объективность?
|
|
BVLGARI | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 17:55 | Сообщение # 151 |
Видалені
| жара
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 17:55 | Сообщение # 152 |
Администратор
| Quote (Лисичка) Писала это еще вчера...... а какой выход? Апломба у всех много,а желания идти на компромис я не вижу. Давайте дальне белье полоскать
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 17:57 | Сообщение # 153 |
Форумчанин
| Лисичка, потому что не видела ни одного подкола со стороны Пью )
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 17:58 | Сообщение # 154 |
Администратор
| Quote (Лисичка) Лариса, а почему вопрос только к Дэну???? Обе стороны должны сделать шаг навстречу друг другу..... Ультиматум это шаг навстречу? Я достаточно спокойный человек,но не знаю тоже как вел бы себя в этой ситуации. А если извиняться,то должны обое,я не считаю в этой ситуации виновным одного пью,на которого все накинулись
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 17:58 | Сообщение # 155 |
Одноклубник
| +1
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 17:59 | Сообщение # 156 |
Форумчанин
| Quote (storm) Ультиматум это шаг навстречу? Я достаточно спокойный человек,но не знаю тоже как вел бы себя в этой ситуации. А если извиняться,то должны обое,я не считаю в этой ситуации виновным одного пью,на которого все накинулись умничка storm,
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:00 | Сообщение # 157 |
"режЫссер"
Одноклубник
| я на Пью не накинулся. Просто ставить предупреждения без весомой на то причины - некомильфо с недавних пор, так что хочу объективности от админов.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:02 | Сообщение # 158 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (storm) я не считаю в этой ситуации виновным одного пью Саша, так и я так не считаю.....Я еще вчера сказала, что забанить до утра надо было обоих.... Quote (Лариса) потому что не видела ни одного подкола со стороны Пью - ты суслика видишь? - нет. - А он есть ))))))
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:04 | Сообщение # 159 |
Форумчанин
| Лисичка, видела не только суслика, (что не пользу Дена) просто говорить не хочу Денис себя очень агрессивно ведет.
Сообщение отредактировал Лариса - Середа, 19 Серпня 2009, 18:05 |
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:04 | Сообщение # 160 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (storm) Quote (Лисичка) Обе стороны должны сделать шаг навстречу друг другу..... Ультиматум это шаг навстречу? А я и не говорила нигде, что пост Дениса - это компромисс...Насколько я поняла, администратор Луганска предполагал все решить при личной встрече....Правда, не уверена, что он известил об этом модератора...... ![anim_diatel](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/anim_diatel.gif)
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:06 | Сообщение # 161 |
Форумчанин
| Ну вот видимо в субботу все и решиться
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:09 | Сообщение # 162 |
"режЫссер"
Одноклубник
| пользуясь случаем, по просьбе друга, хочу сказать, что я его люблю.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:21 | Сообщение # 163 |
Одноклубник
| Quote (igels) +1. Кроме Беса никто из модеров не отписался по существу вопроса. Quote (DenPUSH) Где же объективность??? А какой вы хотите обьективности? Снять и расстрелять, неугодных по вашему субьективному мнению? Это по вашему обьективность?
Сергей
Сообщение отредактировал Grey - Середа, 19 Серпня 2009, 18:35 |
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:29 | Сообщение # 164 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Grey) Снять и расстрелять неугодных по вашему субьективному мнению? Это по вашему обьективность? еще раз передаю другу послание о любви. Он поймет. ЗЫ ***** ** * *********** **** ********? *** * ****** *** ** **********! ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:36 | Сообщение # 165 |
Одноклубник
| Quote (igels) ЗЫ ***** ** * *********** **** ********? *** * ****** *** ** **********! Все ясно Коля, ты подтвердил мое мнение
Сергей
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:39 | Сообщение # 166 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Grey) Все ясно Коля, ты подтвердил мое мнение какое мнение? Позвони Медведю. Он объяснит. Я своего мнения не менял.
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:40 | Сообщение # 167 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (igels) medved, кстати, кто писал пункт правил: Quote ( ) 3.3.Если поднятая другим участником тема вам неинтересна, не комментируйте эту тему сообщениями вроде "Это никому не интересно". А если хочется написать"Да тут и ежу ясно", то лучше объяснить, что именно так ясно, это будет полезнее а вот по этому требую объяснений.
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:41 | Сообщение # 168 |
Одноклубник
| Quote (igels) какое мнение? Quote (Grey) Снять и расстрелять, неугодных по вашему субьективному мнению? Это по вашему обьективность?
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:43 | Сообщение # 169 |
Одноклубник
| Quote (igels) а вот по этому требую объяснений. Коля по подробнее пожалуйста.
Сергей
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:44 | Сообщение # 170 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Grey) Снять и расстрелять, неугодных по вашему субьективному мнению? Это по вашему обьективность? это был не мой выбор, а ваш ЗЫ объясню на пальцах, но после твоего разговора с Медведем.
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:44 | Сообщение # 171 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (igels) 3.3.Если поднятая другим участником тема вам неинтересна, не комментируйте эту тему сообщениями вроде "Это никому не интересно". А если хочется написать"Да тут и ежу ясно", то лучше объяснить, что именно так ясно, это будет полезнее
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:57 | Сообщение # 172 |
Одноклубник
| мне это интересно, по этому тут и пишу. Про ежу ясно в своих словах не заметил
Сергей
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 19:01 | Сообщение # 173 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Grey) Про ежу ясно в своих словах не заметил при чем здесь это..... вы все стали какие-то агрессивные... про ежу ясно - это стебная претензия к правилам форума. Я в стебной форме вижу в этом пункте правил (В ЕГО НАПИСАНИИ) заангажированное отношение ко мне. ЗЫ Серега, видешл твой вызов, перезвоню - счас с начальством в одной комнате сижу, делаю вид, что внимательно слушаю ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Сообщение отредактировал igels - Середа, 19 Серпня 2009, 19:05 |
|
| |
igels | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 19:18 | Сообщение # 174 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (BES) Извините что вмешиваюсь в разговор. Но ведь, Коля, Ты же не будишь спорить с тем, что это фраза в народе довольно известна и популярна? И что эта фраза существует гораздо раньше, чем ты стал Ежиком? И в правилах она написана в кавычках, чтобы никто ее к себе не применял. Коля, ну не придирайся к таким моментам. Да, и еще, ведь когда говорят "Не гони беса" я это никогда к себе не отношу. P.S. Чего на кофе не заехал? по поводу кофе - на работе почти целый день, не считая покупки леса) а по поводу и ежу ясно - реально пошутил, не считайте меня маразматиком)))))
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 21:00 | Сообщение # 175 |
Одноклубник
| Денис, ты не можешь остановиться...Ну конечно особенно, когда есть масса единомышленников. Однако хочу всем сообщить, что я сегодня встречался с Пью и мы с ним говорили довольно долго на эту тему. То что он неправильно отписался за что банил, он согласен, однако замечания были и в основном за оскорбления, и если уж на то пошло, я до сих пор не увидел конкретной претензии Дениса к Саше!!! На все вопросы он ответил которыебыли заданы...Дальше что?? Денис тебе уже не однократно говорили о голосовалке, ты либо морозишься либо не хочешь ее делать потому что тему раздуваешь и тебе это нравится, Давайте что то решать, это никогда не закончится!! Сань(слепойПью), ты что внатуре .......? ты ...., за Клуб или за "медведя"(Автоленд)?? Slepoypyu, ты бронилобый ........! Модератор ты х....! По моему этого достаточно, и меня бы после этого понесло!!! как собственно понесло слепого пью!!! почитайте 18+, да там можно использовать не нормативную лексику, но ведь в пределах разумного, разумного там мало!!! Как дети. ИМХО.
Евгений (099)732 95 16
Сообщение отредактировал JackLugansk - Середа, 19 Серпня 2009, 21:04 |
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 21:06 | Сообщение # 176 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| JackLugansk, еще не заметил о раскручивании "сосательной" темы
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 21:14 | Сообщение # 177 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Alexz-69) JackLugansk, еще не заметил о раскручивании "сосательной" темы тебе то чего еще не понятно?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 21:17 | Сообщение # 178 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) тебе то чего еще не понятно? мне то все понятно, я за этим два дня наблюдаю. И не лезу.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 21:18 | Сообщение # 179 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Считаю, что уже все высказались, поэтому ТЕМУ ЗАКРЫЛ Данный вопрос сейчас находится на рассмотрении Администрации. Решение будет вывешено в Клубе в ближайшии дни. П.С. Личная просьба, новых тем по данному вопросу не создавать. Считаю, что устно уже предупредил, поэтому предупреждение вынесу сразу. П.П.С. Давайте уважать друг друга.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |