Внимание!!! Распорядок дня на завтра!!!
|
|
Grey | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Итак, регламент завтрашнего дня!!! Завтра 21.02.2009 13.00 - Наш одноклубник Daos, встречает наших друзей из города на Днепре, в городе Красноармейске. 14.00 - Встреча друзей из Днепропетровска, в поселке Пески. (надеюсь все знают где это?) Внимание!!! Всем одноклубника участвующим в параде, собраться заранее около 13.30 на Песках. При себе иметь: 1. Чистые машины. 2. Клубные флаги. 3. У кого есть рации, они должны быть заряжены. 4. Не опаздывать. После встречи гостей, выстраиваемся колонной и едем Skoda-парадом до места их поселения, ул. 50 лет СССР. После поселения, выдвигаемся на Оптиму, ставить машины. Ну и в 16.00 собираемся на Фитнес-клубе "Калинова Балка" расположенном по улице Овнатаняна. Внимание!!! 1. При себе не иметь машин. 2. При себе иметь по 200 грн на человека. Всем выучить наизусть, завтра будем принимать экзамен.
Сергей
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Grey) Итак, регламент завтрашнего дня!!! Завтра 21.02.2009 13.00 - Наш одноклубник Daos, встречает наших друзей из города на Днепре, в городе Красноармейске. 14.00 - Встреча друзей из Днепропетровска, в поселке Пески. (надеюсь все знают где это?) Внимание!!! Всем одноклубника участвующим в параде, собраться заранее около 13.30 на Песках. При себе иметь: 1. Чистые машины. 2. Клубные флаги. 3. У кого есть рации, они должны быть заряжены. 4. Не опаздывать. После встречи гостей, выстраиваемся колонной и едем Skoda-парадом до места их поселения, ул. 50 лет СССР. После поселения, выдвигаемся на Оптиму, ставить машины. Ну и в 16.00 собираемся на Фитнес-клубе "Калинова Балка" расположенном по улице Овнатаняна. Внимание!!! 1. При себе не иметь машин. 2. При себе иметь по 200 грн на человека. Всем выучить наизусть, завтра будем принимать экзамен. прочитал,распечатал,повесил над кроватью буду как штык,в назначенное время и место! старого флага нет, новый только в разработке! жду часа ИКС
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| забыли добавить-Обклеены должны быть ВСЕ!!!
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Dimaks | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Кто может меня на борт взять на парад, т.к. приеду уже без машины?
Дмитрий
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Dimaks) Кто может меня на борт взять на парад, т.к. приеду уже без машины? Я
|
|
| |
baber | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
"староста клуба"
Форумчанин
| гм... где конкретно на Песках??? Если успею до этого времени разрулить с квартирами- буду.
|
|
| |
dmn | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 01:01 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| +1 к параду приеду чистый, красивый
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Grey) ул. 50 лет СССР. и адресок в тему прям таки к сюрпризу
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
baber | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (DmitriyF) прям таки к сюрпризу подробнее...
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 08:37 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| к нам едут с сюрпрЫзом!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Gleb | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| А хде эти пески насыпают? Адрес гармину дайте
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 21 Лютого 2009, 11:47 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Gleb) А хде эти пески насыпают? Адрес гармину дайте Звони любому из нас мы лучше Гармина
Сергей
|
|
| |