ДР клуба - обсуждение
|
|
sasha_dkk | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 13:20 | Сообщение # 61 |
Администратор
| Quote (NoxWell) так и все равно ездили покупали КоньЯк и не раз +1
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
lilempuh | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 13:42 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сядишь рядом со мной ооо уже места забиваются
Все великое и значительное случается внезапно. Проведение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым...
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 13:53 | Сообщение # 63 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Сядишь рядом со мной Та с тобой рядом будет как минимум 3-4 жены сидеть
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 13:58 | Сообщение # 64 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) А5 в гарем хочишь? та неее мне и без гарема хорошо
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 13:59 | Сообщение # 65 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Сядишь рядом со мной dur_69 dur_69 Quote (АмаZонкА) Та с тобой рядом будет как минимум 3-4 жены сидеть dur_69 Quote (Slepoypyu) А5 в гарем хочишь? dur_69 dur_69 dur_69 Девочки , вы там разбирайтесь "кто на ком и где чьи ноги" (с) а я со своим "алкотормозком" как-нить сам разберуся... че там, с литрой-то глаза мусолить!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:03 | Сообщение # 66 |
Видалені
| Quote (Trevel) че там, с литрой-то Trevel, если я употреблю литру чего - нить крепче чая - меня разорвет на кусочки Quote (Slepoypyu) жылающие есть Та ну никто и не сомневался ![icon_peace](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:12 | Сообщение # 67 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Trevel, Рядом, я сказал! cowboy Спусти пар, Беннет! (с) .... Или пукни по-тихому, шоб Клиентуру не распугать!!!! Quote (АмаZонкА) Trevel, если я употреблю литру чего - нить крепче чая - меня разорвет на кусочки hello Это говорит, Сударыня, о Вашей низкой самооценке и не знании Ваших-же скрытых возможностей арганизьма!!!! Моя Супруга раньше утверждала, шо "ОГО, 0,7л Бехероффки..." или "Фига се, 0,7л текилы..." , а потом "бери сразу "хромого" (0,5+0,7л (или 0,7+1,0л) ) шоб не мелочицца и по два раза не бегать"!!!!! А5жы никто не говорит о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ упражнении - нас много, мы обидимсси, если Вы сами МОЮ литру "усандалите"!!!!! ![icon_smiley028](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_smiley028.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:15 | Сообщение # 68 |
Видалені
| Quote (Trevel) Вы сами МОЮ литру "усандалите"!!!!! И не надейтесь Quote (Slepoypyu) Я готов скинуцо на такое шоу. Сопсна литр кефира недорого стоит Скряга Понимаю литр шампанского предложить, а кефир- это утренний напиток ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:25 | Сообщение # 69 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) а кефир- это утренний напиток hello Дык я таг понял, шо он на утро и предлагает.... Заботицца так сказать!!!! Мысленно аплодирую Слепому в фартушке на голы ноги, подающему ДАМЕ вместа чашечке кофею в пастельку прущего литру кефира и огурчик....
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:27 | Сообщение # 70 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) И не надейтесь dur_69 Оно, Сударыня, сморя как пойдеть.... могет пердусмотрительно и 2л в "тормозок" сообразить на случай фсякова форс-мажора!!!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:31 | Сообщение # 71 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) он у меня не зеленый и не пупырчатый dur_69 dur_69 Если комплексуешь по этому поводу - покрасим корнеплод зеленкой, а пупырышки сообразим плоскогубцами или пынцэтами!!!!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:37 | Сообщение # 72 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) у какие у тебя фантазии на счет меня ОПГг-шникам на ДР делать нечего
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:42 | Сообщение # 73 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Vitamin) ОПГг-шникам твой искрометный юмор не может не радовать
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:43 | Сообщение # 74 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) а отработать? Та ладно.... Физически я и сама смогу организовать себе литр шампанского, вот только зачем??? Чтоб утром кефир отрабатывать? Quote (Trevel) Слепому в фартушке на голы ноги, подающему ДАМЕ вместа чашечке кофею в пастельку прущего литру кефира и огурчик.. Вот бы увидеть эту картину ![](http://www.skoda-club.dn.ua/sml/stol.gif)
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:45 | Сообщение # 75 |
Видалені
| baber, как мало тебе надо!
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:49 | Сообщение # 76 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Vitamin) как мало тебе надо! ща по идее должна последовать супер- шутка про Ирку
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:50 | Сообщение # 77 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) у какие у тебя фантазии на счет меня dur_69 dur_69 dur_69 а ведь еще не пили... так тока предложыл рядом сесть dur_69 Я и сам могу предлОжыть , тем более алкотормозком грех не поделицца... Хорошо хоть кефира мне не предложил.... повезло можно сказать.... Quote (Vitamin) ОПГг-шникам на ДР делать нечего shok06 dur_69 Quote (baber) твой искрометный юмор не может не радовать hello Чета я не увидел тута юмора, акромя А, если поднять фото с прошлых посиделок, то ОПГг-шникам там работы как раз было завались... Народ небритые мужские булки раздвигал непадецки!!!! Quote (АмаZонкА) Вот бы увидеть эту картину Гм, можем поспорить на выпитую крепкую литру.... Выпьете АЛКОлитру - еще и не то МОГЕТЕ увидеть....
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:52 | Сообщение # 78 |
Видалені
| Quote (baber) ща по идее должна последовать супер- шутка про Ирку Кэп, она тебе еще не надоела?
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:53 | Сообщение # 79 |
Видалені
| Quote (Trevel) Выпьете АЛКОлитру - еще и не то МОГЕТЕ увидеть.... Конечно, меня посетит белка, и я смогу посмотреть весь зоопарк baber, Vitamin, девачки не ссорьтесь!!! Не знаю кто такая Ирка, но она является вашим яблоком раздора! Вы пьянствовать ваще собираетесь? ![cowboy](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:55 | Сообщение # 80 |
Видалені
| Quote (АмаZонкА) но она является вашим яблоком раздора не надо мне приписывать заслуги Бабра Quote (АмаZонкА) Вы пьянствовать ваще собираетесь? йес, офкорс
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:55 | Сообщение # 81 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (АмаZонкА) Не знаю кто такая Ирка, но она является вашим яблоком раздора! Витамин на нее глаз просто положил
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 14:57 | Сообщение # 82 |
Видалені
| Quote (Kaban) Витамин на нее глаз просто положил твой глаз! з.ы. Кабан, а ты качественно только что Бабру лизнул! ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 15:00 | Сообщение # 83 |
Видалені
| Quote (Kaban) на нее глаз просто положил Судя по вашим постам, на нее нужно положить кое что другое, и забыть об этом!!! ![](http://www.skoda-club.dn.ua/sml/KidRock_05.gif)
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 15:02 | Сообщение # 84 |
Видалені
| Quote (АмаZонкА) положить кое что другое клади!
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 15:04 | Сообщение # 85 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| +1
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 15:15 | Сообщение # 86 |
"староста клуба"
Форумчанин
| +2
|
|
| |
lilempuh | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 16:58 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
| 67 человек проголосовала, неужели такая толпа соберется
Все великое и значительное случается внезапно. Проведение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым...
|
|
| |
lilempuh | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 17:07 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Quote (BES) в том году около 80 человек было. офигеть
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 17:34 | Сообщение # 89 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) если я употреблю литру чего - нить крепче чая - меня разорвет на кусочки - врете вы все.. p.s.: а по теме? по сколько, в итоге, скидываться будем?? и де отмечать? кто-нибудь взял на себя орг. вопросы уже?? или .. пока никто не решился?? p.p.s.: я, все так же.., считаю, что сбрасываться нужно по 500грн.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 17:41 | Сообщение # 90 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| я то сдам 500, если будет нужно то и больше сдам.., только один я.. "погоды не сделаю.."
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |