Рыбалка 15.02.14-16.02.14г.
|
|
Arte | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Наконецто открыл зимний сезон 2014года (и походу закрыл сразу же ). В силу сложившихся обстоятельств не удавалось сьездить раньше, но собрав волю в кулак, плюнув на все срочные и не срочные дела собрал манатки и двинулся на рыбалку в уже привычное место Краснооскольское водохранилище, село Радьковские Пески. Команда собралась из 4-х заядлых Пингвинов, транспорт по привычке выбрали мою Фабу комби. Выехали издому около 3-х часов ночи (утра) и весь кайф руления перебил туман как молоко весь путь (290 км в одну сторону) пришлось ехать 50-60 км/час местами немного быстрее, но даже на такой скорости нихрена небыло видно, ориентировался только по разделительной полосе, которой местами просто небыло. Путь был сложный, 70% пути- трасса, 30- просёлок (убитый напроч просёлок). Загрузка авто- 4-ре человека + полный, с горкой, багажник. В итоге поездки в одну сторону средний расход бенза был (фото ниже), это при условии трасса- 4-я и иногда 5-я, проселок 2-я и иногда 3-я, ну и дэбэлая загрузка авто!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
Сообщение отредактировал Arte - Понеділок, 17 Лютого 2014, 11:30 |
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 11:48 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Авто отлично справилось с поставленной задачей "довести своих наездников до водоёма во чтобы то не стало", а на пути у нас была, откровенно говоря, полная опа в виде вязкой грязи, после чего авто немного поменяло цвет и это после первой поездки по грязи, а их было еще три за эти два дня, после уже не фоткал ибо она тупо сливается с землей . Кстати за весь период на рыбалке ниразу не пихали авто, тилько когда завозил домой одного из попутчиков сел немного у него возле дома На лёд вышли около семи утра, до места ловли от машины топать гдето километр по льду (в этом году на авто польду ехать было стремновато, но местные ганяли на тяжиках с калясками ), лёд порядка 30см. Пришли на место, забурились, прикормили и айда ловить хвостатых (глубина 8-мь метров) Целью рыбалки был подлещик, и первой в пойманой рыбой был не подлещик, а небольшой (в ладошку лоскирь или маленький подлещик), после него сразу последовал подлещик грамм 200
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 12:00 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Рыбаков в округе было много, и машин соответственно не берегу тоже многовато И это лишь малая часть всего автопарка. Взагали клев был неочень как для данного водоёма, всему веной, как по мне, погода, но ждать лучших условий небыло возможности и приходилось довольствоваться тем, что есть и рыбка время от времени радовала вполне приемлимыми экземплярами хвостов и чешуи На второй день посидели на льду до 13.00 клёв был хуже, но экземпляры поприличней и начался день все с тех-же тараночных подлещиков 200-300-400гр Один чешуйчастый гад умудрился обгадить мне пол палатки
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 12:11 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| В палатке было тепло и уютно ()если не брать в расчет какульки обсерившейся рыбы), а организм согревал гарячий чай из термоса ДмитриФ вкурсе Итогом рыбалки было море приятных впечатлений, обновления организма свежим воздухом и килограм 15 рыбы на двоих Сверху экземпляры побольше снизу поменьше (окунь, плотва, густерка) - так кошернее смотрица. На данный момент рыбка засолена и ждемс таранки. Из минусов поездки- неудовлитворительный клёв, отсутствие трофейных экземпляров, грязное авто, выеденные туманом глаза, но это все мелочи по сравнению с отдыхом душой и телом
Рекомендую всем данный вид отдыха- море позитива. Всем пингвинам привет со льда
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 12:18 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 12:29 | Сообщение # 6 |
"Неправильный кролик"
Модератор
|
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Sul | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 12:37 | Сообщение # 7 |
"Scientia potentia est"
Модератор
|
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 12:57 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 13:14 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| красава. Я все хочу съездить, да все не заходит
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 13:20 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ) красава. Я все хочу съездить, да все не заходит куда ?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 15:08 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) куда наверное по названию сабжа куда то
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
alek200082 | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 15:44 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
|
050-шесть24-2семь-48 (Алексей)
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 17:27 | Сообщение # 13 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата Arte ( ) Рекомендую всем данный вид отдыха- море позитива Пока ниасилю никак. В чем прикол? 2 дня просидеть на льду в холоде и голоде? Нифига ниактивный вид спорта
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 17:53 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Всем спасибо кроме Слепого Цитата Slepoypyu ( ) Пока ниасилю никак. В чем прикол? 2 дня просидеть на льду в холоде и голоде? Нифига ниактивный вид спорта Во первых для меня это не спорт, а хобби, один из излюбленных видов отдыха и т. д. Кто-то любит ходить на охоту для меня это неприемлемо- проходить 15км за день по грязи ранить бедную зверушку, которая здохнет от потери или заражения крови и ужраться как свинья после чего выстрелить в дерево все свои патроны. Вот ты любишь посидеть в кабаке где играет музыка громче чем взрыв водородной бомбы, а я люблю более спокойную обстановку, где можно спокойно без напряга услышать своего собеседника. А вот чтобы осилить чегото надо хотябы раз сьездить и попробовать, а потом говорить как там хреново. Если бы было все так плохо, то на льду небыло бы столько людей, а было там порядка 400-т человек в поле моего виденья (это при условии присутствия тумана)
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 18:16 | Сообщение # 15 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата Arte ( ) где играет музыка громче чем взрыв водородной бомбы Так и скажи что тебе обидно, что не играли 3-е сентября.
Цитата Arte ( ) на льду небыло бы столько людей То ли дело летом
Цитата Arte ( ) и ужраться как свинья Та будет тебе известно, что нормальные охотники не бухают З.Ы. а вообще слова человека который был за рулем
Кстати, а ночевали где? в машине?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 18:21 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu ( ) Кстати, а ночевали где? в машине? Снимали хату в помелке рядом, хозяйка приготовила похавать к нашему приезду, вобщем все нормально!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 00:23 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Цитата Slepoypyu ( ) а ночевали где? http://www.skoda-club.dn.ua/forum/24-527-1 (Бугай и Плешивик) до сих пор без слёз читать этот рассказ не могу..... Цитата Slepoypyu ( ) Пока ниасилю никак. В чем прикол? 2 дня просидеть на льду в холоде и голоде? эх, не понимаешь, ты, Саня, прелестей и тонкостей зимней рыбалки... ПыСы я сам их недавно только понял...
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 00:48 | Сообщение # 18 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| зимняя рыбалка это сила. имхо надо хоть раз в жизни попробовать
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 02:58 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Arte, а на жерлицы не практикуешь ловить?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 10:59 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата pureys ( ) а на жерлицы не практикуешь ловить? Да есть несколько штук, но все как-то руки не доходят, просто мы ехали целенаправлено на подлещика, а соответственно и сели на глубину 8 метров, на жерлицы желательно на мель идти. Вобщем нужно выбирать что-то одно. Если бы чаще удавалось вырываться, то можно и жерлицы покидать, а так белая рыба мне ближе по душе что летом что зимой!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 12:32 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) зимняя рыбалка это сила. имхо надо хоть раз в жизни попробовать icon_peace
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 13:08 | Сообщение # 22 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата DmitriyF ( ) я сам их недавно только понял не, я пожалуй в баньку, да с бабамэ
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 00:42 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Цитата Slepoypyu ( ) не, я пожалуй в баньку, да с бабамэ к бане, но без баб.
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 12:59 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Вот чуть не забыл, из неприятного- так-как на водоёме людей было много и разговоры многих довелось слышать очень отчетливо, так вот главной темой общения был майдан, думал хоть там отдохнуть от этого, так нет же!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:23 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Arte, взял бы с собой радиолу,нашел бы свою любимую песню про сентябрь и ни кого не слышал бы
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 10:59 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата Vaday ( ) взял бы с собой радиолу,нашел бы свою любимую песню про сентябрь и ни кого не слышал бы Эт не моя любимая пэсня, а АндреяАнека, я просто был жертвой произвола и вынужден был слушать её!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |