Субботник
|
|
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 03 Березня 2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Всем доброго времени суток!!! Опыт работы в прямых продажах неоднократно показал мне эффективность работы этой схемы,но не буду углубляться в суть. Предлагаю на рассмотрение и обсуждения следующей темки. Проведение так называемого субботника (называйте как хотите). Механика проведения такова: Выбираем любую субботу, назовем ее день -Х. Встречаемся все вместе (имея при себе всю соответствующую клубную атрибутику). Разбиваемся на 2 команды (в каждой фотограф и он же судья) думаю 2-3 часа нам хватит. Стартуют в город две команды, и понеслась душа в рай. Цель-какая из команд больше привлечет новых людей в клуб.(обклейка,визитки,презентация клуба и т.д). Приз-можно обговорить (ну там совместное распитие пива и т.д.,вариантов масса). Финал-весело провели время,в нашей Донецкой обстановке, и самое главное для клуба с пользой. п.с.просьба не пинать ногами,но как для меня,мы очень много времени проводим за экранами мониторов,а чудес на свете не бывает. Механику проведения можно обсудить,добавить варианты и т.п. Идей масса с уважением ко всем Александр Хвостиков. :hello:
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
zvezda | Дата: Субота, 04 Квітня 2009, 01:26 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| как человек только зарегестрировавшийся скажу,идея интересная,даже готова поучаствовать,искала клуб,нашла как только очень захотела,а есть еще люди,которые не дружат с компьютером,вот для них это интересно!
zvezda
|
|
| |
Капа | Дата: Субота, 04 Квітня 2009, 12:38 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Идея отличная!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 04 Квітня 2009, 13:43 | Сообщение # 33 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) У нас есть Краматорск, Мариуполь, Горловка, Луганск. Может в какую-нибудь субботу к ним подъехать? Я думаю можно будет и с руководством пообщаться и атрибутику клуба у них разместить... Мариуполь в субботу не работает. И мне кажется, что если они не заинтересованны материально, то помогать нам не будут. Может я и ошибаюсь, но там очень не любят когда клиент знает об авто больше чем сервисмен. Их логика, чем мало грамотней тем больше разведем. А клуб проливает много света на вопросы гарантийного обслуживания
|
|
| |
piton | Дата: Неділя, 05 Квітня 2009, 15:53 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Предлагаю идею нужны буклеты тонкие,яркие но неналяпистые с выделяющейся эмблемой с основной информацией о клубе тоесть интернет страница или телефоны пары модераторов,раздать всем своим в первую очередь .Технология проста видишь шкода припаркована подошел положил под дворник или дал хозяину почитать опять же тому кто хочет,кто хочет тот и перезвонит и зайдет на сайт ну а кто против тот естественно выбросит,но никаким давлением в клуб я думаю затягивать не стоит ,обычно излишний напор вызывает чувства пртиворечия.С официалами разговор простой машина на ТО буклет положите на сидение кто заинтересуется понятно.Но и их надо заинтересовать тем что клуб каким то образом их рекламиркет,сотрудничество бывает только когда это и им выгодно.Но буклет должен быть красивым чтоб человеку было жалко выбрасывать как детям яркую игрушку.
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 05 Квітня 2009, 22:04 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Я хоть в основном просто форум читаю, но скажу свое имхо. Клуб должен исповедовать какие то идеалы, культуру на дороге и т.д. Если у будущем машины с клубными наклейками и другой атрибутикой будут замечены за грубыми нарушениями и быкованием, то на пользу это не пойдет. Так что над этим имхо стоит подумать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 09:15 | Сообщение # 36 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Мы вчера с супругой не могли выехать со стоянки Донецк Сити полчаса. Раздовали визитки. Столько Шкод стояло. Разошлось 50 визиток.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 10:29 | Сообщение # 37 |
Видалені
| Quote (Medved) Мы вчера с супругой не могли выехать со стоянки Донецк Сити полчаса. Раздовали визитки. Столько Шкод стояло. Разошлось 50 визиток.
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 10:32 | Сообщение # 38 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Medved) Мы вчера с супругой не могли выехать со стоянки Донецк Сити полчаса. Раздовали визитки. а на светофорах ваши друзья тоже что-то за деньги раздают, но я не знал, что они из клуба
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
RS | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 10:40 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (Ulisss) В продолжении развития идеи Хвостикова. На СТО. У нас есть Краматорск, Мариуполь, Горловка, Луганск. Может в какую-нибудь субботу к ним подъехать? Я думаю можно будет и с руководством пообщаться и атрибутику клуба у них разместить...мало ли что еще.Если на СТО, где обслуживаются Шкоды будет информация о клубе, то ее будут видеть не только те люди, с которыми мы в субботу пообщаемся, но и все кто в салон приходит и на СТО приезжает. Может так? Приезжайте к нам в гости посетим Автосалон и СТО "Талисман"...
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 19:47 | Сообщение # 40 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Просьба ко всем, отпишитесь плиз, кто, когда может приехать, затягивать не надо, время идет. давайте определим день, количество человек, сколько будет команд???
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Квітня 2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Просьба ко всем, отпишитесь плиз, кто сможет или не сможет? времени мало
|
|
| |
Dimaks | Дата: Неділя, 12 Квітня 2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| +1 ЗА любой кипишь, кроме голодовки!(с)
Дмитрий
|
|
| |
Serj | Дата: Понеділок, 13 Квітня 2009, 17:12 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| я тоже ЗА!!!!!
80508153235
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 18:30 | Сообщение # 44 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| напоминаю всем, что субботник будет проведен в субботу перед пасхой, дата 18.04.09 года. Встреча и сбор участников на Пилот Центре в 12-00 часов!!! просьба не опаздывать
|
|
| |
Dima | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 21:43 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) напоминаю всем, что субботник будет проведен в субботу перед пасхой, дата 18.04.09 года. Встреча и сбор участников на Пилот Центре в 12-00 часов!!! просьба не опаздывать буду, постараюсь не опаздать
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд, в надежде, что он убьет твоих врагов
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 23:51 | Сообщение # 46 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Dima) буду, постараюсь не опаздать смотри не опоздай
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 23:55 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| в субботу работаю, посему постараюсь подключится по позже. ЗЫ: Лопату свою брать или казенную дадите?
Сергей
|
|
| |
Малый | Дата: П`ятниця, 17 Квітня 2009, 13:42 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| +1 За +1 ЗА любой кипишь, кроме голодовки! И за Шахрерск +1
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 17 Квітня 2009, 16:35 | Сообщение # 49 |
"режЫссер"
Одноклубник
| не знаю еще как карта завтра ляжет, но по-любому душой +1!!!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 17 Квітня 2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| млин, к 12.00 не успею.
звоните, если шо :)
|
|
| |
Aleks | Дата: П`ятниця, 17 Квітня 2009, 23:39 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Quote (Лёлик) млин, к 12.00 не успею. Возможно, тоже немного задержусь, но буду стараться успеть!!!
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Aleks | Дата: Субота, 18 Квітня 2009, 13:57 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Мы выдвинулись!!! Еще не поздно присоединиться...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
|
|
Ulisss | Дата: Субота, 18 Квітня 2009, 15:07 | Сообщение # 55 |
"гуру клуба"
Модератор
|
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
мышка | Дата: Субота, 18 Квітня 2009, 15:27 | Сообщение # 56 |
Модератор
| супер!!!!
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
|
|