День Независимости!
|
|
КОБА | Дата: Понеділок, 09 Лютого 2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| предлагаю сегодняшний день назначить Днём Независимости донеЦЦЦкой ветки!!!!!! Ура товарищи!!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 01:48 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) на возложение пригласим обещаю быть. ПыСы а праздничный концерт со звёздами (можно не эстрады, их хватает) планируется?
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 02:00 | Сообщение # 32 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| как взойдет первая звезда устроим концерт
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 02:24 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) как взойдет первая звезда устроим концерт так она уже взошла. сияет так ярко, что в свете её все остальные звёзды меркнут. а если не меркнут, то она жжот их баном ярким на своём горизонте. и были вынуждены звёзды искать и осваивать новые горизонты... так образовалась новая галактика
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
Сообщение отредактировал DmitriyF - Субота, 14 Лютого 2009, 02:24 |
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 02:29 | Сообщение # 34 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Галилео Галилей, наливай, харе в небо пялиться, ик
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 02:30 | Сообщение # 35 |
Администратор
| быть добру
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 02:31 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| за это и выпьем
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 14 Лютого 2009, 02:32 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) за это и выпьем +1. уже накатил
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 02:37 | Сообщение # 38 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| в субботу накатим, приезжай
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 03:13 | Сообщение # 39 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Кстати smile ответил, что принициальное решение о создании Донецкой ветки было принято Администрацией 20 июня 2006 года... Так что ИМХО речь может идти: -о праздновании создания Донецкой ветки летом; -и о праздновании создания, де факто, Донецкого филиала Шкода-клуба зимой. ![specool](http://s26.ucoz.net/sm/2/specool.gif)
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 10:53 | Сообщение # 40 |
"Замечательный"
Модератор
| Главное - два тоста в один не смешивать...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 11:04 | Сообщение # 41 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| я думал с датой эжу определились 21 февраля
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 23:09 | Сообщение # 42 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) предлагаю сегодняшний день назначить Днём Независимости донеЦЦЦкой ветки!!!!!! Ура товарищи!!!! День Независимости! Прикольно. Можете запинать, можете забанить, но ,даже не вдаваясь в суть неоднозначного конфликта, даю 100% это будет началом конца шкода-клуба Донецк. Скорее всего основной костяк останется в качестве людей, радых общаться друг с другом, и готовых на взаимовыручку, но это будет группа единомышленников, товарищей, друзей, ничего общего с Шкода-клубом не имеющего. Главное не скатиться до каких-то особых требований и привилегий нынешним участникам Донецка. Пы.Сы. Во многом правы Киевляне (как минимум Сойкон, и Смайл) которые здесь высказывались. На самом деле, Донецццкая ветка была пятном на форуме, но мы такие, что сделаешь. Днепр и Донецк почти на всех других форумах себя так ведут. Пы.Сы.Сы. Прав Глеб, обозвавший всех Медвежатами, 90% обозлилось на притеснение своих (уже условно законных) прав, и пошло за лидером. Пы.Сы. Сы. Я здесь на этом форуме не из-за протеста Донеццццкой ветки, не из-за того, что пошел за Медведем. Мне просто приятно быть с Вами, общаться, ну и флудить и шутить, как можем только мы! Ломать голову, над тем, что же постит Хвостиков, читать рассудительного Женю БЕСа, смотреть на общение Животных, подколы Виссарионыча, улыбаться с черной книжки ГРЕЯ ( кстати взносы за февраль я еще не сдал %), ну и так далее. "Вобщем Вы поняли" (С) ПеРо. Хочу быть с Вами, с семьей.
Сообщение отредактировал DiSi - Вівторок, 17 Лютого 2009, 09:34 |
|
| |
Лёлик | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 23:19 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| надо им в пику доказать фсю серьезность этой затеи! я там один раз в общей ветке попробовал поспорить (про поздравление Обаме), так чуть не был предан АНАФЕМЕ, и все из-за того, что имею собственное мнение. так и написали: представители региона (Донбасса), прекратите ваши высказывания. З.Ы. наш Лукьянченко хоть на митингах не поет
звоните, если шо :)
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 16 Лютого 2009, 23:24 | Сообщение # 44 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Чуть-чуть еще извергну на Вас своих наблюдений окружающей действительности. Киев сильно отличается от Донецка восприятием окружающей дествительности. В Киеве все сложно. Про Шкоду не скажу, а на примере Мицуклуба это очень показательно. Слышал жалобы, что на встречах Мицуклуба в КИеве, последние участники доплачивали 300-400 грн недостающих к счету. В Донецке на встречах Мицуклуба все наооборот. Последние (с идиотским выражением лица) пытаются рассчитаться за себя, а поздно, денег уже и так хватает, и ты не знаешь кому отдать сдачу. Думаю участник клуба с ником СДАЧА С РЕСТОРАНА (С) ГРЕЙ тому пример на ШКД. Много отличий в поведении. Но нужно жить дружно!
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 00:37 | Сообщение # 45 |
Видалені
| Quote (BES) Могу приехать, говори адрес Жека, я знаю, заедь, вместе поедем!!!!!!!!!!
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 00:43 | Сообщение # 46 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sam) Жека, я знаю, заедь, вместе поедем!!!!!!!!!! Чай, кофе, коньяк, водка, мартини? ![biggrin](http://s26.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 00:52 | Сообщение # 47 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (DiSi) Чай, кофе, коньяк, водка, мартини? И меня возьмите
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 00:52 | Сообщение # 48 |
Видалені
| Quote (DiSi) Quote (Sam) Жека, я знаю, заедь, вместе поедем!!!!!!!!!! Чай, кофе, коньяк, водка, мартини? лучше деньгами ![wink](http://s26.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 00:54 | Сообщение # 49 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Может ШКД переименуем в ШКДСННП (шкода клуб Донецк семья никого не пустим)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 00:57 | Сообщение # 50 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| 2 DiSi так охота в Святогорск. Поиграть в компас. Оторваться
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 01:00 | Сообщение # 51 |
Администратор
| "Независимость" - весч нужная...
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 09:36 | Сообщение # 52 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (medved) 2 DiSi так охота в Святогорск. Поиграть в компас. Оторваться ГЫ, поедем весной. Компас бы не забыть взять ![biggrin](http://s26.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 10:01 | Сообщение # 53 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DiSi) Компас бы не забыть взять намагнитим иголку и будем гадать где север
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 10:16 | Сообщение # 54 |
Видалені
| Quote (DiSi) Компас бы не забыть взять Дядю Вову забыть невозможно)))))
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 11:30 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Прикол, Тимур отписался в нашей Донецкой теме о новичках в ШКУ-блин,на моей памяти впервые, мониторит тему-следит что-бы мы новичкам мы ссылки на наш сайт не давали!
Дмитрий
|
|
| |
WM_Aleks | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 14:56 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Quote (DiSi) День Независимости! Прикольно. Можете запинать, можете забанить, но ,даже не вдаваясь в суть неоднозначного конфликта, даю 100% это будет началом конца шкода-клуба Донецк. Скорее всего основной костяк останется в качестве людей, радых общаться друг с другом, и готовых на взаимовыручку, но это будет группа единомышленников, товарищей, друзей, ничего общего с Шкода-клубом не имеющего. Главное не скатиться до каких-то особых требований и привилегий нынешним участникам Донецка. Пы.Сы. Во многом правы Киевляне (как минимум Сойкон, и Смайл) которые здесь высказывались. На самом деле, Донецццкая ветка была пятном на форуме, но мы такие, что сделаешь. Днепр и Донецк почти на всех других форумах себя так ведут. Пы.Сы.Сы. Прав Глеб, обозвавший всех Медвежатами, 90% обозлилось на притеснение своих (уже условно законных) прав, и пошло за лидером. Пы.Сы. Сы. Я здесь на этом форуме не из-за протеста Донеццццкой ветки, не из-за того, что пошел за Медведем. Мне просто приятно быть с Вами, общаться, ну и флудить и шутить, как можем только мы! Ломать голову, над тем, что же постит Хвостиков, читать рассудительного Женю БЕСа, смотреть на общение Животных, подколы Виссарионыча, улыбаться с черной книжки ГРЕЯ ( кстати взносы за февраль я еще не сдал %), ну и так далее. "Вобщем Вы поняли" (С) ПеРо. Хочу быть с Вами, с семьей. +1 Читал свои мысли.
8050 339 8881 Лёха.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 16:22 | Сообщение # 57 |
Видалені
| Quote (Dimaks) Прикол, Тимур отписался в нашей Донецкой теме о новичках в ШКУ-блин,на моей памяти впервые, мониторит тему-следит что-бы мы новичкам мы ссылки на наш сайт не давали! здесь??? Quote Skoda Club Ukraine Сайт временно закрыт. Пожалуйста, зайдите позже.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 16:45 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| та шо они так взъелись? неужель по Шкодам есть только один сайт на Украине?
звоните, если шо :)
|
|
| |
Lady | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 16:56 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Quote (medved) Может ШКД переименуем в ШКДСННП (шкода клуб Донецк семья никого не пустим) вещи собирать? ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/shok06.gif)
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 17:07 | Сообщение # 60 |
Видалені
| Quote (Lady) вещи собирать? Дима шутит
|
|
| |