росии Ты ведь не будешь отрицать, что верховный совет принимал последние решения под давлением вооруженных сил ПС? И все таки хотелось бы услышать твою точку зрения по поводу того кем является и.о. президента, который так поспешно сегодня штампует кучу сомнительных приказов. А почему ты считаешь что ЕС и ЮС могут руками, мягко говоря наивных, радикально настроенных украинцев силой прийти к власти через трупы тех же самых украинцев, а Россия не сделавшая пока ни одного акта насилия в сторону мирных украинцев сразу оккупанты? P.S. Большинство людей в Крыму не так сильно волнует присутствие российской армии как всех остальных несогласных из других регионов :)
Сообщение отредактировал aramis - П`ятниця, 07 Березня 2014, 19:42 |
|
| |
aramis | Дата: П`ятниця, 07 Березня 2014, 19:44 | Сообщение # 910 |
Форумчанин
| Кстати, учитывая последнее мной написанное. Вы не думали ЗА кого и ПРОТИВ кого вы будете воевать, защитники?
Сообщение отредактировал aramis - П`ятниця, 07 Березня 2014, 19:44 |
|
| |
Superb | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 00:17 | Сообщение # 911 |
"Анестезиолог"
Модератор
| От вам скучно......Серёжа, ты ж Саню знаешь, его хер переубедишь, поэтому обуждайте политику за бутылкой виски.....глядишь, через пару недель сможем сие сделать коллегиально....
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 02:07 | Сообщение # 912 |
Администратор
| Цитата Superb ( ) От вам скучно......
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
storm | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 02:58 | Сообщение # 913 |
Администратор
| отведте мне на один вопрос-если сюда войдут русские танки с зелеными человечками вы тоже будете говорить это не то о чем ты подумал?
|
|
| |
storm | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 02:59 | Сообщение # 914 |
Администратор
| Цитата aramis ( ) Кстати, учитывая последнее мной написанное. Вы не думали ЗА кого и ПРОТИВ кого вы будете воевать, защитники?
я буду воевать за будущее своих детей,свою пожилую мать и свою семью
|
|
| |
Superb | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 03:18 | Сообщение # 915 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Мы с тобой вопросы политических взглядов утрясли и поняли друг друга, насколько я помню.не заводись.
|
|
| |
aramis | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 06:50 | Сообщение # 916 |
Форумчанин
| .
Сообщение отредактировал aramis - Субота, 08 Березня 2014, 07:09 |
|
| |
aramis | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 07:03 | Сообщение # 917 |
Форумчанин
| Цитата Superb ( ) От вам скучно......Серёжа, ты ж Саню знаешь, его хер переубедишь, поэтому обуждайте политику за бутылкой виски.....глядишь, через пару недель сможем сие сделать коллегиально.... Вопрос не в этом. Мы достаточно самодостаточные граждане что бы иметь возможность высказать своё мнение. Проблема в другом, нас пытаются поделить, и нужно просто открыть глаза и посмотреть кто начал эту всю вакханалию. Какая нафиг война??? Ну хорошо войдут не русские, а американские, дальше то что..? мне бы только повоевать?? Я готов защищать только семью, близких и друзей. На остальных извините меня не хватит. Наших полномочий и желаний не хватит что бы решить с кем останется АРК и им подобные, эти вопросы решаться и без нас, забудьте. Думайте о себе и о близких.
|
|
| |
aramis | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 07:08 | Сообщение # 918 |
Форумчанин
| Цитата storm ( ) я буду воевать за будущее своих детей,свою пожилую мать и свою семью Ну не верю я, что ты не можешь просчитывать пару шагов вперед. Ты ведь видишь законы которые сейчас принимаются с спешном порядке. Ну это ли реально чего ты хочешь? Посмотри внимательно условия получения кредита от МВФ, который ты на самом деле даже не увидишь.
|
|
| |
aramis | Дата: Субота, 08 Березня 2014, 07:10 | Сообщение # 919 |
Форумчанин
| Цитата Superb ( ) глядишь, через пару недель сможем сие сделать коллегиально.... Только- ЗА.
|
|
| |
aramis | Дата: Середа, 12 Березня 2014, 09:31 | Сообщение # 920 |
Форумчанин
| Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь,просто так,на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
|
|
| |
aramis | Дата: Четвер, 13 Березня 2014, 01:47 | Сообщение # 921 |
Форумчанин
| Блин, Да хотелось бы просто общения ака есть. Ведь фиг кого соберешь под бокал пива и еже с ним. Разве что, в шахматы придумать поиграть здесь, да организовать местную олимпияду. Тяжело ветка движется, да ещё тяжелея живется нам ребятушки... В общем давайте где то встретимся та по-бухаем
Сообщение отредактировал aramis - Четвер, 13 Березня 2014, 01:47 |
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 13 Березня 2014, 01:56 | Сообщение # 922 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Приезжайте в Днепр.......правда Саня кричит, что мы пьём доуа........
|
|
| |
aramis | Дата: Четвер, 13 Березня 2014, 02:02 | Сообщение # 923 |
Форумчанин
| Мы в эту пятницу будемс. около 16 по нашему, пока местному. Правда едем отмечать день варения, но встрече будем рады безумно. Так что на связи.
|
|
| |
storm | Дата: Четвер, 13 Березня 2014, 02:28 | Сообщение # 924 |
Администратор
| на эти выходные я пас. надо пулемет выкопать,сало растопить,смазать
|
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 13 Березня 2014, 10:33 | Сообщение # 925 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Сережа, набирай.
|
|
| |
aramis | Дата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 22:21 | Сообщение # 926 |
Форумчанин
| Приятненько пообщались на прошлых выходных, спасибо за вкуснячий кохфэ перед отъездом, Superb . Когда следующий набег кого-нибудь к кому-нибудь? А то, что то все так затихли, как будто перед штормом Конец недели пока никто ещё своим очередным указом не отменил?
Сообщение отредактировал aramis - П`ятниця, 21 Березня 2014, 22:23 |
|
| |
storm | Дата: Неділя, 23 Березня 2014, 01:06 | Сообщение # 927 |
Администратор
| Цитата aramis ( ) Приятненько пообщались на прошлых выходных, спасибо за вкуснячий кохфэ перед отъездом, Superb . Когда следующий набег кого-нибудь к кому-нибудь? А то, что то все так затихли, как будто перед штормом Конец недели пока никто ещё своим очередным указом не отменил? за шторм сам накаркал
|
|
| |
aramis | Дата: Неділя, 23 Березня 2014, 19:20 | Сообщение # 928 |
Форумчанин
| Цитата storm ( ) за шторм сам накаркал :dur_69: Да ладно те. Вам я всегда рад Как говорится: "Лишь бы не было войны". Когда мясо будем есть на свежем воздухе?
|
|
| |
storm | Дата: Понеділок, 24 Березня 2014, 01:23 | Сообщение # 929 |
Администратор
| если на выходных будет тепло можна попробовать без ночевки
|
|
| |
Рост | Дата: Вівторок, 25 Березня 2014, 01:24 | Сообщение # 930 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| эт за какие выходные трёте?
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |