Флудильня 2
|
|
|
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:24 | Сообщение # 422 |
Модератор
| пешеходы бывают шустрые и мертвые стритрейсеры выйграли суд против Визиря. Они доказали что на скорости 250 км\\час знак 40 заметить практически НЕРЕАЛЬНО. Водитель "Белаза" смотрит на знаки редко, и то, ради любопытства ..................................
|
|
| |
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:25 | Сообщение # 423 |
Модератор
| думаю проще сделать так.... Поднять настроение т.е. поржать можно ТУТ
|
|
| |
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:43 | Сообщение # 424 |
Модератор
| Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? : " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "А вас целуют в попу?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" " Сися отдельно от мамы - такое возможно?" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! " "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "
|
|
| |
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:45 | Сообщение # 425 |
Модератор
| Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
|
|
| |
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:55 | Сообщение # 426 |
Модератор
| В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно... хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!))))) надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!")))) В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение. Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец! Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
|
|
| |
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:56 | Сообщение # 427 |
Модератор
| Импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой. ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.» ВВП: — «Электропривод в базе уже?» ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.» ВВП- «здорово» ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро» ВВП: – «Что, что ?» ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !» ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!» ПА: — «заводите машину.» ВВП: – «а ключ куда вставлять ?» ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится» ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ? ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ) ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук» ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8» ВВП: – «что, что?» ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !» ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите» ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.» ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.» ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!» ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!» ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!» ВВП: – «что, что ?» ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !» ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?» ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.» ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.» ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают». ВВП: – «прохладненько сегодня» ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!» ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла» ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает» ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил». ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр» ВВП – «а почему, не по русски?». ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились». ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?» ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости» ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?». ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии» ВВП: — «а что на спидометре значок означает?» ПА: — «какой?» ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари) ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!» ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)» ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!» ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?» ПА: — «277 000 р» ВВП: – «отличная машина для своих денег!»
|
|
| |
J@ck | Дата: Вівторок, 14 Вересня 2010, 21:58 | Сообщение # 428 |
Модератор
| - А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? * * * Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда, что на Востоке жених узнает, кто его невеста, только после свадьбы? - Это в любой стране, сынок. * * * Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 01:20 | Сообщение # 429 |
Администратор
| шо вы курите в Днепре?
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 09:26 | Сообщение # 430 |
"Замечательный"
Модератор
| Им Дядя Вова радугу передает на бабунах...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
J@ck | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 12:11 | Сообщение # 431 |
Модератор
| Quote (storm) шо вы курите в Днепре? то шо подешевле и хорошоооо
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 14:50 | Сообщение # 432 |
Администратор
| сами выращиваете?
|
|
| |
J@ck | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 20:56 | Сообщение # 433 |
Модератор
| де не, во дворе растет косить не успеваем ))))
|
|
| |
J@ck | Дата: Середа, 15 Вересня 2010, 23:12 | Сообщение # 434 |
Модератор
| Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, наступили на кадык, Пообкусывали пальцы, раздавили ему яйца, Ножичком глаза проткнули, штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, по кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью… … (дети маялись с похмелья)...
|
|
| |
vetal_ik | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 19:30 | Сообщение # 435 |
Одноклубник
| Эй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ССССССППППППППППППАААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
J@ck | Дата: Четвер, 21 Жовтня 2010, 22:55 | Сообщение # 436 |
Модератор
| а хТо Спит?
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 22 Жовтня 2010, 22:35 | Сообщение # 437 |
"Замечательный"
Модератор
| А хо это- флудеры?
|
|
| |
vetal_ik | Дата: Субота, 23 Жовтня 2010, 11:22 | Сообщение # 438 |
Одноклубник
| эт такие зверьки......
|
|
| |
ВовасЬ | Дата: Вівторок, 09 Листопада 2010, 00:07 | Сообщение # 439 |
Форумчанин
| КТо подскажет или поможет с покупкой дисков на 14 с зимней резиной на фУфлицию? ответьте пожалуйста в личку, а то я потом тут фиг нарешаю свои ответы))
|
|
| |
vetal_ik | Дата: Вівторок, 04 Січня 2011, 13:52 | Сообщение # 440 |
Одноклубник
| С Новым Годом штоль....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй Кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Рост | Дата: П`ятниця, 07 Січня 2011, 02:30 | Сообщение # 441 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД И ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ПОДАРЯТ ОЩУЩЕНЬЕ ВОЛШЕБСТВА! ПУСТЬ ОГОНЁК СВЕЧИ СОГРЕЕТ ДОМ, ПУСТЬ ЗАПАХ СВЕЖЕЙ ХВОИ БУДЕТ В НЁМ! ПУСТЬ РЯДОМ БУДУТ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ, ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА И РАДОСТНА СЕМЬЯ!!! J@ck, а ты тут теперь отжигаешь регулярно
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
vetal_ik | Дата: П`ятниця, 27 Травня 2011, 16:01 | Сообщение # 442 |
Одноклубник
| Погоняю пыль по флудилке
|
|
| |
storm | Дата: П`ятниця, 27 Травня 2011, 18:15 | Сообщение # 443 |
Администратор
| не трогай,хай так буит,так винтажней,зара это типа кул
|
|
| |
Рост | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 20:24 | Сообщение # 444 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (vetal_ik) Погоняю по флудилке на чём???? или с кем??? или что???? гонять буишь....
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
storm | Дата: Вівторок, 31 Травня 2011, 22:06 | Сообщение # 445 |
Администратор
| дык я не заметил у вас особой движухи
|
|
| |
Рост | Дата: Середа, 01 Червня 2011, 15:03 | Сообщение # 446 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (storm) я не заметил у вас особой движухи ты чё??? подсматриваешь??? или подглядываешь????
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 01 Червня 2011, 15:12 | Сообщение # 447 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (storm) дык я не заметил у вас особой движухи
а хтож эту движуху за-storm-ит?
Quote (Рост) ты чё??? подсматриваешь??? или подглядываешь????
ИМХО - подсикает...
|
|
| |
Рост | Дата: Середа, 01 Червня 2011, 15:28 | Сообщение # 448 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (Dimonn) ИМХО - подсикает...
|
|
| |
storm | Дата: Четвер, 02 Червня 2011, 16:29 | Сообщение # 449 |
Администратор
| я контролирую
|
|
| |
vetal_ik | Дата: П`ятниця, 03 Червня 2011, 12:19 | Сообщение # 450 |
Одноклубник