Извините за задержку, технические причины Начнем. Приехал я с дочкой. как раз у нее закончились к этому времени уроки. Был уже не первым, Дима помог найти куда идти Дочурке понравилась машинка, растим правильную смену Началось действо. Некоторые решили проверить остроту 200 мм гвоздей торчаших с шагом 2.5 см
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Сообщение отредактировал Sul - Середа, 07 Вересня 2011, 23:15
А вот и герой сего действа, наш земляк Дмитрий Халаджи Началась подготовка к установке первого мирового рекорда: 500 кг на груди богатыря. Весь вопрос, как долго он этот груз удержит Следует напомнить что рекорды посвящены Дню освобождения Донбасса и Сретению Владимирской иконы Пресвятой Богородицы
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Сообщение отредактировал Sul - Середа, 07 Вересня 2011, 23:16
На рекорд Дмитрий получил благословение Появился груз в 500 кг. Подготовка к рекорду Груз в воздухе, все тщательно проверяется. Все затихли в ожидании рекорда Обратите внимание на стропы, отсчет начинается как только они ослабнут
Стропы ослабли на 30 секунд ЕСТЬ РЕКОРД: 500 кг на груди человека лежащего на гвоздях в течении 30 секунд Когда у него спросили как все прошло, он сказал что самое трудное не груз держать, самое сложное справиться с болью от гвоздей. А на вопрос: И как Вы справляетесь с этим, он ответил: Справляюсь
Началась подготовка ко второму рекорду-908кг Обратите внимание на следы гвоздей на спине богатыря Помошники вместе с Дмитрием готовили все с особой скурпулезностью, в этом деле цена ощибки велика. Что-то пошло не так, рекорд так просто не дается. Скорее всего был небольшой просчет в высоте опоры для ног. Все поддерживали Дмитрия, а вся его команда решила все еще раз перепроверить и готовилась ко второму заходу. На самом деле первый раз груз в 908 кг был на груди богатыря 3 секунды, но этого для рекрда было мало
Сообщение отредактировал Sul - Середа, 07 Вересня 2011, 22:46
За процедурой подготовки ко второму заходу все внимательно наблюдали, а я Второй заход. Груз 908 кг в воздухе, барабанной дробы не было, но над площадью воцарилась напряженная тишина Стропы ослабли, вся масса Виллиса на груди богатыря, а в его спину впилить гвозди... Есть второй рекорд Следы от гвоздей Ну и последнее в программе, по Дмитрию должна проехать полуторка. К слову, полуторка проехала по нему дважды. Первый раз водитель просто "проскочил" через богатыря, второй раз машина остановилась как положено и простояла некоторое время прямо на Дмитрии. На этом месте у меня сел аккумулятор , по этой причине всех присутствующих Skoda-клубовцев я не запечатлел. не годящий с меня папарацци.
Сообщение отредактировал Sul - Середа, 07 Вересня 2011, 23:14
Уважаемые Шкодаводы! Те, кто не смог лично присутствовать на установлении 3х мировых рекордов Д. Халаджи могут посмотреть фотоотчет о мероприятии на нашем сайте