Клубные отношения))))
|
|
Kaban | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 10:33 | Сообщение # 271 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (MEDVED) Kaban, дык, это новый повод для срача. не, я просто как пример, Масяня диски не сам красил, он передал их чувакам которые занимаются порошковой окраской, тут больше пример моей глупости, сам себя поставил в ситуацию
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 10:45 | Сообщение # 272 |
Одноклубник
| скоро юбелейное ДР , может осилит
Это же надо , сколько отношений поимел Максим , или заимел , или ...
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
TEZEY | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 11:01 | Сообщение # 273 |
Модератор
| Срача конечно же здесь разведено как впрочим и любой другой теме - это же шкода-клуб
А по теме , я например не знаю какие запчасти и какого производителя ставились в данной ситуации, но как правило продавец не дает гарнтию на товар - гарантию на товар дает производитель и у него есть определенные требования, например установка на СТО, обслуживание в определенный период и т.д. И гарантия на оригинальную запчасть у официалов вы получите только в том случае, если все остальное время вы только там обслуживались ( и всеравно постараются найти кучу причин типа бензин плохой дороги плохие, у водителя руки не оттуда растут и т.д.) . Но за время работы в этой сфере ( юольше 20 лет) бывали разные случаи. Приходилось просто клиенту идти на встречу, даже себе в убыток, лишь бы не потерять так сказать лицо фирмы. А бывает и наоборот даже мог бы казалось решить проблему, но когда чел залетает к тебе с криками вы казлы подсунули мне брак да я вас и т.д просто поступаешь с ним " по инструкции" - типа предоставте чек сертифицированной станции на установку т.о и т.д нету - давай дасвиданья. А вообще на каждый товар есть своя как бы гарантия, бывает что клиенту объясняешь что можно привезти товар намного дешевле ( контрабас) но без гарантии пускай он выбирает брать ту же стойку того же производителя например за 700 с гарантией или за 500 без, но потом без притензий. В любой ситуации диалог, живой диалог - решает все проблемы, главное идти друг другу на встречу и стараться любой вопрос решать полюбовно.
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Sam | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 11:53 | Сообщение # 274 |
Одноклубник
| Quote (TEZEY) В любой ситуации диалог, живой диалог - решает все проблемы, главное идти друг другу на встречу и стараться любой вопрос решать полюбовно. +100500
Quote (MEDVED) Сейчас позвоню Голдмену, пусть расскажет как у Масяни малярка работает. Волосы дыбом. Давай, самому интересно.
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 15:07 | Сообщение # 275 |
Одноклубник
| Quote (BES) Так что, на этом все? думаешь кончилось , неа , звоню Александру : ты чего мне Сайгу продал , а она "заедает" ( так там запчасти Китайские оказались внутри ) . Я ему : "Ты же мне говорил что Ижмех " , а он : "могу тебе только помпу предложить" . Так вот я и говорю , что надо помочь разрулить , а то помпы везде мерещатся
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Aleks | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 16:46 | Сообщение # 276 |
Администратор
| Quote (ssf3783) а то помпы везде мерещатся
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Славяныч | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 16:55 | Сообщение # 277 |
Администратор
| ssf3783,
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
alex_rc | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 17:43 | Сообщение # 278 |
Одноклубник
| о нормально 10 страниц уже, зачетный срач
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
Aleks | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 18:04 | Сообщение # 279 |
Администратор
| Quote (alex_rc) о нормально 10 страниц уже, зачетный срач
Quote (BES) Просто мило общаются люди...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
jekas | Дата: Субота, 08 Вересня 2012, 22:55 | Сообщение # 280 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Срач зачетный но нифига не смешно....Максу даже как правоприемнику СТО нужно отвечать за свои ремонты, пусть даже в убыток TEZEY, в данном случае закупка и установка происходила на одном и том же СТО. зы. тему закрываю ибо проблема не решена, компромисс не достигнут, срач разводить в клубе нефиг. зызы. Масяню с партнером переношу в спам
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |