VAG-COM в Сумах!
|
|
Agronom | Дата: Вівторок, 12 Червня 2012, 10:46 | Сообщение # 1 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Друзяки-земляки, скажите может у кого есть шнурок Дивный? Я бы за благодарочки и пивко активировал бы себе парочку нужных функций! У кого есть откликнитесь!!
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Agronom,
есть проги для ноута для коннекта через блютуз ноута, тянуть с Рутреккера
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 18 Червня 2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Maveryk) есть проги для ноута для коннекта через блютуз ноута, тянуть с Рутреккера простите, не понял о чем Вы?
|
|
| |
Maybe | Дата: Понеділок, 18 Червня 2012, 12:28 | Сообщение # 4 |
"Может быть"
Одноклубник
| Насколько я знаю, нет ни у кого... только на сервисе.
http://mir-sna.com.ua
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 18 Червня 2012, 13:28 | Сообщение # 5 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Maybe, у Жени на Шкоде не ВАГ - у него другая. Там можно включить, только минимум.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понеділок, 18 Червня 2012, 14:22 | Сообщение # 6 |
"Может быть"
Одноклубник
| Quote (Agronom) у него другая VCDS у него. Все что мне надо, повключал... Вы чего там такого задумали?
|
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 19 Червня 2012, 09:40 | Сообщение # 7 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Maybe,
● Отключение работы ламп "Дневного света" на время, когда а/м стоит с затянутым ручным тормозом ● Функция "Comming Home" через лампы ПТФ + изменение времени работы таймеров функций "Comming/Leaving Home" с 10 до 15 с. ● Временное отключение работы передних ПТФ при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп I") ● Временное отключение работы ламп "Дневного света" при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп II") ● Автоматическое включение аварийной сигнализации при резком торможении (смена со стоп-сигналов на указатели поворота) ● Световое подтверждение через указатели поворотов закрытия всех стекол при закрытии их с помощью брелка ДУ ● Деактивация включения салонного освещения при открытии крышки багажника ● Изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы — предустановка от Superb ● Отключение функции синхронного регулирования положений правого и левого зеркал ● Разблокировка работы кнопок на брелке ДУ при включенном зажигании ● Изменение количества миганий функции "комфортный указатель поворота в одно касание" с 3 на 5. ● Автоматическая блокировка дверей при достижении скорости автомобиля выше чем 15 км/ч
Сообщение отредактировал Agronom - Вівторок, 19 Червня 2012, 09:42 |
|
| |
Maybe | Дата: Вівторок, 19 Червня 2012, 13:01 | Сообщение # 8 |
"Может быть"
Одноклубник
| ● Отключение работы ламп "Дневного света" на время, когда а/м стоит с затянутым ручным тормозомНужная штука,тоже хочу сделать. ● Функция "Comming Home" через лампы ПТФ + изменение времени работы таймеров функций "Comming/Leaving Home" с 10 до 15 с. Мне не надо, машина в гараже ночует, разве что понтов поколотить перед друззями. :) ● Временное отключение работы передних ПТФ при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп I") Считаю лишним, плюс есть маяки в дальнем :) ● Временное отключение работы ламп "Дневного света" при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп II") Аналогично ● Автоматическое включение аварийной сигнализации при резком торможении (смена со стоп-сигналов на указатели поворота)Если бы было включено по умолчанию, отключил бы :) ● Световое подтверждение через указатели поворотов закрытия всех стекол при закрытии их с помощью брелка ДУ Потребности не испытывал ● Деактивация включения салонного освещения при открытии крышки багажника Ну тут согласен ● Изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы — предустановка от Superb Сделано ● Отключение функции синхронного регулирования положений правого и левого зеркал Настраивается через максидот (сделано) ● Разблокировка работы кнопок на брелке ДУ при включенном зажигании Ниасилил зачем :) ● Изменение количества миганий функции "комфортный указатель поворота в одно касание" с 3 на 5.Иногда мне и 3 много :) ● Автоматическая блокировка дверей при достижении скорости автомобиля выше чем 15 км/ч Настраивается через максидот (сделано)
Я бы добавил к этому списку: Тест стрелок спидометра и тахометра ( у меня сделано) Автоматическое включение ближнего при наборе 140 кмч. На форумах пишут, что эта функция по умолчанию включена, но у меня она выключена, проверил опытным путем.
Сообщение отредактировал Maybe - Вівторок, 19 Червня 2012, 13:02 |
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 19 Червня 2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| ● Функция "Comming Home" через лампы ПТФ + изменение времени работы таймеров функций "Comming/Leaving Home" с 10 до 15 с. Мне не надо, машина в гараже ночует, разве что понтов поколотить перед друззями. :) - ● Временное отключение работы передних ПТФ при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп I") Считаю лишним, плюс есть маяки в дальнем :) че за маяки? мне хотса, прикольно смотрится:) ● Временное отключение работы ламп "Дневного света" при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп II") Аналогично смотрите выше :) ● Автоматическое включение аварийной сигнализации при резком торможении (смена со стоп-сигналов на указатели поворота)Если бы было включено по умолчанию, отключил бы :) - эту уже не хо. забыл убрать - она не информативна, вот если бы дополнительно "авариийка" включалась, тада да. ● Световое подтверждение через указатели поворотов закрытия всех стекол при закрытии их с помощью брелка ДУ Потребности не испытывал - согласен ● Деактивация включения салонного освещения при открытии крышки багажника Ну тут согласен ● Изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы — предустановка от Superb Сделано - У Жени? ● Отключение функции синхронного регулирования положений правого и левого зеркал Настраивается через максидот (сделано) -нет максидота! ● Разблокировка работы кнопок на брелке ДУ при включенном зажигании Ниасилил зачем :) - а я тогда бажник не вынимаю ключ смогу "автоматически" отрыть ● Изменение количества миганий функции "комфортный указатель поворота в одно касание" с 3 на 5.Иногда мне и 3 много :) эво какой Вы быстрый мне нужно 5 ● Автоматическая блокировка дверей при достижении скорости автомобиля выше чем 15 км/ч Настраивается через максидот (сделано) -нет максидота Я бы добавил к этому списку: Тест стрелок спидометра и тахометра ( у меня сделано) - есть Автоматическое включение ближнего при наборе 140 кмч. На форумах пишут, что эта функция по умолчанию включена, но у меня она выключена, проверил опытным путем. - у меня тоже нетДобавлено (19 Июнь 2012, 15:10) --------------------------------------------- Короче по итогу выход следующее:
● Отключение работы ламп "Дневного света" на время, когда а/м стоит с затянутым ручным тормозом ● Функция "Comming Home" через лампы ПТФ + изменение времени работы таймеров функций "Comming/Leaving Home" с 10 до 15 с. ● Временное отключение работы передних ПТФ при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп I") ● Временное отключение работы ламп "Дневного света" при включении "Дальнего света" (функция "Стробоскоп II") ● Деактивация включения салонного освещения при открытии крышки багажника ● Изменение базовой схемы "предустановки" для эквалайзера у магнитолы — предустановка от Superb ● Отключение функции синхронного регулирования положений правого и левого зеркал ● Разблокировка работы кнопок на брелке ДУ при включенном зажигании ● Изменение количества миганий функции "комфортный указатель поворота в одно касание" с 3 на 5. ● Автоматическая блокировка дверей при достижении скорости автомобиля выше чем 15 км/ч ● Автоматическое включение ближнего при наборе 140 км/ч
|
|
| |
Maybe | Дата: Середа, 20 Червня 2012, 14:53 | Сообщение # 10 |
"Может быть"
Одноклубник
| Quote (Agronom) Короче по итогу выход следующее:
Quote (Agronom) предустановка от Superb Сделано - У Жени? Ага, я все, что касается электрики, делаю или у него, или сам (если мозгов хватает)
Я думаю, надо распечатать информацию, что в каком блоке менять, и с ней ехать к Жене. А потом я поеду с половиной этого списка.
|
|
| |
Maybe | Дата: Середа, 20 Червня 2012, 14:55 | Сообщение # 11 |
"Может быть"
Одноклубник
| Quote (Agronom) че за маяки? http://antixenon.ru/
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 20 Червня 2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Maybe) http://antixenon.ru/ охренеть Хочу такую ЦАЦУ!!!! Где и почем (на эмоциях даже не шарил в инете) Вы себе такой поставили?Добавлено (20 Июнь 2012, 16:52) --------------------------------------------- Позвонил Александру в Николаев - просит 590грн. за маяк.
Сообщение отредактировал Agronom - Середа, 20 Червня 2012, 16:34 |
|
| |
Maybe | Дата: Середа, 20 Червня 2012, 17:57 | Сообщение # 13 |
"Может быть"
Одноклубник
| Quote (Agronom) Александру в Николаев - просит 590грн. Ну я немножко дешевле покупал 2 года назад. А вообще так он и стОит.
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 20 Червня 2012, 18:07 | Сообщение # 14 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Maybe, ааа еще на старой машине стояло наверное? Так на "Жемчужину" поставили? Видео есть?
Сообщение отредактировал Agronom - Середа, 20 Червня 2012, 18:08 |
|
| |
Maybe | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 11:50 | Сообщение # 15 |
"Может быть"
Одноклубник
| Quote (Agronom) на старой машине стояло наверное? Ага Quote (Agronom) Видео есть? Не :( Могу живьем показать.
|
|
| |
Agronom | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 17:32 | Сообщение # 16 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Maybe) Не :( Могу живьем показать.
|
|
| |
Maybe | Дата: Вівторок, 26 Червня 2012, 12:06 | Сообщение # 17 |
"Может быть"
Одноклубник
| Ну как успехи в активации ништяков? :)
|
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 26 Червня 2012, 16:25 | Сообщение # 18 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (Maybe) Ну как успехи в активации ништяков? :) да не как. маяк теперь хочу. это же Ваш номер в подписи (050 307 36 50, правльно), наберу Вас, может по свободе покажите мне как Маяк работает?
Сообщение отредактировал Agronom - Вівторок, 26 Червня 2012, 16:28 |
|
| |
Maybe | Дата: Вівторок, 26 Червня 2012, 17:28 | Сообщение # 19 |
"Может быть"
Одноклубник
| Quote (Agronom) наберу Вас, может по свободе покажите мне как Маяк работает? Без проблем. Территориально в рабочее время Курская.
|
|
| |
Георгий | Дата: П`ятниця, 13 Липня 2012, 12:12 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| а на ХУндае,можно хоть что-то из этого списка замутить?
|
|
| |
skiffman | Дата: Понеділок, 06 Серпня 2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| запуск системы самоуничножения вроде есть на хюндае ;) вроде как динамита закладывют на этот случай
|
|
| |
Георгий | Дата: Вівторок, 07 Серпня 2012, 11:30 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Динамит увесь в дело пошол,этот вариант отпадает
|
|
| |
pashkuz | Дата: Середа, 17 Жовтня 2012, 09:21 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| А может чудо-шнурок у кого появился?
|
|
| |
Agronom | Дата: Середа, 17 Жовтня 2012, 09:55 | Сообщение # 24 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Quote (pashkuz) А может чудо-шнурок у кого появился? мало ему появиться, нужно уметь им пользоваться
|
|
| |
pashkuz | Дата: Середа, 17 Жовтня 2012, 11:59 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Quote (Agronom) мало ему появиться, нужно уметь им пользоваться Дык тема заезжена вроде. Биты, байты, Вася или тут кроется очередной подводный камень?
|
|
| |
Stealtha | Дата: Вівторок, 28 Січня 2014, 13:00 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Появился
|
|
| |