Поход в кино
|
|
Лёлик | Дата: Субота, 02 Листопада 2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| предлагаю массовый культурный (я подчеркиваю) вечер - совместный поход в кинотеатр. сеансы на 19.15 и 20.20 в Сити. хто за? Фильм "Горько!", комедия. Дата похода 8 ноября, пятница, на 20:20 Места по 40грн, кроме самых последних (там по 65), зал №6 Дзурлини Стоимость бронирования одного билета 5грн. Список тех, кто четко выразился о желании пойти в кино Лёлик +2 M@sanya +2 BES +2 MEDVED +2
звоните, если шо :)
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 20:17 | Сообщение # 91 |
Администратор
| п.с.пока да кино время есть поразмялся хреновухой
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 20:22 | Сообщение # 92 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата pureys ( ) быть на авто или не быть выбор добровольный видимо не хочется Тебе пиваса в кино испить...вот и крути бараку Я вообще считаю, что раз Лелик замутил эту тему, то пусть Всех и развозит по домам
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 08 Листопада 2013, 20:23 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Цитата M@sanya ( ) Я вообще считаю, что раз Лелик замутил эту тему, то пусть Всех и развозит по домам +100
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 01:14 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Цитата BES ( ) Нормально посмеялись. Всем +1
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 01:58 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Нормально посмеялись. Всем respect огромное спасибо
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
|
мышка | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 02:29 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Цитата Sovenok ( ) Куча позитива после просмотра. Насмеялись Всех рада была увидеть. Организаторам . Почаще бы только. хорошо отдохнули
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
M@sanya | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 02:37 | Сообщение # 98 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Организаторам Посмеялись от души Следующий сходняк в аквопарке но это уже отдельная тема
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 03:08 | Сообщение # 99 |
Администратор
| респект всех был рад видеть...только подпортил потоп от соседей в 24:00...кусок стены сцуко отвалился все одеяла положил на пол...всё мокрое...вода текла прямо на панель 32"...в кухне...и на холодильник...открутил с крепления надеюсь будет работать...вот только приехали с гор водоканала...у соседа видимо фильтр на стиралке лопнул...короче веселимся дальше...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 03:22 | Сообщение # 100 |
Одноклубник
| pureys,
звоните, если шо :)
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 03:30 | Сообщение # 101 |
Администратор
| Лёля,нет слов... дятлы уехали ели их вызвал...сосед падло даже не предложил компенсировать всё "полюбовно"...завтра в жек пусть составляют акт!пошел он на хрен!
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 09 Листопада 2013, 03:32 | Сообщение # 102 |
Администратор
| да,эта падла когда проводил себе отопление попросил завести ко мне трубу в зал...так он за неё взял денег гр 30ть...потом она потекла из за того,что его алкаши плохо сделали свою работу я им позвонил и они мне когда её меняли залили весь зал!
|
|
| |