Вот спросил...
|
|
Aleks | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 04:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Quote Чесно говоря дико хотел поспать, но в силу сложившихся обсуждений не смог и собственно говоря: ШКУ семья для каждого!!! Тогда почему, любя и уважая друг друга мы делаем таким образом, что б люди просто покидали форум???? Неужели правила столь правильного сайта могут препятствовать обыкновенному общению...??? Почему Донецк не ходит в курилку и это дикая проблема???? Почему на дружбе, извините идее, люди просто пытаются заработать, много примеров...??? Вы даже всех модераторов удалили... ржачь, как детском саду))) п.с. попытался изложить мысли лояльно, за ранее огромное спасибо за чистку))) http://www.skoda-club.org.ua/index.p....t=32907 Ждем реакции...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
Сообщение отредактировал Alex-xXx - П`ятниця, 13 Лютого 2009, 04:16 |
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 08:29 | Сообщение # 2 |
Видалені
| ждемс...
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| форум вымер. по пятницам всегда так
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) форум вымер. по пятницам всегда так 13-е
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Поручик | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 10:25 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Тему убьют. Кстати ,я не в курсе вопросов про модераторов? Чё там случилось?
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 10:47 | Сообщение # 6 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| в Донецке новый модератор, у Медведя права администратора "приостановлены", старые модераторы без прав
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Поручик | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Круто Удивляет, почему эти вещи открыто не делаются.
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) в Донецке новый модератор, у Медведя права администратора "приостановлены", старые модераторы без прав жесть еще и банов надавали пожизненных
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:09 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Поручик) почему эти вещи открыто не делаются. ну открыто не открыто, даже выяснять не стали, раз и всё
|
|
| |
Aleks | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) ну открыто не открыто, даже выяснять не стали, раз и всё В ШКК, тему закрыли
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Grey | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 13:55 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Закрыли все темы до вынесения официального ответа. По этому надо подождать.
Сергей
|
|
| |
INemo | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Т.е. официального ответа нет еще? Что то они затягивают. Такие вещи нужно решать сразу и быстро. Или кто то пиарится? Кажется что обратно Медведя не возьмут в упавление. Странно даже что вернули верхушку Донецка. Раз уже рубили канаты, зачем их ремонтировать?
С судьбою не ведут переговоров. В.Гюго Андреевка. Крым
|
|
| |
Aleks | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (INemo) Раз уже рубили канаты, зачем их ремонтировать? +1
|
|
| |
Grey | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Саша я же просил.....
Сергей
|
|
| |
Aleks | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 15:04 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Grey) Саша я же просил..... Серега, молчу...
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 15 Лютого 2009, 22:02 | Сообщение # 16 |
"режЫссер"
Одноклубник
| йомайо, а я не молчу. Это что такое? Вначалле все "Ура, на баррикады!!!", а теперь "Стоп, может всё образуется, права ж вернули...". Вчера собирались, говорили, вроде все согласились с тем, что решение принято. Теперь мы ждем решения от ШКУ? Ребята, ну реально по-идиотски будет выглядеть включенная задняя. Никто не мешает дружить клубами, но мы выросли из ветки в отдельный клуб, и плох тот ученик, который не превосходит своего учителя. Да, я тоже благодарен ШКУ, и все мы там познакомились, решали свои проблемы, помогали одноклубникам, но раз уж получилось так, как получилось, то давайте будем последовательными.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 00:20 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (igels) йомайо, а я не молчу. Йожичик, это временное сдержание эмоций!!! Все на своих местах!!! Кстати, интересно, где же ответ на все происходящее???
|
|
| |
Lady | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 01:10 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Aleks) Кстати, интересно, где же ответ на все происходящее??? http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=33014
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 01:19 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (igels) мы выросли из ветки в отдельный клуб я бы сказал по другому. На местах всегда была своя песочница. Донецк олитчается от Днепра, Днепр имеет отличия от Одессы и т.д. и т.п. Было бы правильно с моей стороны высказываться только за свой регион (Днепр). В моём случае "ссать против ветра" самому у меня не вышло. То ли не доходчиво объяснял, то ли кто-то воспользовался услышанным и подмахнул некоторым киевлянам, за что был замечен и отмечен, но я сделал для себя вывод - пояснять прописные истины, предлагать альтернативные варианты развития больше не буду. Твёрдо усвоил одно - идеи могут быть украдены, а информация не верно передана или истолкована. Добавлено (16.02.2009, 00:19) --------------------------------------------- Прочитал. Quote (Lady) http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=33014 От коментов воздержусь по этическим причинам. ПыСы эх, парни, не з того боку ми свиню шмалемо
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 02:10 | Сообщение # 20 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (igels) Ребята, ну реально по-идиотски будет выглядеть включенная задняя. заднюю никто не влючил
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 16:54 | Сообщение # 21 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (medved) заднюю никто не влючил что и тебя с гарантии сняли???
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (DmitriyF) От коментов воздержусь по этическим причинам. +1 к Диме, предлагаю тему закрыть, и общаться в своё удовольствие дальше!!! З.Ы. Выводы каждый сделал сам для себя...
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 22:33 | Сообщение # 23 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| тему закрыл
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |