Хоцца в соляную шахту!!!!
|
|
Sam | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 00:57 | Сообщение # 31 |
Видалені
| Quote (Trevel) Шо-то сильно подзахотелося культурного безалкоголического досуга Леха, я тебя не узнаю, тебе врачи пить запретили? Как красиво все начиналось, а заканчивается как всегда.... Quote (Alexandr) на шампанский дают дегустировать)) не был, но хочу)) Quote (Alexandr) а про шампанских вин кто то подробней знает?
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 09:00 | Сообщение # 32 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Sam) Леха, я тебя не узнаю, тебе врачи пить запретили? Не,они временно подзапретили!!! Но,как обычна,за определенную мздю начал "хлебать" алкоголь на неделю раньше-и щас НОРМАЛЬНЫЙ человег!!!! А завод Шампанского очень-очень неплохая идея,и не надо товарисч СЭМ наступать на горло песне и лишать людей тяги к прекрасному,доброму алкоголою!!!! +2 к заводу шампанских вин! З.Ы. Ехать думаю нада через 2-3 недели,когда погода устаканиццо,земля подсохнет и можно буит на обратном пути де-то замутить спонтанный пикничок на природке!!! Как мысля???? ![icon_drinkbeer](http://autodonetsk.at.ua/smlstandart/icon_drinkbeer.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 09:23 | Сообщение # 33 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| гуд
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 09:29 | Сообщение # 34 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Гуд,Виссарионыч,это + скока????? ![cowboy](http://autodonetsk.at.ua/smlstandart/cowboy.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 09:57 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| +2
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
piton | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 15:53 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| +1 экскурсия в соледар
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 22:06 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Sam, и шо? я не был, но те кто были - рассказывали
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Sovenok | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 22:13 | Сообщение # 38 |
"Ирина"
Одноклубник
| Если будете ехать, то мы тоже едим. Очень хочется.
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
|
Alexandr | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 22:50 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 01:50 | Сообщение # 41 |
Видалені
| Quote (Sam) Quote (Trevel) Дык капай Благоверному на мозк!!!! Спасибо, молодец я работаю над этим
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 09:02 | Сообщение # 42 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Макс,а чаво +Адын??? Шо,супруга наказана домашним арестом чи шо????
|
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 10:54 | Сообщение # 43 |
Видалені
| Quote (Trevel) Шо,супруга наказана домашним арестом чи шо???? Худеет
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 11:20 | Сообщение # 44 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Дык духовная пища,она ж калориями не балует!!!! А вдруг застрянем где,хто толкать буит,а? Оно,конешна,мона в шампанских складах застрять суток на двое-трое,дык опять-же хто мужской организьм реанимировать буит???
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 11:24 | Сообщение # 45 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Trevel) хто мужской организьм реанимировать буит??? больница калинина
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sto_JL | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 11:37 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) больница калинина Может лучше что то южнее
с уважением к Вам СТО "JL" 95-95-27
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 11:38 | Сообщение # 47 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (sto_JL) Может лучше что то южнее тамммммммммм много отделений,даже наш филиал есть
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 13:16 | Сообщение # 48 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) больница калинина Грешно смеятца над больными людьми..(с) Так как там реанимируют,лучче кота в валенок засунуть!!!!!
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 13:17 | Сообщение # 49 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Trevel) лучче кота в валенок засунуть!!!!! см. тему С жЫвотными в 18+
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 21:11 | Сообщение # 50 |
Видалені
| Quote (Sam) Quote (Trevel) Шо,супруга наказана домашним арестом чи шо???? Худеет я могу забить
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 01:17 | Сообщение # 51 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) я могу забить Забивай,пыхнем! Шоб тока башню не снесло!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 01:27 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Тоже +1, желательно в выходной день
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 01:34 | Сообщение # 53 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Алекс,это на счет Соледара,или Quote (Florense) я могу забить Quote (Trevel) Забивай,пыхнем!
|
|
| |
Florense | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 02:08 | Сообщение # 54 |
Видалені
| Quote (Trevel) Quote (Aleks) Тоже +1 Алекс,это на счет Соледара,или Quote (Florense) я могу забить Quote (Trevel) Забивай,пыхнем! ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
RS | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 21:02 | Сообщение # 55 |
Модератор
| И я хачу в соледар
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
Даниил | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 23:24 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| В любой выходной +1
|
|
| |
Sovenok | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 13:37 | Сообщение # 57 |
"Ирина"
Одноклубник
| Сегодня нашла контакты Соледар солевые шахты, вот какую информацию узнала: экскурсии проводятся каждый день, кроме понедельника, группа должна быть не меньше 10 человек, цена за одного 50 грн., дети только от 10 лет, спуск в шахты в 12:00, 14:00, 16:00, на выходные дни экскурсию лучше заказывать зараннее. Давайте определимся когда ехать и все таки выберемся всей нашей большой семьей!
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 17:02 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| А было раньше 30грн
|
|
| |
Sovenok | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 08:43 | Сообщение # 59 |
"Ирина"
Одноклубник
| Упс, народу что то маловато.
|
|
| |
Даниил | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 01:12 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| Я учавствую!
|
|
| |