Крым 2
|
|
MEDVED | Дата: Четвер, 23 Квітня 2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Начнем запись заново. Укомплектованные экипажи выделены красным 1 машина (Skoda Octavia) Медведь, Совенок - 2 человека Grey, Наташа - 2 человека ----------------------------------------------------------- 2 машина (Skoda Octavia) Sasha DKK, Мышка - 4 человека ----------------------------------------------------------- 3 машина (Skoda Octavia) Sergey79, Inna79, Maloy, Sema - 4 человека ----------------------------------------------------------- 4 машина (Skoda Octavia) Aleks + - 2 человека Bonvlad - 1 человек Zvezda - 1 человек ----------------------------------------------------------- 5 машина (Red Label 1,8t) Baber - 4 человека ----------------------------------------------------------- 6 машина (VW Passat) Darvin + - 2 человека ----------------------------------------------------------- 7 машина (Skoda SuperB) Trevel + :przd07: , BES, Anjik - 5 человек ----------------------------------------------------------- 8 машина (Skoda SuberB) Хвостиков Старший, Хвостиков Младший, Бекс Саня, Катя . -----------------------------------------------------------
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 15:10 | Сообщение # 181 |
Одноклубник
|
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 15:12 | Сообщение # 182 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DARVIN) так что и пьяный водитель тоже пойдёт а в штанах все, т.к. забыли ноги побрить Пьяный был владелец,а Ниссан-Клубу,вернее самой замечательной прекрасной его половине огромный Шкода -представляю как хлопотно было доставить пьяного Валерчика домой в Ялту,а могла бы и в багажнег загрузить!!!!!! По поводу побрить-и мыслей не було,просто по фоте не видно,шо Жека в колготках!!!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 15:15 | Сообщение # 183 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| 2 DARVIN Валера,это Шкода Фаба с Массандры,да???? Визитку нашу надеюсь прочитали-буим ждать в гости!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 18:28 | Сообщение # 184 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Валера,это Шкода Фаба с Массандры,да???? она самая:) п.с. на следущий день выежали из дома(в Ялте) и нафа-факал Октаве с клубными наклейками, на крымских номерах!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 18:47 | Сообщение # 185 |
Одноклубник
| Итак, панорамная фотка бухты Севастополя в районе "Панорамы": кидаю урлом, чтобы не порвало мониторы... http://content.foto.mail.ru/mail/bonvlad777/SkodaClubKrym/s-804.jpg Фотоальбом с моего фотика: http://foto.mail.ru/mail/bonvlad777/SkodaClubKrym/
Сообщение отредактировал bonvlad - Вівторок, 05 Травня 2009, 18:50 |
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 18:57 | Сообщение # 186 |
Одноклубник
| Ну и чуток весёлого (это саб Алекса так работает, всех колбасит ):
Сообщение отредактировал bonvlad - Вівторок, 05 Травня 2009, 18:58 |
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 19:06 | Сообщение # 187 |
Одноклубник
| Ну и без усилка:
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 19:26 | Сообщение # 188 |
Одноклубник
| Поржал, Вовка молодчага.
Сергей
|
|
| |
maloy | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 20:32 | Сообщение # 189 |
Форумчанин
| МногА фоток
050-428-58-24 Саша ================
Сообщение отредактировал maloy - Вівторок, 05 Травня 2009, 21:44 |
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 21:14 | Сообщение # 190 |
Одноклубник
| bonvlad,
|
|
| |
maloy | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 21:43 | Сообщение # 191 |
Форумчанин
| вовчик
050-428-58-24 Саша ================
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 22:18 | Сообщение # 192 |
Администратор
| молодца п.с. как ты это сделал
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
|
pureys | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 22:31 | Сообщение # 194 |
Администратор
| Quote (sasha_dkk) как ты это сделал Можно здесь Володя респект!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 22:51 | Сообщение # 195 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 22:53 | Сообщение # 196 |
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) п.с. как ты это сделал Саша, смотря о чем вопрос... Если насчет панорамной фотки, то просто сделал три фотки подряд, стараясь не двигаться по вертикали, потому как треноги нет для фотика, а потом склеял в Фотошопе... Если насчет анимации фоток, то я часто после фотосессий, когда листаю фотки, нахожу фотки, сделанные с секундной разницей во времени, но с изменившейся ситуацией, и просто подвигав в просмотре фоток тудым-сюдым, вижу что-то интересное, и вот тогда иду в GIF Animator и делаю анимацию... А анимации разные, потому как вторая подрезана под один ракурс, а первая была из двух фоток, но вторая была чуток сдвинута вправо, поэтому и такой движ... вторая из двух одинаковых ракурсов, но с разными изменениями в каждом...
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 23:05 | Сообщение # 197 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (bonvlad) А анимации разные, потому как вторая подрезана под один ракурс, а первая была из двух фоток, но вторая была чуток сдвинута вправо, поэтому и такой движ... вторая из двух одинаковых ракурсов, но с разными изменениями в каждом...
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 05 Травня 2009, 23:48 | Сообщение # 198 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Вот и я добрался до фотоархива,начинаю наполнять: http://foto.mail.ru/mail/trevel76/SkodaclubDonetsk-Krym Дали будэ!
Сообщение отредактировал Trevel - Вівторок, 05 Травня 2009, 23:56 |
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 09:05 | Сообщение # 199 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Прикольная статистика Вдумайтесь, за рулем из 4-х дней провел больше суток!!!! Общий расход по крыму.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 09:53 | Сообщение # 200 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| а где это ты 208 ехал???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 09:55 | Сообщение # 201 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) а где это ты 208 ехал??? наверное от колонны удерал
|
|
| |
Erika | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 10:26 | Сообщение # 202 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Вот и я добрался до фотоархива,начинаю наполнять: Лёха фотки супер....
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 10:46 | Сообщение # 203 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Erika) Лёха фотки супер.... Их исчо порядка 350-400 (в т.ч. банные),тока пока с цензурой вапроцы порешаю выкладывать не буду-забанят девченки (Женька,Юлька,Анжелка) нафиг,шо потом,собачим кормом питаццо и спать в вольере?????
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 11:12 | Сообщение # 204 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) а где это ты 208 ехал??? Везде, я аж сознание потерял от страха после Чангара...
Сергей
|
|
| |
|
bonvlad | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 12:01 | Сообщение # 206 |
Одноклубник
| Florense, Машуля, ну что я тебе такого хорошего сделал, что ты меня так переиначила?
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 12:03 | Сообщение # 207 |
Одноклубник
| BonVldadadadadada...... А че?
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 12:13 | Сообщение # 208 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) Trevel фотка с чудаком Абориген местный,реально сказал ту фразу,что в подписи к фото!!!! А вообче,меня поразило это татарское засилье на Ай Петри и других денежных местах- жутковато как-то становиццо,особенно зная некоторую турецко-татарскую политическую подоплеку!!!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 12:16 | Сообщение # 209 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) А вообче,меня поразило это татарское засилье на Ай Петри и других денежных местах- жутковато как-то становиццо,особенно зная некоторую турецко-татарскую политическую подоплеку!!! Меня это начало вымораживать через 10 минут
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 12:21 | Сообщение # 210 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Grey) Меня это начало вымораживать через 10 минут А меня припекало в 1996г на блок-посту под Судаком,когда "коренное население" возвращалось на "историческую родину" и кидалось камнями и гнилыми овощами в 19-ти 20-ти летних "оккупантов"!!!!!! Пороховая бочка мля!!!!!
|
|
| |