КОНКУРС "ПАНИ- Шкода 2009"
|
|
Grey_Angel | Дата: Вівторок, 11 Серпня 2009, 14:17 | Сообщение # 151 |
Форумчанин
| не успеваю но буду относительно рядышком)
…А ангел-то из плоти и крови, и тоски, из памяти и боли. – И с силой трёт виски,когда над горизонтом клубятся облака, когда ты произносишь небрежное “пока”. –Когда на веки давит усталость и печаль,твой ангел через силу вышепчевает “жаль”, и ловит на ресницах горячую капель,и чует: будешь сниться еще один апрель.И шепчет ввысь молитву из трех обычных слов, и вновь вступает в битву за веру и любовь,и тает вослед шагам твоим,и знает, что ты неумолим.
|
|
| |
Поручик | Дата: Вівторок, 11 Серпня 2009, 15:06 | Сообщение # 152 |
Форумчанин
| А вы шо разве не жонаты друг на дружке?
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 11 Серпня 2009, 17:18 | Сообщение # 153 |
Одноклубник
| Quote (Поручик) А вы шо разве не жонаты друг на дружке? А шо, все Ангелы должны быть жонаты друг на дружке?
Сергей
|
|
| |
Grey_Angel | Дата: Вівторок, 11 Серпня 2009, 17:28 | Сообщение # 154 |
Форумчанин
| Ангелов и отличает от людей то что они выше условностей!
…А ангел-то из плоти и крови, и тоски, из памяти и боли. – И с силой трёт виски,когда над горизонтом клубятся облака, когда ты произносишь небрежное “пока”. –Когда на веки давит усталость и печаль,твой ангел через силу вышепчевает “жаль”, и ловит на ресницах горячую капель,и чует: будешь сниться еще один апрель.И шепчет ввысь молитву из трех обычных слов, и вновь вступает в битву за веру и любовь,и тает вослед шагам твоим,и знает, что ты неумолим.
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 02 Вересня 2009, 01:43 | Сообщение # 155 |
Администратор
| Закрытая тема
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |