РЕКЛАМА извиняюсь
|
|
КрольчихА | Дата: Субота, 21 Квітня 2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| РЕКЛАМА я извиняюсь за ту приписку в теме про дребезжание на холостом. Честно, было написано без злого умысла, не подумавши особо. Просто у меня была ситуация с бытовой техникой, когда меня пытались развести на то, что я сам сорвал пломбы, хотя, как потом оказалось, это сделал инженер, изза того, что я отказался от платной замены детали. И сделал проекцию ситуации
Не хочу чтоб были недомолвки какие-то. Мы можем устранить данное непонимание во взаимоотношениях?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Eraser111 - Субота, 21 Квітня 2012, 21:25 |
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 21 Квітня 2012, 21:23 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Валера, настало твое время
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 21 Квітня 2012, 21:28 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Та ниче, я не злопамятный. НО вы туда больше не ездите лучше. Весь коллектив внимательно изучил ваш пост и с нетерпением ожидает вашего визита, чтобы подтвердить ваши догадки
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 21 Квітня 2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) чтобы подтвердить ваши догадки не нужно. Перед коллективом также приношу глубочайшие извинения
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 21 Квітня 2012, 21:36 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Вопрос исчерпан, тему закрыл
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |