проехать 920 км
|
|
КрольчихА | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 15:33 | Сообщение # 31 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (plohish) я по Киеву за рулем не ездил а чо там ездить, там все отморозки, 79 км/ч скорость потока
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 19:46 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) 79 км/ч скорость потока прикинь, что есть города где скорость потока 130 разрешенная Дело не в скорости потока, а в качестве инфраструктуры и водителей. По Ильича можно смело ставить скорость потока 90км в час, только нужно закрывать все дырки для пешеходов и убирать развязки на одном уровне и т.д.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 19:48 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (plohish) собственно, меня более всего напрягает в этом путешествии не километраж, а что я по Киеву за рулем не ездил, а тут придется в самом конце пути въезжать и подуставшим уже "дуплиться че куда". первый раз по Киеву ездил еще на копейке без навигатора, особых проблем не испытывал, так что не переживай
если надо ехать - надо ехать. Киев не самый сложный город для вождения
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 20:11 | Сообщение # 34 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Alexandr) есть города где скорость потока 130 разрешенная ты не путай нормальные страны и Украину
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 21:15 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) ты не путай нормальные страны и Украину я не путаю, а хочу что б моя страна тоже стала нормальной
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 21:39 | Сообщение # 36 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Alexandr) а хочу что б моя страна тоже стала нормальной тут только один вариант - начать называть своей другую страну
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 21:50 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) начать называть своей другую страну
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 03 Вересня 2013, 21:50 | Сообщение # 38 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (Alexandr) По Ильича можно смело ставить скорость потока 90км в час, только нужно закрывать все дырки для пешеходов и убирать развязки на одном уровне и т.д. ну сопсно, так про любую улицу можно сказать
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
plohish | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 14:55 | Сообщение # 39 |
Удаленные1
| Alexandr,
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:49 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Цитата (plohish) с разбитыми окнами заткнутыми обоссаными матрацами Цитата (Sul) бешеных маршрутчиков и неадекватных таксистов Цитата (plohish) а тут придется в самом конце пути въезжать и подуставшим уже "дуплиться че куда".. А ты за пару часов до приезда, перекимарь полчасика и всё будет "Ок"! Самому вот предстоит трек Луганск-ЮБК и наоборот
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 16:52 | Сообщение # 41 |
Удаленные1
| plohish, ты когда едешь?
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
plohish | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 17:46 | Сообщение # 42 |
Удаленные1
| REACH, скорее всего 15го.
|
|
| |
nicolya | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 17:59 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| я тридцатого авгусна на Киев прокатился 750 км там постоял час и назад 750 км приехал покушал и пошел на работу в ночь и даже не озверел. Проехав в общей сложности 1500 км. За всю догору остановки только на заправке и все.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 18:22 | Сообщение # 44 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (nicolya) я тридцатого авгусна на Киев прокатился 750 км там постоял час и назад 750 км приехал покушал и пошел на работу в ночь и даже не озверел. Проехав в общей сложности 1500 км. За всю догору остановки только на заправке и все. а у меня в квартире газ,а у Вас? (с) п.с. у меня самый большой рекорд за рулем без сна- Донецк-Харьков (3 часа по работе в Харькове)-Киев (там целый день)-в ночь на Донецк согласен, на обратном пути валился с ног п.с. у нас есть камрады для которых поездка в Святогорск выглядит подвигом
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 18:49 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) . у нас есть камрады для которых поездка в Святогорск выглядит подвигом та ну
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 18:51 | Сообщение # 46 |
Удаленные1
| Цитата (nicolya) и пошел на работу в ночь и даже не озверел. Цитата (Alexandr) А че звереть то? Цитата (Rabbit) а звереть то чего? Цитата (Sul) 1000-1200 км в один удар это не так много. Цитата (Алекс-5) ехал по 900 км туда и 900 обратно. Цитата (Kenda) Нет никаких сложностей преодолеть такое расстояние , сел и поехал. Цитата (barracuda) всю ночь проехал и под утро приехал-нормуль...ещё сразу пошел пивко с кентом пить! одни терминаторы! Кто круче? Цитата (sashakhvostikov) у нас есть камрады для которых поездка в Святогорск выглядит подвигом ))
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 18:55 | Сообщение # 47 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (sashakhvostikov) у меня самый большой рекорд за рулем без сна- Донецк-Харьков (3 часа по работе в Харькове)-Киев (там целый день)-в ночь на Донецк " Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович. "(с) :dur_69:
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
Сообщение отредактировал Sul - Середа, 04 Вересня 2013, 18:55 |
|
| |
ron93 | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 21:04 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Да ладно вам,озвереть можно на 2106 без остановок 500км.в одну сторону(вспомните посадку водителя и эргономику классики-это вам не гольф).
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 21:39 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Цитата (plohish) с разбитыми окнами заткнутыми обоссаными матрацами sucks в плацкарте может быть да, купе в последнее время таких не встречал, +на Львов , +на Киев вообще молчу.
Цитата (Sul) добавь бешеных маршрутчиков и неадекватных таксистов shok06 видать давно из-за руля не вставали, достаточно комфортный троллейбус, не менее комфортные корейского производства автобусы.
Цитата (Alexandr) ssf3783, машина что бы ездить хз
Цитата (Alexandr) На 9000 ты на самолете полетишь sucks -1, каждый год отчёт читаю, ссыль если чего в ЛС
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 21:52 | Сообщение # 50 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (ssf3783) видать давно из-за руля не вставали, достаточно комфортный троллейбус, не менее комфортные корейского производства автобусы ошибаешься, регулярно тестирую общественный транспорт в местах пребывания, а бываю я ой как во многих местах (города и страны)
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 22:36 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Цитата (REACH) одни терминаторы! Кто круче? 00500
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 22:40 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) добавь бешеных маршрутчиков и неадекватных таксистов shok06 не в курсе как везде, а вот я не так давно проехался на луганской маршрутке , и скажу вам честно, уважаемые камрады, чуть не обоссался от страху, ей Богу
Сообщение отредактировал AndreyAnik - Середа, 04 Вересня 2013, 22:41 |
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 22:45 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Цитата (ron93) Да ладно вам,озвереть можно на 2106 без остановок 500км.в одну сторону(вспомните посадку водителя и эргономику классики-это вам не гольф). Это если сидухи родные Было две ВАЗ 2106, с обоих после покупки выкидывал передние сидухи и ставил с иномарки, на одной были с мазды, на другой с форда - и никаких проблем с поездками даже на 700 км
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 22:58 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Цитата (ron93) Да ладно вам,озвереть можно на 2106 без остановок 500км.в одну сторону(вспомните посадку водителя и эргономику классики-это вам не гольф). -1 Донецк-Одесса-Донецк, обратно груженный вонючим кабелем, и так много раз
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 22:59 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Цитата (Sul) а бываю я ой как во многих местах (города и страны) hello ты процент об мирового количества посчитай и поймешь, что не бываешь вообще за бугром
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 04 Вересня 2013, 23:00 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) -1, каждый год отчёт читаю, ссыль если чего в ЛС читать отчет и делать это две разные вещи
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 05 Вересня 2013, 00:17 | Сообщение # 57 |
Удаленные1
| да че вы к маршруткам и такси доколупались - это неудачный пример, ведь это негативная сторона как для путешествующего на поезде так и для автомобилиста - и те и те с ними сталкиваются. А вообще время гонок по городу газеле-спринтеро-транзитов прошло уже вроде.
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 05 Вересня 2013, 00:18 |
|
| |
nicolya | Дата: Четвер, 05 Вересня 2013, 10:33 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| причем тут все терминаторы. Я реально не понимаю что такого сложного сесть и проехать 900 км. Ничего страшного в этом нет да еще и на хорошей машине. Было время в россию овощи возили на жишулях с прицепами по тонне и больше на Москву и ничего все живы здоровы
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 05 Вересня 2013, 10:54 | Сообщение # 59 |
Удаленные1
| Цитата (nicolya) причем тут все терминаторы. Я реально не понимаю что такого сложного сесть и проехать 900 км. Чисто познавательно: а ты можешь сам собрать комп с нуля? А программным (не аппаратным) образом понизить температуру на многоядерном процессоре АМД с помощью множителей процессора и вольтажа? Наверное 100% можешь изменить калибр ствола оружия с подгонкой патронника под него, да сделать взрывпакет с детонатором или попасть с .22lr в свечу с 130м или побороться с ядом змеи после укуса? Ты точно умеешь менять датчик расходомера и стойки в своём супербе! Не можешь? А что в этом всём такого сложного? Тююю... Не поверишь, есть люди, которым это сложно.
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 05 Вересня 2013, 10:57 |
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 05 Вересня 2013, 10:58 | Сообщение # 60 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (REACH) есть люди, которым это сложно Это все психология. После первой поездки все это "лечится". Для меня когда-то поездка в Крым была чем то особенным (я про дорогу). Сейчас сгонять в Австрию - да не вопрос Надо верить в себя и "любить" машину (быть увереным что не подведет)
|
|
| |