[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я уже на ШКУ никто
GreyДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:38 | Сообщение # 181
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Quote (soikon)
может я и ошибаюсь

Олег, почему ты подписался под словами АБУ, где он написал:
Не слушай одну сторону,
Не делай ошибок. Будь умнее !
Вы о чем говорили?

Сергей

BVLGARIДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:39 | Сообщение # 182
Видалені

Quote (soikon)
1. Это слив Димой информации из админки
2. Создание ШКД

плохой Медведь, давайте побъем его))))

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:40 | Сообщение # 183
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
Ладно,всем пока,пошел снимать рамки
старые визитки выкинул,поехал заказывать новые biggrin

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

soikonДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:46 | Сообщение # 184
Форумчанин
Награды: 13
Skoda рейтинг: 427
Quote (Grey)
Олег, почему ты подписался под словами АБУ, где он написал: Не слушай одну сторону, Не делай ошибок. Будь умнее !Вы о чем говорили?

О том что ты не зная самой сути вопроса написал такую тему!
Ведь во всем сначала надо разобраться принимая такое, как для меня,важное решение покинуть клуб!

Например Дима не хочет его покидать и я надеюсь что все решиться нормально! А то что Вам не дают пофлудить! ( я за здоровый флуд, а не то чтобы матом писать) Так почему Вы в курилке не могли нормально флудить и прикалываться!

Тем более Серега, что я специально пошел модером в курилку на помощь к тебе, и ты это знаешь!

www.tachtech.com.ua
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!

soikonДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:48 | Сообщение # 185
Форумчанин
По поводу звезд в нике, то это не обязательно, у нас здесь не армия и с ней попрошу не шутить!
Я войсками командывать уже больше не собираюсь! Свое давно отвоевал!

www.tachtech.com.ua
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!

soikonДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:55 | Сообщение # 186
Форумчанин
Quote (BES)
1. Он (форум) был сдела от нечего делать. Вот просто от безделия, чтобы занять себя чем либо. 2. Раскручиваться он стал с понедельника, когда на ШКУ менялся сервер. И что Вы хотели? Людям нужно было общение.

Чем Ромин сайт не устраивал? Мы все на нем висели когда ШКУ не работал, уже целый год!
Но то сайт А здесь клуб Донецк, и Саша уже поехал делать новые рамки! Все очень просто, зачем мне Вам чотообъяснять если Вы и сами все давно знаете!

www.tachtech.com.ua

UlisssДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:56 | Сообщение # 187
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
А что такое Skoda-club.in.ua?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:56 | Сообщение # 188
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (soikon)
а не то чтобы матом писать

Олег где ты увидел маты??? здается мне просто захотел кто-то увидеть,а если вы там все страдаете от отсутствия юмора,то это ваши сугубо личные проблемы.
хотел бы написать матом,написал бы как вседга в своей всем известной манере!!!

п.с. хочу чаю (с)

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

sashakhvostikovДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:58 | Сообщение # 189
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (soikon)
Чем Ромин сайт не устраивал? Мы все на нем висели когда ШКУ не работал, уже целый год!
Но то сайт А здесь клуб Донецк, и Саша уже поехал делать новые рамки! Все очень просто, зачем мне Вам чотообъяснять если Вы и сами все давно знаете

визитки новые в количестве 3000 штук biggrin

GreyДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 12:04 | Сообщение # 190
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Quote (soikon)
О том что ты не зная самой сути вопроса написал такую тему!
Ведь во всем сначала надо разобраться принимая такое, как для меня,важное решение покинуть клуб!
Олег, а какую мне тему нужно было знать в тот момент? Меня лишили модерства без каких то либо предупреждений, без строчки в личку.
Просто так, раз и все.
А мне шо надо было делать, что ждать? Спрятать голову в плечи и ждать, что может быть наше правительство ошиблось...
Что то мне это напоминает, до тошноты знакомое и привычное.
И с чего ты взял, что я собираюсь покидать клуб?

Сергей

sasha_dkkДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 12:12 | Сообщение # 191
Администратор
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1391
Quote (soikon)
Но то сайт А здесь клуб Донецк, и Саша уже поехал делать новые рамки! Все очень просто, зачем мне Вам чотообъяснять если Вы и сами все давно знаете!

Олег, я тебя уважаю хотя и виделся с тобой всего несколько раз, но данный сайт как по мне был создан не в замен ШКУ, а только действительно от безделия во время не работы ШКУ. и если б не последние события то так бы и остался форум для форс мажорных ситуаций и все

Александр 0504727186

не парься - идет естественный отбор(с) шрам
BES-прости!!
честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban
Саша- это саксофон!!

КОБАДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 12:16 | Сообщение # 192
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152
Quote (soikon)
А то что Вам не дают пофлудить! ( я за здоровый флуд, а не то чтобы матом писать) Так почему Вы в курилке не могли нормально флудить и прикалываться!

Олежка, у нас летом было очень бурное обсужление того, что наши темы было решено переносить в курилку. Сошлись на том, что наши темы в своем большинстве очень специфичны, затрагивают жизнь только донецка, а в курилке они очень быстро умирают. Когда всётаки темы стали переноситься, у нас тоже "настал кризис жанра".

Олег, согласись, что писать одну фразу 2 дня - глупо. Изменить можно только делом, создать интересную тему, развернуть ее в нужную сторону, подключить единомышленников.

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

soikonДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 12:20 | Сообщение # 193
Форумчанин
Quote (LEXAKOBA)
подключить единомышленников.

С чего все и началось biggrin Зашел называеться в Донецкую ветку за единомышлениками! wink

www.tachtech.com.ua

КОБАДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 12:23 | Сообщение # 194
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Олег у нас народ очень редко заходит в общую курилку и отписывается там, и десяти человек не наберется.
На форуме мы и так очень много одноклубников потеряли, в реале встречаемся общаемся ,а вот на форуме они не хотят оптисываться. У каждого свои причины.
Создав этот форум мы очень многих вернули, очень многих!

LadyДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 12:58 | Сообщение # 195
Одноклубник
Награды: 17
Skoda рейтинг: 884
Ребята...
прочитала тут почти все...
и на душе стало так гадко...
я никого не защищаю и не оправдываю, но по моему мнению вы все слишком увлеклись виртуальным общением!!!
НЕУЖЕЛИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вы бы из- за этого всего поругались?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

RedlineДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 13:22 | Сообщение # 196
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 102
Quote (LEXAKOBA)
Олег у нас народ очень редко заходит в общую курилку и отписывается там, и десяти человек не наберется. На форуме мы и так очень много одноклубников потеряли, в реале встречаемся общаемся ,а вот на форуме они не хотят оптисываться. У каждого свои причины. Создав этот форум мы очень многих вернули, очень многих!

+1 я один из них и такия как я, еще есть

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..."©
----------------------------------------------------------------------------
8(050)716-06-53 Сергей

soikonДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 13:55 | Сообщение # 197
Форумчанин
Зайди в отдельную ветку на ШКУ и медведя позавите!

www.tachtech.com.ua

smileДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:13 | Сообщение # 198
Форумчанин
Skoda рейтинг: -3
забавно почитать было.
1. напоминаю, Медвед не забанен, и не был забанен, если в попыхах забыл пароль, ШКУ тут причем ?

2. тестдрайвер, он же хвостиков, может хватит всех за придурков держать ? матерился ведь, да, замаскировано, но нечего теперь ветошью прикидываться. Зарегистрировавшись на форуме ШКУ ты принял его правила.

3. Остальные обиженные ШКУ. - чего молчали то в тряпочку, когда вас обижали? теперь все правильные и грамотные. а толком, с фактами, то и сказать нечего? плохо там, плохо, наших тама абижают, бум тут тусоваться. Если кого то обидело, что я толстые темы в курилке резал беспощадно вторую половину прошлого года, ну, раз причины до флудогенератора не дошли, флудите тут.

4. Еще напоминаю, хвостиков забанен по сумме предупреждений, первые два ему дал Медвед. Почему в этой ситуации админы ШКУ суки позорные, а Медвед белый и пушистый ? или правила форума ШКУ на донецких не распостраняются, у вас тут местная специфика ? На ШКУ друг другу предупреждения раздаете, а тут всё мирно и дружно? это нормально ?

5. У всех модеров Донецка права забрали, да, не сформулировали причин. Так получилось. Потому что было видно, что в Донецке назрел конфликт со ШКУ, до его исчерпания - ситуацию заморозили. А вы, донецкие - объявили публично на ШКУ об этом своем сайте ? нет, втихаря дрочите. уж извините, за то, что использую ваш стиль общения.

не верю в обдуманные ответы. зафлуживайте как обычно.

З.Ы. очень радует, что "репутация" на этом сайте у меня отрицательная. Значит я всё правильно делаю.

Сообщение отредактировал smile - П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:17

DimaksДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:15 | Сообщение # 199
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 917
Quote (Lady)
Ребята... прочитала тут почти все... и на душе стало так гадко... я никого не защищаю и не оправдываю, но по моему мнению вы все слишком увлеклись виртуальным общением!!! НЕУЖЕЛИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вы бы из- за этого всего поругались?

Со всем Уважением, Lady, не мы виноваты а виноваты админы!
Нет чтоб написать: " Дима ты виноват в том и том! Сергей и Женя вы виноваты в том-то или не виноваты, а просто прицепом"
А так или молчанка или как наши политики, звездежа до хрена а конкретики ни хрена!
Вот все и пытаются найти ответ: За что! И выдвегают разные версии на обсуждение а обстановачка из-за непоняток накаляется, негативное отношение усугубляется!
А тут ещё до воскресенья Админы решили потянуть, наверное чтоб вобще все друг друга в дерьмо окунули, а часть из Админов как всегда: белые и пушистые и вообще ничего не знали и не делали!
А виртуальны общением мы не увлеклись, мы ещё каждую субботу вживую общаемся, и поверьте на встречи много людей приезжает и с каждой неделей больше, может и поболе чем в Киеве! И среди недели мы постоянно пересекаемся: общаемся, помогаем друг другу и т. д. и т. п.
В этом и есть смысл Шкода-клуба: Большая дружная семья-это и есть те светлые моменты, радость, дружба, которые делают нашу жизнь светле и добрее! А кто-то хочет раскола ШК, и что они выиграют, ну уберут из двух основных(Киев и Донецк) Донецк, думают новый народ к ним потянется, фигушки новички к нам потянутся, потому что нас много и мы дествительно дружная сильная семья!
Фуух напечатал, много букав а я особо не силён в печати, не та работа!
Но ничего осилил, просто накипело, что из-за некоторых, сильно у себя в голове вознехшися, раскол в Клубе получается!
Смотрите падать больно будет и никто мягкую подстилочку не подстелит!

Блин пока печатал, тема ещё больше разгорелась!

Дима ответь им, а то уже бля мы виноваты!

Опять дописываю. Все выще написанное не флуд а моё мнение и многие с ним согласятся!

Дмитрий

Сообщение отредактировал Dimaks - П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:26

smileДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:25 | Сообщение # 200
Форумчанин
Quote (Dimaks)
Со всем Уважением, Lady, не мы виноваты а виноваты админы!
Нет чтоб написать: " Дима ты виноват в том и том! Сергей и Женя вы виноваты в том-то или не виноваты, а просто прицепом"

я с Медведом причины по телефону обсудил, если он не может остановиться, подумать и внятно объяснить, то я вместо него этого делать не буду, вы мне всё равно не поверите.

КОБАДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:28 | Сообщение # 201
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
завидно как дрочим, у самих уже не стоит?

soikonДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:31 | Сообщение # 202
Форумчанин
Да с Медведем все вопросы по телефону решали еще и вчера, и сегодня, он просил разобраться и дать каждому выговориться, создали специально тему. Так где Вы все?

www.tachtech.com.ua

LadyДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:32 | Сообщение # 203
Одноклубник
Награды: 17
Skoda рейтинг: 884
Quote (LEXAKOBA)
завидно как дрочим, у самих уже не стоит?

Леша... зачем ты так?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

КОБАДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:36 | Сообщение # 204
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Quote (Lady)
Леша... зачем ты так?

извини, не сдержался

sasha_dkkДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:37 | Сообщение # 205
Администратор
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1391
Quote (smile)
забавно почитать было........

и опять без конкретики.
Quote (smile)
У всех модеров Донецка права забрали, да, не сформулировали причин

и до сих пор нет причины, а со стороны смотрится как будто вы не решили еще что делать, кого убрать кого поставить и т.д.
Quote (smile)
А вы, донецкие - объявили публично на ШКУ об этом своем сайте ? нет, втихаря дрочите

грей написал об этом изначально на шку,
или лучше было бы это все писать на донецкой ветке в шку, так было бы еще хуже.
вы обвиняете нас что мы морозимся и делаем все втихаря, так сори ребята кто начал молча исполнять.....

Александр 0504727186

не парься - идет естественный отбор(с) шрам
BES-прости!!
честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban
Саша- это саксофон!!

DimaksДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:37 | Сообщение # 206
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 917
Quote (smile)
Со всем Уважением, Lady, не мы виноваты а виноваты админы! Нет чтоб написать: " Дима ты виноват в том и том! Сергей и Женя вы виноваты в том-то или не виноваты, а просто прицепом" /uzq/uzquote я с Медведом причины по телефону обсудил, если он не может остановиться, подумать и внятно объяснить, то я вместо него этого делать не буду, вы мне всё равно не поверите.

А Вы попробуте! Всеж лучше, чем тихушная молчанка и полунамеки! А там и Дима обьяснит!
А то может, как всегда бывает официальная версия(для народа) одна а на самом деле причины другие, только затихарённые!
Опять пока печатал, боевые действия продолжались! Рота вперёд ушла! Ну звиняйте, не могу быстро печатать!

Дмитрий

Сообщение отредактировал Dimaks - П`ятниця, 13 Лютого 2009, 14:40

baberДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 16:56 | Сообщение # 207
"староста клуба"
Форумчанин
Награды: 71
Skoda рейтинг: 2547
м-да.. ну нифига себе... Опять раскол ШК?

smileДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 17:09 | Сообщение # 208
Форумчанин
Quote (sasha_dkk)
и опять без конкретики.

всю конкретику ты (стыдливо?) пропустил.
Quote (sasha_dkk)
и до сих пор нет причины, а со стороны смотрится как будто вы не решили еще что делать, кого убрать кого поставить и т.д.

Причину я уже говорил. в этих 16-и страницах и на ШКУ. коротко - кризис доверия из-за непонятной ситуации с этим сайтом, темами на ШКУ и темами здесь.
пока мы вместе с Медведом и модераторами Донецкой ветки не выясним причин происходящего - права модеров Донецка на ШКУ отобраны. Повторюсь - банов нет, не было и не предполагается. Обсуждать все детали публично бесполезно - все быстро покроется матом.

насчет того, что этот сайт открыт втихаря - смску ведь только сейчас о нем разослали...

Сообщение отредактировал smile - П`ятниця, 13 Лютого 2009, 17:11

КОБАДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 17:12 | Сообщение # 209
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
будем ждать

igelsДата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 17:30 | Сообщение # 210
"режЫссер"
Одноклубник
Награды: 45
Skoda рейтинг: 2403
Quote (smile)
насчет того, что этот сайт открыт втихаря - смску ведь только сейчас о нем разослали...

смску разослали давно. Просто Киевская рассылка появилась намного позже Донецккой. Чего вы так боитесь этого сайта?

Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать.
Николай.

093-324-52-57
099-426-37-13

Пошук: