Новый Свет или Гурзуф (пляжи Артека)
|
|
КОБА | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 12:26 | Сообщение # 61 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| почитал тему и пришел к выводу: 1. У ДиСи нифига блата нету в ОВИРе 2. Расстояние до пляжа мерить не умеет
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
mikola | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 12:30 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) я жене за три делал Кто такой Затри?
|
|
| |
plohish | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 12:40 | Сообщение # 63 |
Удаленные1
| Цитата (Dimonn) Если интересно, могу дать телефоны ребят, у кого снимали жилье в этом году
интересно
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 13:13 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) я жене за три делал когда и скока денег? Цитата (Kaban) прошлым летом в обед отдавали, на след день в обед забирали, естественно не простые граждане на прием пришедшие тот-же вопрос, когда и скока денег? Цитата (AndreyAnik) Ну вот нуно позвонить узнать Позвонил я, но что-то ответ меня не обрадовал - "минимум 1 месяц"
Добавлено (30 Августа 2013, 12:13) --------------------------------------------- Если проблему с загранкой жены решу, тогда попрЁОм в Турцию, ну а если нет - тогда уж куда получится, а то \ я уже запутался...
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
Сообщение отредактировал AndreyAnik - П`ятниця, 30 Серпня 2013, 13:13 |
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 13:52 | Сообщение # 65 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (AndreyAnik) Позвонил я, но что-то ответ меня не обрадовал - "минимум 1 месяц" Цитата (AndreyAnik) у меня в хороших знакомых дяденька один ходит - начальник паспортного стола странно з.ы. или в приемную позвонил?
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 14:10 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Да вот, как-то так
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 14:11 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Сижу теперь на Жопе ровно
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 14:11 | Сообщение # 68 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (AndreyAnik) когда и скока денег? года три назад - 100 баксов сверху
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 14:31 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) года три назад вроде неактуально уже (
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 15:45 | Сообщение # 70 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (AndreyAnik) вроде неактуально уже думаешь в этой стране шото поменялось?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 17:33 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) думаешь в этой стране шото поменялось? ХЗ? Цитата (BES) довольно часто решают турагенства эти вещи. И далеко не всегда берут хоть какие-то деньги (хотя это и редкость). Себе так делал
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 21:06 | Сообщение # 72 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (plohish) интересно ЛС
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 22:37 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Нима ниХто
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 22:51 | Сообщение # 74 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (AndreyAnik) а чего? ХЗ, типа сезон... Цитата (AndreyAnik) Ну скинь в ЛС пожалуйста Сорри, тупонул, не видел мессыдж. Лови
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Субота, 31 Серпня 2013, 01:08 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
|
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 22:50 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Всё ребята, всем спасибо за предложения, советы и присланные контакты , наконец-то определились! Так как с загранкой не получилось, а в Новом Свете в выбранном отеле "шампань" места есть только с 12-го числа, поедем в Саки на какую-то базу на 3 дня, а уж потом в Новый Свет
|
|
| |