Ищу работу
|
|
Капа | Дата: Четвер, 02 Липня 2009, 17:14 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| В связи с сокращением, барышня ищет работу... Что рассказать...золотая медаль в школе, красный диплом на бюджете ВЭД в ДПИ, идеальное знание английского, хорошее знание немецкого. Трудолюбивая, исполнительная, целеустремленная, быстрообучаемая, стрессоустойчивая (зная себя могу сказать на 100% ), аналитический склад ума. Трудилась в довольно специфической сфере, в направление закупок и учета. Поэтому рассмотрим любые предложения) Кому необходимо, вышлю резюме. перенёс pureys
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 12:25 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Типа АП
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Vano | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:08 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Парни! Если у кого будет какая вакансия, сообщите пож. перенёс pureys
ICQ Number:229387125 Не пью, не тянет, и Вас отучу
Сообщение отредактировал pureys - Середа, 19 Серпня 2009, 11:50 |
|
| |
PeRo | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:14 | Сообщение # 34 |
"Президент"
Одноклубник
| Такая тема уже старый добрый баян, как это не печально... Если что-то проскочет маякну
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:23 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 13:40 | Сообщение # 36 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 17 Липня 2009, 14:43 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Самое печальное, что работы полно..только вот она не особо востребованная и не прибыльная..разнос газет, раздача листовок или бегать как клоун в каком нить костюме супермена по городу в 40 градусов тепла а ещё укладка плиток на парковках..лет 5 назад пошёл в центр занятости от нечего делать..так мне с товарищем предложили плитку укладывать на парковках за 2копейки плитку....мы сказали, спасибо, нам пока корманных денег хватает в таком случае вобщем жесть..
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Vano | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 13:50 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| спасибо большое ребят.
ICQ Number:229387125 Не пью, не тянет, и Вас отучу
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Понеділок, 20 Липня 2009, 09:28 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Есть за Дружбой такая штука как Веллекс. Всё для мебели и всякая другая ерунда. Я там в студенческие годы на каникулах подрабатывал грузчиком. Так вот щас там 70 грывинь в день Если же амбиции не позволяют, тогда не знаю
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 03 Серпня 2009, 16:52 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
|
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Понеділок, 03 Серпня 2009, 22:16 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (igels) Саня, насчет бизнеса - это не флуд, вдруг что-то замутим вместе, в кризис очень неплохо будет. Готов поддержать любую идею. +1
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 00:28 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (СЕРЫЙ) Quote (igels) Саня, насчет бизнеса - это не флуд, вдруг что-то замутим вместе, в кризис очень неплохо будет. Готов поддержать любую идею. +1 Есть очень интересная тема привозить солярку из России, цена 4.47грн за 1л. без стоимости доставки..единственный минус что покупать нужно не 1кубом, а 5-10 цестерн в месяц хотя бы..Документы, лицензии и сертификаты в норме т.е. мы заказываем, нам гонят из россии на любую станцию цестерны, оплачиваем цену топлива+доставку и всё..остаёца дело реализации, какой либо АЗС..опыт с бензином\ДТ имееца, знаю много ньюансов
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 02:26 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Quote (DARVIN) знаю много ньюансов самый скользкий ньюанс, что хрен кто тебя в этот рынок пустит
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 12:33 | Сообщение # 44 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) самый скользкий ньюанс, что хрен кто тебя в этот рынок пустит +1, там уши поотрыают нараз.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 14:07 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| странные вы..ну если говорю что есть возможность этим заняца..нужно только найти куда сбывать..а вы мне про уши
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 15:15 | Сообщение # 46 |
Видалені
| Quote (DARVIN) нужно только найти куда сбывать.. при такой цене - это не проблема! и если все так просто, почему не занимаешься? нет рынка сбыта? слабо верится
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 15:56 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) Quote (DARVIN) нужно только найти куда сбывать.. при такой цене - это не проблема! и если все так просто, почему не занимаешься? нет рынка сбыта? слабо верится просто я предложил кто хочет..мне особо не нужно это, хватает истоичников дохода..а за всё браца голова опухнет..+не думал над сбытом ещё..просто так предложили как пищу для размышления..я подумал и забил
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 16:34 | Сообщение # 48 |
"режЫссер"
Одноклубник
| один раз перешел дорогу людям из нефтебизнеса, больше не тянет)))))) разговор был очень жесткий с ними.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 16:55 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Quote (igels) разговор был очень жесткий с ними. они живы?
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 04 Серпня 2009, 16:57 | Сообщение # 50 |
"режЫссер"
Одноклубник
| ыыыыы
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 26 Серпня 2009, 20:37 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| В связи с появление большого количества свободного времени ищется работа Идеально - приходящий админ. Пришел 2-3 раза в неделю, сделал дело и ушел либо программер ASP.NET на дому.Возможен полный рабочий день. Права категории ВС, возможна работа за рулем 2 года являюсь СПД на едином налоге, могу работать как СПД (без трудовой книжки) Саня,есть тема специальная! pureys
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 27 Серпня 2009, 14:31 |
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 27 Серпня 2009, 14:32 | Сообщение # 52 |
Администратор
| перенёс pureys
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Серпня 2009, 15:27 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| сори, учту
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 27 Серпня 2009, 21:37 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Quote (igels) один раз перешел дорогу людям из нефтебизнеса, а то я смотрю цены резко повысили
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 31 Серпня 2009, 17:52 | Сообщение # 55 |
Администратор
| С сегодняшнего дня официально безработный!
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 31 Серпня 2009, 18:34 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| pureys, а не официально?: Р.S. А барышня из сообщения №"31" все еще в поиске работы...
Я в блоге Drive2.ru
Сообщение отредактировал Капа - Понеділок, 31 Серпня 2009, 18:34 |
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 00:03 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Quote (Капа) pureys, а не официально?: С января!
|
|
| |
tuman | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:26 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Добрый день! Мой знакомый ищет работу, связанную с перевозками, логистикой. Образование высшее, по специальности логистика, международные перевозки и т.д. Опыт работы: Транспортная компания "Терминал ТК"- 1.5года. занимает должность менеджера по логистике. Закончил Горловский автодорожный институт , магистр тел. моб.80979220968, Дмитрий перенёс pureys есть специальная тема
А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате!
Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 15 Жовтня 2009, 19:19 |
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 15 Жовтня 2009, 15:40 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| повторюсь, т.к. все еще актуально барышня ищет работу... Что рассказать...золотая медаль в школе, красный диплом на бюджете ВЭД в ДПИ, идеальное знание английского, хорошее знание немецкого. Трудолюбивая, исполнительная, целеустремленная, быстрообучаемая, стрессоустойчивая (зная себя могу сказать на 100% icon_peace ), аналитический склад ума. Трудилась в довольно специфической сфере, в направление закупок и учета. Поэтому рассмотрим любые предложения) Кому необходимо, вышлю резюме.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 17 Листопада 2010, 20:03 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Ищу работу. Магистратура ДонНТУ "Телекоммуникации" диплом чере месяц защищать.
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |