[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Донецк-Брюссель-Донецк (7230 км)
Oleg_DДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 13:02 | Сообщение # 31
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 36
Добрый день Hedg. А это не вы случайно были 02 мая под Ровно в мотеле Айвенго. Тур с номером АР1655АР с наклейкой шкода дн? Я 2-го вечером останавливался там по пути в Вену. Уезжал в 7.00 машина еще стояла. У меня маршрут был немного другой Донецк-Киев-Ровно-Берегово-Будапешт-Вена-Пула-венеция-Барселона. Пару дней назад только как вернулся.

Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

HedgДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 14:37 | Сообщение # 32
"Бюрократ"
Администратор
Награды: 23
Skoda рейтинг: 3086
Цитата (Oleg_D)
Добрый день Hedg. А это не вы случайно были 02 мая под Ровно в мотеле Айвенго. Тур с номером АР1655АР с наклейкой шкода дн? Я 2-го вечером останавливался там по пути в Вену.

Именно hello

Цитата (Oleg_D)
У меня маршрут был немного другой Донецк-Киев-Ровно-Берегово-Будапешт-Вена-Пула-венеция-Барселона. Пару дней назад только как вернулся.

Очень интересно applaud
Я до Барсы добирался только в 2008 году. После этого были поездки не далее Франции.

Делитесь фотами и впечатлениями birthday

Oleg_DДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 14:45 | Сообщение # 33
Форумчанин
Ну тогда запоздалое фа-фа hello Фоты чуть позже выложу. Жена фотографировала, сейчас дома скидывает и редактирует их.
Я назд возвращался из Барсы. Долетел за 2 дня. Устал страшно. До сих пор в себя не могу прийти, штормит немного.

Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

HedgДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 14:49 | Сообщение # 34
"Бюрократ"
Администратор
Цитата (Oleg_D)
Ну тогда запоздалое фа-фа

icon_drinkbeer

Цитата (Oleg_D)
Фоты чуть позже выложу. Жена фотографировала, сейчас дома скидывает и редактирует их.

ОК )

Цитата (Oleg_D)
Я назд возвращался из Барсы. Долетел за 2 дня. Устал страшно. До сих пор в себя не могу прийти, штормит немного.

shok06

Могу это понять только по причине срочнообморочной необходимости побыстрее вернуться домой.

Oleg_DДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 14:57 | Сообщение # 35
Форумчанин
Именно из-за этого и ехал быстро. Кстати, когда ехали туда мой сын подцепил клеща в Айвенго. Я это только увидел
в Карпатах за 87 км. до Мукачева. Так потом пришлось по серпантину показывать чудеса эквилибристики.......

HedgДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 15:04 | Сообщение # 36
"Бюрократ"
Администратор
Цитата (Oleg_D)
Именно из-за этого и ехал быстро. Кстати, когда ехали туда мой сын подцепил клеща в Айвенго. Я это только увидел
в Карпатах за 87 км. до Мукачева. Так потом пришлось по серпантину показывать чудеса эквилибристики.......

Да. Период очень нехороший из-за клещей... (
В Айвенго и леса то нет. Если это там возможно, то возможно где угодно.

А точно в Айвенго?
Не могли остановиться где-нибудь на опушке леса/посадки?

Oleg_DДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 15:24 | Сообщение # 37
Форумчанин
Останавливались до этого перед Полтавой в лесу перекусить. Вечером в Айвенго малого раздели искупали ничего не было.
малой ночью упал с кровати, утром на голове появилась темная точка. Подумали что при падении поцарапался и кровь запеклась.
А уже в Карпатах остановились перекусить я глянул, сильно ударися или нет, и обалдел, там клещ размером как спичечная головка.
Из-за этого исделали вывод, что в Айвенго.

HedgДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 15:32 | Сообщение # 38
"Бюрократ"
Администратор
Цитата (Oleg_D)
Останавливались до этого перед Полтавой в лесу перекусить. Вечером в Айвенго малого раздели искупали ничего не было.
малой ночью упал с кровати, утром на голове появилась темная точка. Подумали что при падении поцарапался и кровь запеклась.
А уже в Карпатах остановились перекусить я глянул, сильно ударися или нет, и обалдел, там клещ размером как спичечная головка.
Из-за этого исделали вывод, что в Айвенго.

Вы могли просто не обратить внимание на клеща, пока он не насосался крови. Его же почти не видно.
Думаю, скорее его можно было подцепить в лесу под Полтавой, чем в номере Айвенго. Совершенно не похоже на экологию клещей.

Как вариант, вы могли привезти клеща с собой из леса на одежде или других вещах.

Сообщение отредактировал Hedg - Вівторок, 28 Травня 2013, 15:39

Oleg_DДата: Вівторок, 28 Травня 2013, 15:40 | Сообщение # 39
Форумчанин
Возможно и так. Х.З. где он взялся.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: