Парк в Белой Церкви
|
|
Alexandr | Дата: Понеділок, 11 Жовтня 2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Всем наверняка известен знаменитый парк в Умани, но наверное не все знают о существовании еще одного замечательного парка, который находится примерно в 100км от Киева в направлении Одессы по трассе Е95 в городе Белая Церковь. Дендропарк «Александрия» был основан в конце XVIII Франком-Ксаверием Браницким и назван в честь жены Александры. В этом живописном уголке бывали такие знаменитые люди как Пушкин, Шевченко и другие.. Цена входа в парк порадует любого посетителя т.к. составляет всего 6грн. Я попал в парк в разгар осени. Войдя через центральный вход я сразу отправился влево по тропинке, пройдя метров 300-400 свернул вправо и дальше уже шел от одного красивого места к другому. Стоит отметить, что прудов с лебедями и утками в этом парке больше чем в Умани, покрасней мере мне так показалось. Больше описывать особо не чего, как говорится «лучше один раз увидеть…», поэтому дальше то, как увидел этот парк я… ==================================================== GPS координаты: 49°48′52.87”N, 30°4′39.51”E Официальный сайт http://www.alexandriapark.kiev.ua/
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Понеділок, 11 Жовтня 2010, 17:10 |
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| еще фото свежие (не мои) ![](http://healix.seon.biz/forum/autoua/reportAleksandriia/10304-1012043078-e.jpg)
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Это просто нечто какое то
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Это просто нечто какое то еще очень достойный парк в Умани Но там не так спокойно
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Но там не так спокойно а что там?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) а что там? более известное место => больше народа Но парк зачетный
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| хм, у жаны брат в армию пошел, кк раз в Белую церковь.. через прау недель навестить на присягу.. наверна, попаду-таки в ентот парк
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Яцхен, мож щя сгонять туда, завтра погулять и назад?
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| отстань, флудер!!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 05 Листопада 2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) отстань, флудер!! ты думаешь я шучу? А я то серьезно
|
|
| |