Выборы 2012
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:20 | Сообщение # 31 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (ssf3783) Ты же уехал почему меня все за еврея держат?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:25 | Сообщение # 32 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Sul) а Пушкина чего не вспомнил? Тоже парень был с юмором кстати, токма недавно почитал Александра Сергеевича, довольно таки
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:27 | Сообщение # 33 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Шрам) почему меня все за еврея держат? Quote (Шрам) Loading...: 0% несколько дней назад было 80% и все пох (с), а теперь спекся наш железный Феликс (с)Охота на пиранью
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Eraser111 - Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:29 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:29 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) несколько дней назад было 80% и все пох так ДР всё таки , амнистия
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:31 | Сообщение # 35 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (Eraser111) несколько дней назад было 80% и все пох (с), а теперь Так это, ты внимательно читай. Шрам у нас два в одном - Админ и Стратор. Знаешь кто такой Стратор?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:46 | Сообщение # 36 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| на данный момент вся система кричит чтоб не голосовал за оппозицию, та как система хорошего не посоветует, пожалуй проголосую за оппозицию.
з.ы. хотелось бы увидеть перечень дебилов которые проголосуют за удар или королевскую
з.ы. вчера по радио услышал новости, шевченко пригласил кличко на дебаты, поговорить о будущем украины, плакал...
|
|
| |
kudrik | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:50 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| ПР хотят ввести налог на валовый доход.Мотив,детенезация экономики.Может я бестолковый, не могу понять мотива Голосуйте за ПР господа
0501095797
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 22:53 | Сообщение # 38 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (kudrik) ПР хотят ввести налог на оборот. Голосуйте
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 23:27 | Сообщение # 39 |
"Замечательный"
Модератор
| Kaban, ну лана ты Кличка забоялся... А чем тебе Королевская не кандидат? У их энергичной команды даже программа есть...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 11 Вересня 2012, 23:32 | Сообщение # 40 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| вам тут весело, а я вот реально не знаю за кого голосовать
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 00:07 | Сообщение # 41 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (MEDVED) а я вот реально не знаю за кого голосовать
Quote (Шрам) наших там нет... согласен с дядей Вовой.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 00:15 | Сообщение # 42 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| тупо игнорить?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 00:25 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) а я вот реально не знаю а кто знает ? Никто не знает . Знал бы где упадёшь ...( ну и далее по тексту ) . Чего конкретного от них можно ожидать ? Чего бы лично ты хотел увидеть ? Можно сделать этот выбор для фразы : "Этот выигравший такой му... . но я за него не голосовал , я чист сам перед собою"
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 00:32 | Сообщение # 44 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (MEDVED) тупо игнорить? чёт мне кажется,что пофиг за кого народ проголосует,ПР от кормушки добровольно(через демократические выборы например) не уйдёт...поэтому пойдёшь ты или я голосовать или не пойдёшь,нужное количество бюллетеней однозначно будет в корзинах. Я на дачу поеду шашлык кушать вместо выборов.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Любезный | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 00:39 | Сообщение # 45 |
"Донецкий"
Одноклубник
| не вижу достойных, за кого бы отдал свой голос.
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 00:39 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Quote (Superb) Я на дачу поеду шашлык кушать вместо выборов. А я по честному даже дату выборов не знаю , проблемы иные , пару партий ( тафто ) знаю , и пару человек - все остальные просто пугают .
|
|
| |
NoxWell | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 08:52 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Superb) нужное количество бюллетеней однозначно будет в корзинах. +1000
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 10:02 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Кто не будет голосовать на выборах вообще- автоматически отдает свой голос ПР!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 10:04 | Сообщение # 49 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Голосуй, не голосуй, все равно получишь ПРуй
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 10:20 | Сообщение # 50 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (MEDVED) тупо голосовать или тупо не голосовать голосовать пойду, надо использовать бюллетень по назначению:hello:
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 10:23 | Сообщение # 51 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| все вокруг говорят что за ПР голосовать ни в коем случае не будут... интересно с какими отрывами их депутаты выиграют выборы
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 10:40 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Думаю придцца за ПР, т.к. хочу, чтобы объездную вокруг Донецка достроили...., закончили реконструкцию Кировца... Если они просрут парламент, и большинство будет у оппоозиции, то сразу же начнут создавать комиссии о целевом расходе средств и т.д. и т.п. строительство разумеется заморозится.... "Никому не пожелаю жить во времена перемен"(С) какой-то восточный философ.... Да, сейчас не сладко, а что, лучше когда перевыборы, как при оранжевых было.... Вы представьте, как "сработаются" большинство оппозиции с Миколай Янычьем и Чивокуней.... Трудно в это поверить.... Сейчас плохо, но более менее СТАБИЛЬНО плохо..... Лучше мы пока не видели
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 10:57 | Сообщение # 53 |
"HUSTLER"
Администратор
| Под флагами ПР открыли спортзал, отремонтированный за деньги родителей В школе № 20 города Красный Луч, Луганской области проходит открытие спортзала, отремонтированного за деньги бюджета и родителей учеников. Казалось бы, причем тут Партия регионов? "Ветераны, старики, школьники... В вопросах пиара Партия регионов не гнушается ничем. Думаю, скоро начнут раздавать флажки пациентам хосписов, или втыкать их прямо в свежие холмики на кладбищах"
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
TEZEY | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:17 | Сообщение # 54 |
Модератор
| Кстати у нас в селе открыли два года назад детский садик. Строили (переоборудовали одно здание школи) его за долго до власти ПР. немного за бюджетные деньги немного на деньги спонсоров ( местных предпринимателей и меня в том числе) А теперь там висит табличка " Збудовано за підтримки Партії Регіонів" . Да если я поставлю за них галочку в бюлетене я сам себе тупым топором руку отрублю. Я не знаю что вы называете " стало стабильно " реально лично мне стало намного хуже: мне подняли аренду, мне увеличили налоги, меня ограничили в деятельности, так же мне пытаются увеличить пенсионный возраст а точнее сделать пенсионный возраст равный средней продолжительности жизни... Моей жене, медработнику "подняли" зарплату теперь она получает на 300 грн в месяц меньше. ( подняли ставку но убрали все доплаты: за стаж за категорию и т.д.) Бензин ( не смотря на спад цены на нефть) из 6грн. стал 11... и так можно продолжать до безконечности. Если это вам нравится то пожалуйста голосуйте. Да они и смешанную систему выборов протянули потому что понимают по списку они не прокатят а по местам давят опозиционных кандидатов по максимуму... Кстати недавно закупили водометы и автозаки - готовятся к выборам ...
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:25 | Сообщение # 55 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (magnust) Сейчас плохо, но более менее СТАБИЛЬНО плохо..... расскажи это заводчанам, которым снижают зарплаты, увольняют "по собственному желанию", а дальше идет цепная реакция по всем сферам.
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:28 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| TEZEY, Шо оно гавно то понятно.... У нас в Петровском районе "Витамин" (сеть спортивных клубов) построила бассейн. Как вы думаете, кто его открывал...Микола Янычь Вокруг бассейна реконструировали парк. Чьи средства - не знаю. Но есть факт, в самом отдалённом районе города появился парк, есть куда пойти, а не ехать до парка Щербакова 15 км. Возможно и будь другие у власти парк бы построили....возможно просто совпало....но ведь у других е совпадало.... Никого не агитирую, сам не знаю за кого голосовать.... Ясно одно, что кто бы не пришёл лучше не будет, тем более что презик и правительство всё равно останется от ПР. В лучшем случае начнутся междуусобные войны, передел имущества/бабла...пересични мешканци от этого только проиграют....
|
|
| |
brabus | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:28 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) не знаю за кого голосовать тоже не знаю .
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:32 | Сообщение # 58 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| в марике сельхоз рынок строит родня яныка тоже радоваться надо?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:34 | Сообщение # 59 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) в марике сельхоз рынок строит родня яныка тоже радоваться надо? а ты ещё не рад? тогда к тебе скоро приедут
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 12 Вересня 2012, 11:36 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) расскажи это заводчанам, которым Лёша, ПР и РЛ не одно и то же... Не зря же он хочет получить гражданство Великобритании, дабы "свои" за жопу не взяли... А заводы...да они все кадровым "жирком" обросли. Штат ИТРовцев приравнивается к штату рабочих, хреново конечно, что приспособленцев всё равно не увольняют...
|
|
| |