ГАИ на Донецком шоссе
|
|
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 20 Квітня 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Звоню сёдня (ой, уже вчера) под вечер Медведю. Он берёт трубку и говорит, что не совсем удобно ему разговаривать (видимо чем то занят и не может сосредоточится). А я то на Донецком шоссе тоже не прохлаждаюсь. Еду в "Эпицентр" за субстратом для цветов.... Короче, сообщаю ему, что по Донецкому шоссе колесят автомобили ГАИ марки "Шкода Октавия" у которых на лобовом стекле со стороны пассажира стоит интересная аппаратура... И, что примечательно, автомобили ГАИ не едут быстро... Двигаются они со скоростью до 80 км/час.... От Левобережного до "Эпицентра" по направлению движения в сторону Донецка я насчитал два экипажа ГАИ. От "Эпицентра" в сторону Левобережного, т.е. навстречу, было замечено три экипажа ГАИ. Или новую аппаратуру тестируют или одно из двух. Обычно с 16.00 до 20.00 на этом отрезке Донецкого шоссе интенсивное движение в обе стороны. Но то, что "Письма счастья" будут приходить теперь как и раньше, а может быть и чаще не исключено! ПыСы MEDVED, теперь ты понял, что я тебе в трубку говорил???
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 20 Квітня 2012, 07:50 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| казалось бы, при чем здесь MEDVED?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 20 Квітня 2012, 10:18 | Сообщение # 3 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) казалось бы, при чем здесь MEDVED? какая связь ?!
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 20 Квітня 2012, 10:26 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DmitriyF) Но то, что "Письма счастья" будут приходить теперь как и раньше, а может быть и чаще не исключено! Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте (с) Едет канарейка в потоке, в ней Визирь, превышаешь скорость, тебя догоняют и выписывают протокол.
Quote (DmitriyF) под вечер Quote (DmitriyF) видимо чем то занят и не может сосредоточится 100%
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 17:56 | Сообщение # 5 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Арсенал современных технических средств украинской ГАИ дополнился новой системой видеонаблюдения – камерами слежения уже оснащено 25 патрульных автомобилей.
Новое оборудование предназначено для фиксации большинства видов нарушений ПДД – проезд на запрещающий сигнал светофора, разворот через осевую, парковка в запрещенном месте, непредставление преимущества пешеходам на переходах и т.п.
Не способны камеры слежения только измерять и фиксировать превышения скорости движения. На сегодняшний день системой видеонаблюдения оснащены 25 патрульных автомобилей дорожно-патрульной службы (ДПС) ГАИ – многие машины специального отряда ДПС ГАИ особого назначения при МВД Украины (бывшая «Кобра»), некоторые «патрульки» ДПС города Киева, Донецка, Львова и Харькова.
В ближайших планах оснастить патрульные авто ГАИ Запорожья и Одессы и довести арсенал систем видеонаблюдения до количества в 50 штук. Патрульные автомобили ГАИ с системой видеонаблюдения оснащены тремя камерами слежения.
Две из них наружные – установлены на крыше возле блока сине-красных «мигалок» спереди и сзади его. Эти камеры – стационарные и снимают картинку только в заданном при установке направлении.
Наружные камеры оснащены инфракрасной подсветкой и позволяют в сумерки и ночью получать довольно качественную картинку на расстоянии до 40 м. Третья камера – установлена в салоне автомобиля.
Она регулируемая – гаишник имеет возможность поворачивать ее в разные стороны, изменяя объект съемки, а также приближать или удалять получаемое изображение. Все три камеры слежения транслируют отснятую картинку на дисплей монитора, установленного на «торпедо» в салоне.
Весь массив полученной за время несения службы видеоинформации сохраняется в карту памяти системы видеонаблюдения. Ее объем 500 Гб, что по мнению поставщика данного оборудования позволит накапливать информацию где-то на протяжении полугода.
Вместе с системой видеонаблюдения патрульные автомобили также оборудуют электронными табло (установлены на крыше авто позади «мигалок»), информирующими водителей о тех или иных требованиях работников ГАИ: «Следуй за мной», «Остановиться!», «Оформление ДТП».
По мнению руководства ГАИ применение системы видеонаблюдения позволит их сотрудникам избежать обвинений в предвзятости – ведь доказать факт совершения водителями нарушения легко – оно отснято на видео и несогласному человеку работники Госавтоинспекции предоставляют возможность убедиться в нарушении воочию.
Видео или снимок можно будет также предоставлять в суде как доказательную базу, в случае опротестования водителем постановления, вынесенного работником ГАИ.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
troy | Дата: Середа, 25 Квітня 2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Надпись "Color TFT LCD Monitor" вообще мегаинформативная, а возле зелёной лампочки надо накорябать "LED" Галимая китайщина по цене телека B&O
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 26 Квітня 2012, 00:27 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Eraser111) Арсенал современных технических средств украинской ГАИ дополнился новой системой видеонаблюдения – камерами слежения уже оснащено 25 патрульных автомобилей. извините не стал много читать...прибор сертифицирован?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
HAKUR | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:32 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Сц...ки лучше бы ! разметку и знаки довели бы до ума!!!!!!
0994511191 ----------------------АН0444НА------------------ Skype: mr.Hakur а также занимаюсь Страйкболлам http://defender.dn.ua и тут я тоже есть http://vk.com/id94528150
|
|
| |
Рост | Дата: Понеділок, 30 Липня 2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) казалось бы, при чем здесь MEDVED? +100500
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 09:49 | Сообщение # 10 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| да....
А че тема в ветке Клуб?
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:05 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DmitriyF) теперь ты понял, что я тебе в трубку говорил??? Quote (LEXAKOBA) казалось бы, при чем здесь MEDVED? Quote (Schulz) какая связь ?!
плохая. нужно было не в телефон Медведю, а в рацию всем. а у всех бы была нормальная связь - то знали бы все, а не только ТС.
Quote (DiSi) А че тема в ветке Клуб? потому что эта тема тоже в клубе
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:12 | Сообщение # 12 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) плохая. нужно было не в телефон Медведю, а в рацию всем. а у всех бы была нормальная связь - то знали бы все, а не только ТС.
А зачем тебе, или занятому работой Медведю, одному в Киеве, второму в Донецке, знать что Дмитрию Ф что-то почудилось (попалось на глаза) в Днепропетровске. Вполне форума хватит.
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 10:50 | Сообщение # 13 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| а поговорить?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Рост | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 13:28 | Сообщение # 14 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (Шрам) а поговорить? и пошла брехня по сели.
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 21:18 | Сообщение # 15 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Eraser111) Арсенал современных технических средств украинской ГАИ дополнился новой системой видеонаблюдения – камерами слежения уже оснащено 25 патрульных автомобилей.
Ну, не знаю, как новая, но 26.07 был в Днепре, навстречу ехала патрульная Октавия, похоже что с Визиром, ибо антирадар среагировал, и у "перепелки" со стороны штурмана явно был виден какойто прыбор, сильно "Визир" напоминающий...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Середа, 01 Серпня 2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (Шрам) а поговорить? плюсую
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |