Caravaning
|
|
Vovochka | Дата: Вівторок, 27 Вересня 2011, 00:47 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Vovochka, и сколько доводка денег вышла, если не секрет? Не секрет, только я точно не помню, знаю, что дох..ра взяла моя бывшая контора, т.к. много факторов влияло на это, клиент был в шоке, был зол на меня, я его отправил к деректору и отошел от темы, поэтому не скажу. Работы было сделано понты, больше по стоимости затянули батареи
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 27 Вересня 2011, 10:55 | Сообщение # 32 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) с какой скоростью двигается данный девайс? 50 км/ч за тобой соберется целая куча матюкливых водил, уши будут гореть встречаю тучи иностранных караванеров на западной - иногда их таскают доисторические микры. кому надо пусть обгоняет. зачем спешить если едешь отдыхать?
Quote (MEDVED) проблема, реально хотя бы биотуалет заправить зайди в метро - там все для них есть. хотя опытные в них не ходят, а ямку в кустах роют. но это жадные люди.
Quote (MEDVED) + а где его зимой хранить? там же, где и машину - во дворе или на стоянке.
Quote (MEDVED) Сочетание Туксон 2,0 и дом на колесах = 50 км/ч тушкан 2.0. и без прицепа не сильно гоняет.
Quote (MEDVED) да, особенно электрика после 5 лет вот уж где пох - я буду под себ все переделывать с запасом и специфическими требованиями.
Quote (MEDVED) я вешаю только колхоз, такого заказать не реально сразу а Андрей не парится. у каждого свой подход.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 27 Вересня 2011, 10:58 | Сообщение # 33 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| покупать лучше под заказ в европе. в следующем году займусь. вот пример поездки http://ew7be.blog.tut.by/?p=2023
вот как самому сделать солнечную батарею http://ew7be.blog.tut.by/?p=1984
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 27 Вересня 2011, 11:15 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) в следующем году займусь.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 27 Вересня 2011, 11:59 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| на тарханкут загасится на таком самая тема была бы
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 29 Вересня 2011, 23:37 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Шрам, Спасибо за ссылки
|
|
| |
Vovochka | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 01:20 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
|
Для таких дорог не надо Только где такой взять, разве что смотаться в Австралию
|
|
| |
Gemini | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 01:47 | Сообщение # 38 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
|
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
tankist | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 11:40 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| к нашим дорогам! Quote (MEDVED) а потом аккумулятор, преобразователь, насос, интересные лампочки, прикольные розетки как по мне во всем хорошем можно на один найти минус больше чем плюсов!!!сугубо мое мнение!
Quote (Alexandr) у каждого свое счастье
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 12:04 | Сообщение # 40 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Vovochka) Для таких дорог не надо Только где такой взять, разве что смотаться в Австралию замерз
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 12:08 | Сообщение # 41 |
"Бюрократ"
Администратор
| По сабжу - хорошая вещь, но по факту удельной стоимости отдыха может обойтись ИМХО очень дорого.
Если просто очень хочется, и есть на это деньги, тогда говорить не о чем. Надо просто брать и юзать, пока не надоест.
Но если подумать об экономике, для начала стоит составить для себя четкое представление, сколько дней отдыха с домом на колесах вы сможете позволить себе в году. Я как то больше видел людей, для которых чистый отпуск (типа куда-то свалить от всех подальше) в году может составить недели 3 максимум. Возьмите исходные затраты на дом и его переоборудование, добавьте стоимость стоянки (если платная), прикиньте доп. дорожные расходы и посчитайте, сколько лет 2-3 недели ежегодно за эти деньги можно отдохнуть так, как вы хотите.
Если ваш случай - это обеспеченная старость, или очень хорошая зарплата при свободном графике не шибко обязывающей работы, или еще что-то в этом роде (т.е. вы можете себе позволить много и безза- ботно путешествовать), тогда вариант катит. Отличный способ пробовать пожить там-сям, где понрави- лось.
А вообще вещь довольно специфичная. Дает комфорт в отдыхе на природе, но определенно лишает свободы и хорошей динамики в передвижении.
|
|
| |
TEZEY | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 12:50 | Сообщение # 42 |
Модератор
| Quote (Hedg) Возьмите исходные затраты на дом и его переоборудование, добавьте стоимость стоянки (если платная), прикиньте доп. дорожные расходы и посчитайте, сколько лет 2-3 недели ежегодно за эти деньги можно отдохнуть так, как вы хотите.
если так подходить к вопросу, то тогда зачем например покупать спининги катушки ит.д. пошел в магазин купил рыбки и нафиг та рыбалка. А по теме штучка зачетная и если есть свободная денюжка то даже нечего думать. Ну это как по мне - любителю дикого отдыха, а есть люди которые в 5* отеле найдут кучу недостатков и неудобств.
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 14:32 | Сообщение # 43 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (TEZEY) А по теме штучка зачетная и если есть свободная денюжка то даже нечего думать.
Quote (Hedg) Если просто очень хочется, и есть на это деньги, тогда говорить не о чем. Надо просто брать и юзать, пока не надоест.
ЗЫ: Я просто высказался о некоторых аспектах. Взгляды наблюдателя, потребителя и владельца могут отличаться... Но увлеченность идеей при наличии возможностей ее реализовать легко перешибет все минусы :)
|
|
| |
TEZEY | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 15:01 | Сообщение # 44 |
Модератор
| Hedg,
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Vovochka | Дата: Понеділок, 10 Жовтня 2011, 20:41 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Завод каптит, надоел, воняет аж охота...
Кстати, где-то в Киеве есть контора с такими...
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 11 Жовтня 2011, 00:08 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Quote (Vovochka) Для таких дорог не надо applaud вот это рыбаки! за рыбкой да по таким ямищам...
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 17:47 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Хороша поездочка
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 17:48 | Сообщение # 48 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| вчерась видел дом на колесах джипом расеяне тянули, 2 х осный дом метров 9 длинной, ппц
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 17:49 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Vovochka, а твой где?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 18:03 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Как по мне прикольная тема, тока зачем покупать? выезжаешь за кордон нашей неньки берёшь в прокат и уперёд...
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 18:56 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) а твой где? Доп. оборудывается...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 19:10 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Vovochka, ждем
|
|
| |