Крым
|
|
sashakhvostikov | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 23:45 | Сообщение # 181 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Ребят, давайте по существу: надо компоновать экипажи, как я говорил немного выше отписываемся здесь, пожалуйста не флудить, буду корректировать
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Середа, 22 Квітня 2009, 23:52 | Сообщение # 182 |
Администратор
| спасибо саня
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:00 | Сообщение # 183 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (sasha_dkk) спасибо саня все, снимаю с себя обязанности делайте, что хотите
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:10 | Сообщение # 184 |
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) все, снимаю с себя обязанности делайте, что хотите Саня ты гонишь, я вообщето сказал спасибо что почистили тему а ты ....
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:13 | Сообщение # 185 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (sasha_dkk) Саня ты гонишь, я вообщето сказал спасибо что почистили тему а ты .... без меня...удачно отдохнуть
|
|
| |
Erika | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:14 | Сообщение # 186 |
Форумчанин
| BES, Думаю да......
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 00:14 | Сообщение # 187 |
Администратор
| п....ц
Александр 0504727186
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 02:00 | Сообщение # 188 |
"староста клуба"
Форумчанин
| возможно я с вами.. завтра буду знать точно
|
|
| |
Aleks | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 03:14 | Сообщение # 189 |
Администратор
| Читаю вечером форум - все ОК!!! Ток вернусь среди ночи домой... а тут... Quote (sashakhvostikov) без меня...удачно отдохнуть sashakhvostikov, ты че??? А ну быстро в семью!!!
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Aleks | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 03:15 | Сообщение # 190 |
Администратор
| Quote (baber) возможно я с вами..
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
|
MEDVED | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 10:49 | Сообщение # 192 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Раз Саня упразднил себя, то заведу отдельно тему, заодно буду вести список.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |