Сочинение на тему "Как провести лето 2011"
|
|
Viva | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 00:48 | Сообщение # 31 |
"Бабришка :)"
Форумчанин
| Quote (Vasilich) 1. Экскурсия в соляные шахты Артемовска. Место уникальное, живу рядом ни разу не был. Это реализовать просто-собираемся в группу, в Донецке заказываем путевку, на обратном пути визит на Артемовский завод шампанских вин. 2. Покатушки на картингах (трасса в районе Мак. шоссе) Крайне заманчиво....
Живу в сказке, ем радугу, пью счастье и засыпаю с улыбкой на губах...
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 10:22 | Сообщение # 32 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (ssf3783) можно и среди недели -1
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Viva) Крайне заманчиво.... +1
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 14:25 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| От слов к делу. КАРТЫ (те шо с колесьями) 9 Апреля открытие сезона, день открытых дверей. Я рекомендую не пропустить событие. Будет выставлена вся прокатная техника, в этом году открывается гравийная трасса, авто от картов до ралийных боевых машин ( на Эво только могут покатать), спектр услуг очень широкий. Например по Четвергам дают по трассе покататься на своём афте. В планах запуск внедорожной трассы для багги. Думаю часам к 10 можно подтянуться. Ваши соображения по данному поводу...
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Viva | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 18:28 | Сообщение # 35 |
"Бабришка :)"
Форумчанин
| Quote (baber) Крайне заманчиво.... +1 а мы как раз о картах и думали
Живу в сказке, ем радугу, пью счастье и засыпаю с улыбкой на губах...
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 21:24 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Как вариант, именно для драйва, т.е. провентилировать себя и авто, это поездка на страусиную ферму. Смотреть там конечно не много чего, кроем страусов есть маленький зоопарк. Можно откушать яичницы из страусиного яйца...
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 22:12 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (magnust) Как вариант, именно для драйва, т.е. провентилировать себя и авто, это поездка на страусиную ферму. Смотреть там конечно не много чего, кроем страусов есть маленький зоопарк. Можно откушать яичницы из страусиного яйца... так там и Соледар рядом Я ездил за 1 раз шахты и ферма
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 22:26 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| На 22 мая 14.00 забронировал Соледар 10 чел (-3 я и моя семья). Ума не приложу как определимся с составом. Тем более за такое время планы у многих могут поменяться. Мужчины с великим количеством звезд подскажите...
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 22:34 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| я думаю многие смогут и так попасть без записи
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 23:00 | Сообщение # 40 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Vasilich) На 22 мая 14.00 забронировал Соледар 10 чел (-3 я и моя семья). Ума не приложу как определимся с составом. Тем более за такое время планы у многих могут поменяться. В принципе перспектива долгосрочная, но постараюсь быть, если конечно в этих числах не рванем в Чернобыльскую зону.
|
|
| |
Octavus | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 23:26 | Сообщение # 41 |
Видалені
| Quote (Kaban) В принципе перспектива долгосрочная, но постараюсь быть, если конечно в этих числах не рванем в Чернобыльскую зону. дык шо надо уже автобус бронировать.
Сообщение отредактировал FoxMulder - Вівторок, 29 Березня 2011, 23:33 |
|
| |
Vasilich | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 23:29 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| По 22 мая понял. Подойдет время кину кличь и будет как будет.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 23:41 | Сообщение # 43 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (FoxMulder) дык шо надо уже автобус бронировать. я лучше на машине
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 23:47 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) я лучше на машине имхо в зону имеется ввиду автобус
|
|
| |
Octavus | Дата: Вівторок, 29 Березня 2011, 23:50 | Сообщение # 45 |
Видалені
| ну да. т.к. на машине можно доехать до Дитяток... или другого КП... и смысл рисковать заразить машину...
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 10:23 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| "смысл рисковать заразить машину..." а риск заразится самому не пугает.....НЕПОНЯТНО...
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 10:42 | Сообщение # 47 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Alexandr) имхо в зону имеется ввиду автобус а сначала не осилил просто Quote (Vasilich) а риск заразится самому не пугает.....НЕПОНЯТНО... учите мат часть
|
|
| |
Octavus | Дата: Середа, 30 Березня 2011, 10:43 | Сообщение # 48 |
Видалені
| Quote (Vasilich) "смысл рисковать заразить машину..." а риск заразится самому не пугает.....НЕПОНЯТНО... понимаете, непосвященному человек не легко сразу разобраться. такой простой пример: согласитесь что вы когда едете в автобусе, это в корне отличается если бы вы подметали своей верхней одеждой дорогу по территории Зоны, подымая пыль многолетнюю в которой могут быть "горячие частицы", и прочие тяжелые элементы. Кроме того на машине можно заехать туда куда нельзя, даже если у вас дозиметр по гамме, вы как альфу или бету где то промеряете? Ни дай бог на одежде или при остановке в "лесочке".... Поэтому организованные и санкционированные экскурсии проложены по безопасным маршрутам. Если хотите по детальнее это обсудить предлагаю переместится в профильную тему по поездкам в ЗО.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 08 Квітня 2011, 01:15 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Alexandr едем ?? можно и с утра?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Vasilich | Дата: П`ятниця, 08 Квітня 2011, 10:38 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Группы набираются по 40 чел. Было 10 мест свободных именно на 22.05 14.00.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 08 Квітня 2011, 22:30 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Quote (Vasilich) 9 Апреля открытие сезона, день открытых дверей начало в .... ?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Vasilich | Дата: Субота, 14 Травня 2011, 10:59 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| И снова Напоминаю: 22 мая 14.00 Соляные шахты - 7 мест (100 грн с лица)- желающие? С меня на 16 мая администрация требует точную инфо. по кол. группы, а то бронь снимут. Едем своим ходом.
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 14 Серпня 2012, 10:40 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) 2. вторая декада июня - экспедиция под Винницу на разрушенную ставку Гитлера "Вервольф" В бывшей ставке Гитлера строят музей (фото) Больше читайте тут: http://www.unian.net/news....to.html
|
|
| |