Шкода Клуб в Украине - 5 лет
|
|
Администрация | Дата: Субота, 02 Лютого 2013, 19:51 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Уважаемые Дамы и Господа!!!!!
Шкода Клуб (skoda-club.dn.ua), объединивший почитателей легендарных автомобилей Skoda со всей Украины и ближнего зарубежья, приглашает всех отпраздновать наш 5-й день рождения. Празднование состоится 16 февраля 2013 года в городе Донецк, кафе Лукоморье, в 18-00. Кол-во пригласительных билетов ограничено.
Вас ждет незабываемый праздник, шутки, конкурсы, розыгрыши, музыка и т.п. и незабываемая атмосфера друзей, которые уже много лет вместе и новых участников клуба.
Стоимость пригласительного - 400 грн с человека. Деньги можно сдать любому админу в г.Донецке.
Обращаем Ваше внимание на то, что при съеме денег с карточки удерживается комиссия в размере 1%. Поэтому, переводить на карточку необходимо 405грн. Тем, кто сделает перевод денег на карточку, в обязательном порядке, отписаться в данной теме.
Убедительная просьба, не затягивать с оплатой (за неделю до мероприятия нужно оплатить 50% стоимости банкета)
Для иногородних, на территории кафе есть гостиничные комплексы, стоимость 250-400 грн.
Если нужна бронь, звоните 0503423724 Саша п.с Иногородних встретим и расселим.
Предварительный список участников мероприятия:
1. storm, +4 перечислили деньги 2. jekas, +1 3. Rabbit, +2 сдали деньги 4. M@sanya+2 сдал деньги 5. Superb+2 6. ZIKON+2 сдал деньги 7.Коба+1 сдал деньги 8.Kaban+1 перечислил деньги 9.Rost+1 сдал деньги 10.ssf3783+1 скинул деньги 11.TEZEY+1 12. Шалунишка+2 сдали деньги 14.sashakhvostikov+2 15.sem_utra+1 скинула деньги 16.pureys+2 17.anrio+2 скинул деньги 18.Славяныч+2 сдал деньги 21.Алекс+1 сдал деньги 22.alex_rc+2 23.Slepoypyu+2 24.sasha_dkk+2 сдали деньги 25. Лелик+2 сдал деньги 26. S-Andron+2 перечислил деньги 27.Trevel +2 сдал деньги 28.Becks +2 сдал деньги 29. Медвед+2 30. BES +2 31. PeRo +2 32. Elenka +3 перечислила деньги 33.Суслик+1
с уважением, администрация Шкода Клуб в Украине
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - П`ятниця, 15 Лютого 2013, 19:46 |
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 15:41 | Сообщение # 901 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Чёйта Слепой замолк....
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Superb | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 15:42 | Сообщение # 902 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Ыыыы особенно когда он на тебя падает....
|
|
| |
AlexGor | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 15:50 | Сообщение # 903 |
Одноклубник
| как говорится,пока шкаф упадет-не один грузчик умрет
|
|
| |
TEZEY | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 15:51 | Сообщение # 904 |
Модератор
| Цитата (Superb) Ыыыы особенно когда он на тебя падает.... Slepoypyu, я думаю ты видел как зубная паста с тюбика вылазит
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
storm | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 15:57 | Сообщение # 905 |
Администратор
| ему просто до росийской границы близко
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 16:04 | Сообщение # 906 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Superb) особенно когда он на тебя падает а ты налей и отойди
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
storm | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 16:17 | Сообщение # 907 |
Администратор
| Цитата (Slepoypyu) а ты налей и отойди ты уже развязался?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 19 Лютого 2013, 23:42 | Сообщение # 908 |
"HUSTLER"
Администратор
|
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
vo | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:29 | Сообщение # 909 |
Одноклубник
| судячи з усього - свято вдалося! жалкую, що не зміг приєднатися. сподіваюсь наступного року все вийде!
пс пропоную в підпис Дісі вставити "Ти хто?"))))))))))))) ну і Туристу - "патірпєвший" )))
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:40 | Сообщение # 910 |
Одноклубник
| vo, нефига
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:46 | Сообщение # 911 |
Одноклубник
| Братка
Сергей
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:51 | Сообщение # 912 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Серёга,так и тебя небыло.....
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:53 | Сообщение # 913 |
Администратор
| Цитата (Superb) Серёга,так и тебя небыло..... +1. продинамил
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:54 | Сообщение # 914 |
Одноклубник
| Цитата (Superb) Серёга,так и тебя небыло... Цитата (storm) +1. продинамил Нешмогла, обстоятельства...(
Сергей
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:57 | Сообщение # 915 |
Администратор
| будешь должен
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 00:59 | Сообщение # 916 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Цитата (storm) будешь должен две бутылки виски успокоят нашу опечаленную душу....
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 01:06 | Сообщение # 917 |
Одноклубник
| Цитата (storm) будешь должен Цитата (Superb) две бутылки виски успокоят нашу опечаленную душу.... Цитата (vo) сподіваюсь наступного року все вийде! Да я не против
Сергей
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 01:22 | Сообщение # 918 |
Администратор
| пацан сказал-пацан сделал
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 01:25 | Сообщение # 919 |
Одноклубник
| Цитата (storm) пацан сказал-пацан сделал Заметано
Сергей
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 09:08 | Сообщение # 920 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Slepoypyu) Сообщение # 946 бабер???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
TEZEY | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 12:23 | Сообщение # 921 |
Модератор
| Вобщим подводя итоги произошедшего события хотелося дать некоторую характеристику всем присудствующим на этом празднике жизни в стиле Галыгина с камедиклаба. Прошу за ранее прощения ежели кого обидел, да не со зла а шутки ради. Ну а ежели кого пропустил тоже не серчайте ибо я по состоянию здоровья был малоупотреблямший. И так по порядку 1. storm, +3 - Шторм сука суровый и серьезный у нево есть два выхода или больше пить или приезжать без жены и тогда он само собой будет больше пить +3 разложим на: жену - ну тут я шторму сочувствую я не знаю что она может с ним сделать если она за дорогу даже у рации батарейки посадила. И на +2 блондинки - которые не д.... вобщим девочки шкода клуб - это семья а в семье залог счастливой жизни это здоровый секс - исправляйтесь 2. jekas, - Жекас сука веселый и шипящий 3. Rabbit, - Кролик сука ест мясо - это же нарушение пищевой мировой цепочки это не правильно, тем более что овощей там было много. 4. M@sanya- Масяня сука зверюга - взял и Хвосту ребра поламал, и мне по ребрам стучал гад пока я с его женой танцевал, наверное у меня кальция в организме много поэтому я остался с целыми ребрами. ну нельзя пропустить жену Масяни - Хулиганку. Вобщим не знаю чем она зарабатывает на жизнь - но во время кризиса можно смело выпускать на стоянку к камазистам - за полгода станет олигархом. 5. Suprb - Суперб - мужик. Даже и пошутить не о чем. Ну разве что тоже сука большой и тоже головой в кафе бился об косяки. 6. ZIKON- не ругайся не помню 7.Коба наверное сидел в другомконце стола вместе зиконом 8.Kaban - Кабан сука похудел напрочь на забой не годится, ни сала ни мяса одним словом не кабан а так ПІЦВИНОК. 9.Rost - измелчал так что его так никто и не увидел. 10.ssf3783 - он ваще все время лицо прикрывал какимто прибором вобщим не понятно 11.TEZEY - ребята я болел поэтому мало пил так как запивать таблетки водкой не комильфо а так я белый и пушистый чесно. 12. Шалунишка- не знаю кто дал такой ник - вобщим не видел я шалостей 14.sashakhvostikov - ну тут есть только одно лекарство - посадить ему на колени во время застолья кормящую маму с 4м или 5м размером бюста, и как только Саша собирается водочки хряпнуть - ему сразу сиську в рот и тройная польза: удовольствие от женской груди, не голодный и ребра целые. 15.sem_utra в это время я уже спал 16.pureys прости ниче не могу сказать 17.anrio - Андрюга сука веселый но остался голодный - в следующий раз привози с собой 18.Славяныч- серьезный 21.Алекс - Саша сука самый веселый, если бы все были такими живчиками то тамада бы повесилась от безденежья. Но саамый большой + это супчик с утра - как он возвращает к жизни Саша тебе личное большое спасибо! 22.alex_rc без обид 23.Slepoypyu - Слепой сука прикидывается слепым, если бы у окулиста на плакате для проверки зрения были бы вместо букв фото голых девушек то он бы даже на самом маленьком бы разглядел размер груди и если бы там был прыщик он бы его тоже разглядел. 24.sasha_dkk - Саша сука маленький и "уазик" у него маленький я еле поместился в него, но все равно спасибо за доставку в кафе с маленькой дверью. 25. Лелик - прости не помню по нику. 26. S-Andron - Сандор сука как всегда торгует бобрятами, в Кремне не удалось утопить в заливе так теперь всем предлагает. 27.Trevel - ну тут отдельный разговор, по его постоянным постам я думал что он нас будет встречать с красными флагами и демонстрацией поведет к памъятнику Ленина а он сука оказался класным парнем. 28.Becks - прости 29. Медвед - Медведь сука веселый, раньше когда бухал он бил мишка-шалунишка, а теперь стал медведь-шалун ( не путать с шатуном) ну и тут же про Совенка - где этот веселый совенок делся который к нам в Кремень приезжал? 30. BES - сурьезный аж страшно, да и сидел в самом дальнем углу ( от меня ) 31. PeRo ну особо ничего не могу сказать прости. 32. Elenka это кто я ж сразу предупреждал что я женских имен не запоминаю 33.Суслик - суслик сука скрытный я его не вижу ну знаю что он есть 34. Танечка - рад был видеть. в подписи у тебя помнится было написано " ножки клуба" или чтото в том роде, извини Тезей сука не только большой он еще и высокий поэтому с далека вроди и красивые но полностью красоту женских ног могу оценить только тогда когда они у меня на плечах 35. Рыбка - рыбка самая честная- она сразу призналась как она приобрела, точнее заработала автомобиль и даже показала - эх жаль что полностью не продемонстрировала 36,37,,,,10000 вобщем кого пропусти необезсудьте. Хотелось еще вспомнить одну красивую девушку с кудряшками - не парся ты о своих пяти килограммах каждая женщина выглятет ровно на столько сколько зарабатывает ее муж - теперь пускай он парится
Ребята всем спасибо за этот праздник !!!!!!
P.S Из тех кого не назвал или не помню, извините знакомились именами а тут ники поэтому так вот получается.
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
Сообщение отредактировал TEZEY - Середа, 20 Лютого 2013, 14:39 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 12:32 | Сообщение # 922 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (TEZEY) Ребята всем спасибо за этот праздник !!!!!!
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 12:43 | Сообщение # 923 |
Администратор
| по ходу ты тревелом переобщался учитывая размеры опуса. по поводу меня сам в шоке-первый раз посмотрел на сборище трезвыми глазами но моя скво тут не при делах-сказался большой штат нашей делегация и гипертрофированое чувство ответствености. за Кобу повеселил-он возле меня сидел аккурат напротив тебя
|
|
| |
Rost | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 13:00 | Сообщение # 924 |
Одноклубник
| Цитата (TEZEY) 9.Rost - измелчал так что его так никто и не увидел. Кто то да увидел
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 13:07 | Сообщение # 925 |
Одноклубник
| Promo
часть 1-я
часть 2-я
простите за небольшую задержку со второй частью , с сегодняшнего дня мне вновь разрешены видео продолжительностью больше 15 минут . Youtube - это вам не хухры мухры , а в особенности если этот контент принадлежит господину Берни Эклстоуну ( Ф-1 гран при Канады 2011 мне был симпатичен , но оказался с кучей авторских прав - после долгих разбирательств видео все же со своего канала пришлось удалить ) репутация всех сторон чиста - продолжаем работать .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Сообщение отредактировал ssf3783 - П`ятниця, 22 Лютого 2013, 12:02 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 13:09 | Сообщение # 926 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Rost) Кто то да увидел
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 13:10 | Сообщение # 927 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (TEZEY) 27.Trevel - ну тут отдельный разговор, по его постоянным постам я думал что он нас будет встречать с красными флагами и демонстрацией поведет к памъятнику Ленина а он сука оказался класным парнем. 1.Напряжонка щас с красными флагами... Кризис, ёпта... 2.К памятнику Ленина не повел бы... Был бы памятник Сталину - сводил бы обязательна... 3.Сам иногда офигиваю от собственной классности... Особенно когда трошки трЭзвый... 4. Очень рад знакомству... Думал, шо Малыш-Суперб большой... Понял, шо он внатуре пока еще Малыш! 5. Всегда рад встретицца вновь - желательна шоб таблЭтки не мешали усвояемости воТки... Когда пьешь с хорошими людьми - алкаголя влазиет в арганизьм просто немеряно... и самочуйствие наутро жизнеспособное!!! 6. Будешь в наших краях - обязательно дай знать, буду рад чем-нить помочь... интим - не предлагать! 7. Дофига букафф... КонкурЭнцыя аднака... 8. С нетерпением буду ждать следующей встречи... Застрахуюсь предварительна, выпью для храбрости и примусь считать твои ребры!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 13:14 | Сообщение # 928 |
"ножки клуба"
Одноклубник
| TEZEY, придется верить на слово
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 15:08 | Сообщение # 929 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (storm) за Кобу повеселил-он возле меня сидел аккурат напротив тебя dur_69 он так не вспомнит, ты ему расскажи что на выезде из города он прощался со мной, обнимал даже... ПС : ребра целые и не болят
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
TEZEY | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 15:26 | Сообщение # 930 |
Модератор
| Цитата (Rost) Кто то да увидел Rost, Я просто давно знаком с Ростом с днепра и думал что это он отписывался и будет на встречи, вобщим прости я не виноват что вас "имена" одинаковые
|
|
| |