У Нас есть что то подобное?
|
|
vesel | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 14:21 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) Чуть подправить текст, Скидывайте что подправить. Ок, ша скину в личку.
Quote (takiPodarok) и на груди добавить шкодоёжика, вот такого Его добавить? Или заменить авто на шкодоежика? Не не, именно добавить (типа как небольшой логотип)
Quote (takiPodarok) Стоимость футболок (независимо от цвета и материала футболки) от 150 грн. Имеется в виду футболка с нанесением на груди + на спине. Если тока на груди, то скока денег?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 14:28 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) красивые груди на женской футболке, сколько? Имеется ввиду сколько стоит сделать красивую грудь на женской футболке? Если только спереди :) то 130 грн. (Лучше делать на синтетике) Или сколько стоит женская футболка? Если из тех что выложены - 150 грн. Думается мне, что не первое и не второе. Здаётся мене, шо речь идёт о груди без футболки.
sem_utra, или я ошибаюсь??? Так эта, хоть фото дайте заранее поростите если позволил себе лишнего просто глаза и руки сами тянутся к прекрасному
takiPodarok, привыкайте, у Нас тут народ любит покуражится
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
sem_utra | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 15:40 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| vesel, догадливый вы наш)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 15:49 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Quote (sem_utra) догадливый вы наш) Есть маненько да я такой
Quote (vesel) Так эта, хоть фото дайте И.... в студью, ну хотябы какую хочется. У моей скво подружка немедни сделала третий размер, правда сам ещё не видел (и не тестил).
Сообщение отредактировал vesel - Вівторок, 17 Січня 2012, 17:19 |
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 17 Січня 2012, 16:10 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| takiPodarok, посчитайте пож шо па чём в сообщении 57.
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 16:25 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Quote (vesel) посчитайте пож шо па чём в сообщении 57. Хотел написать в личку, не пропустило :) 1. Макеты футболок: Цена: 150 грн./ 1 шт. Цена: Синтетическая (нанесение-сублимация) - 120 грн. ХБ (нанесение пленками) - 130 грн. 2. Кот на бак Размер указан в картинке Цена: 25 грн./ 1 шт. 3. Наклейка ШкодоЙож Цена - 20 грн./ 1 шт. 4. Наклейка на номер. Для просчета необходимо знать точный размер. Плюс - их надо делать минимум 50 шт. иначе стоимость одной наклейки будет более 100 грн. Ориентировочная цена за 1 шт. при тираже 50 шт. - 5 - 7 грн. на обычной пленке. 10 - 15 на светоотражающей.
Заказать можно! 1. Отписавшись в личку. 2. На сайте www.takipodarok.com.ua (для получения скидки необходимо указать, что вы участник Шкода Клуб в Украине) Отправка по регионам осуществляется Новой Почтой.
Сообщение отредактировал takiPodarok - Середа, 18 Січня 2012, 16:27 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 17:31 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| takiPodarok, привет
Quote (takiPodarok) Наклейка ШкодоЙож Можно уменьшить шрифт в два-три раза? Причём что бы высота всей наклейки осталась (в смысле, немного увеличить ёжика) Цвет будет такой как на фотке? На макете уж больно ядовитый. Цена, как по мне гуд, от кол-во может уменьшится? Мне кажется, ещё кто то захочет (ау комрады), только понятно с другими никнеймами.
Quote (takiPodarok) . Наклейка на номер. Для просчета необходимо знать точный размер. Плюс - их надо делать минимум 50 шт. иначе стоимость одной наклейки будет более 100 грн. Ориентировочная цена за 1 шт. при тираже 50 шт. - 5 - 7 грн. на обычной пленке. 10 - 15 на светоотражающей. Это не совсем на номер, а на кузов, где то вот так, только размер уменшить в 1,5 раза. По поводу заказа партии, опять же ждём реакции комрадов. Начнём собирать желающих: Я бы себе взял световозвращающих- 2 шт
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 21:10 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (vesel) Можно уменьшить шрифт в два-три раза? Уменьшил. Меньше нельзя. слишком тонкие линии получаются. Quote (vesel) Цвет будет такой как на фотке? Да. Цвет пленки подберем. Правда лучше было бы узнать номер цвета (того ежика, что на фото). но тут уж как получится. Можем и сами подобрать. Quote (vesel) от кол-во может уменьшится? Естессно. Начнет уменьшаться от 10 шт. Quote (vesel) Это не совсем на номер, а на кузов, А! Понял. Я просто подумал, что точно такую же как на фото. Тогда проще. Можно и две сделать - 30 грн./ 1 шт. Если заказывать от 50 шт. - 15 грн. / 1 шт. от 100 шт. - 10 грн. / 1 шт. Между 1 и 50 тоже цена будет меняться.
Заказать можно! 1. Отписавшись в личку. 2. На сайте www.takipodarok.com.ua (для получения скидки необходимо указать, что вы участник Шкода Клуб в Украине) Отправка по регионам осуществляется Новой Почтой.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 21:59 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (vesel) Наклейка ШкодоЙож Quote (takiPodarok) Уменьшил. Меньше нельзя. слишком тонкие линии получаются. Не это слишком маленький, давай что то среднее между первым и вторым вариантом, ну сам глянь, что бы смотрелось.
Quote (takiPodarok) Да. Цвет пленки подберем. Ок
По url, шрифт?
По наклайке с кошаком, завтра уточним размер и вперёд.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 22:26 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Примногоуважаемые одноклубнеГи, не стесняемся, подключаемся, предлагаем свои варианты, милости просим...
|
|
| |
energetik | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 23:08 | Сообщение # 71 |
Модератор
| + к футболкам. большие размеры есть? и шото не про фабию регланы - прайс и А5 размеры
Просто с рамками ДН. ![](http://nomer.avtobeginner.ru/ua2/AA8454HB.png)
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 23:15 | Сообщение # 72 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| takiPodarok, Quote (takiPodarok) ХБ (нанесение пленками) - 130 грн.
Хочу две, черного цвета, но с поправками (у меня 1.2) Это возможно?
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 23:16 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| energetik, Quote (energetik) и шото не про фабию О, о модеры подтянулись Меняем машин, шоб с футболкой сочеталось...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 23:21 | Сообщение # 74 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| а у нас есть мастера фотошопа? мне нужна такая клубная лейба в отличном качестве
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Середа, 18 Січня 2012, 23:37 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Quote (vesel) ...что бы смотрелось. Как по мне. Это оптимально. Quote (vesel) По url, шрифт? На превью, Шрифт: "Skoda Pro ExtraBold" По идее это тот которым сейчас пишется модель авто. Тут не принципиально, я просто такой выбрал. Можно выбрать любой другой. На стоимость это не повлияет.
Quote (energetik) большие размеры есть? Насколько я знаю в наличии самый большой XXL. Но это американский размер. Он как обычный 3 икса. Скажите размер в цифрах (50-52; 54-56) мы посмотрим что вам подходит.
Quote (energetik) и шото не про фабию Текст может быть любой. Говорите модель, или пожелания по тексту, мы что нибудь придумаем. Quote (energetik) регланы - прайс Регланы - от 190 грн. Кенгурушки - от 220 грн.
Quote (energetik) А5 размеры Размеры так же как и с футболками надо знать в цифрах. Скажу что есть.
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 00:38 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Quote (vesel) Наклейка ШкодоЙож Всё Ок, последний вариант с моим ником в работу, плиз
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 12:01 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| Quote (KAMAZIST) мне нужна такая клубная лейба в отличном качестве Сделать можно (макет-набросок прикреплен). Только есть нюанс - как отнесется к этому Администрация клуба? Мне кажется, что для печати таких футболок не мешало бы получить от них разрешение.
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 12:21 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Кошак Уменьшаем кошака (масштабно: ширину и высоту) до размера по ширине (там где было 185мм) делаем 140 мм Миску оставляем в том же размере и в работу
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 12:54 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Слушай Денис, а можно вот этот лого который на груди вот с этой футболки
так вот этот лого, выполнить в виде наклейки (только убрать никнейм и ежа) в световозвращающем исполнении, размер должен сочетатся с размером шкодоежа с ником, если да сколько денег
пысы может ещё поиграть со стороной расположения авто (право / лево)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 13:43 | Сообщение # 80 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) Сделать можно (макет-набросок прикреплен). Только есть нюанс - как отнесется к этому Администрация клуба? Мне кажется, что для печати таких футболок не мешало бы получить от них разрешение. дело в том, что для начала мне нужен сам клубный ежик в Corel или gif-ка или что есть, но только в хорошем качестве и без шумов
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 13:47 | Сообщение # 81 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| весной я делал себе такую футболочку, но картинка из маленького изображения была растянута, а как почистить ее и сделать более четкие грани - я не умею
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 18:24 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| energetik, Собственно макеты Футболка мужская: Вар - 1 Вар-2 (изменения только на груди.) Реглан: 1. 2. Футболка женская 1. 2.
Макеты везде одинаковые. Цены в личке.Добавлено (19 Январь 2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (vesel) Кошак Уменьшаем кошака О.К. Превью надо? Quote (vesel) ...лого, выполнить в виде наклейки Маленькая - 35 грн. / 1 шт. Большая - 45 грн. / 1 шт. Естественно при количестве цена будет изменяться.Добавлено (19 Январь 2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (KAMAZIST) дело в том, что для начала мне нужен сам клубный ежик в Corel или gif-ка или что есть, но только в хорошем качестве и без шумов Ну, у меня уже есть Ежик в векторе (eps и cdr).
Quote (KAMAZIST) весной я делал себе такую футболочку, но картинка из маленького изображения была растянута, а как почистить ее и сделать более четкие грани - я не умею Я просто отрисовал. В смысле у меня есть то, что я выложил в векторе.
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 21:24 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) Кошак Уменьшаем кошака О.К. Превью надо? Ага, давай
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 21:27 | Сообщение # 84 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| takiPodarok, Хочу две вот таких
Об изменениях пишу в личку
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 21:51 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Quote (M@sanya) Хочу две вот таких Превью Цены в личке
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 21:55 | Сообщение # 86 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) Превью А можно ник под машиной сделать?
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 21:58 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) Маленькая - 35 грн. / 1 шт. Большая - 45 грн. / 1 шт. Естественно при количестве цена будет изменяться.
По наклейке, смотрится
Завтра прикину, право / лево - большой / маленький и вперёд На всякий случай переспрошу, световозвращающие?
|
|
| |
takiPodarok | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 22:20 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Quote (vesel) На всякий случай переспрошу, световозвращающие? :) Конечно. Заказывали то светоотражающие.
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 19 Січня 2012, 22:23 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Quote (takiPodarok) На всякий случай переспрошу, световозвращающие? :) Конечно. Заказывали то светоотражающие.
Ну шо тут сказать? КрасавчеГ
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 20 Січня 2012, 02:28 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Завтыкал одну фигню, в шкодоёжиге , буквы Е должны быть написаны в том же шрифте шо V и S.
Сообщение отредактировал vesel - П`ятниця, 20 Січня 2012, 02:51 |
|
| |