Донецк-Крым, кто ездил недавно?
|
|
Andrej | Дата: Середа, 23 Липня 2014, 22:36 | Сообщение # 271 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Vaday ( ) в симферополе 300ублей ну в Симферополь машину ездить мыть.., тоЖ не сильно наэкономишь , но то.., что там дешевле ощутимо мойка, тоЖ слышал, в пятницу буду в Симферополе скорее всего, проверю сам
p.s.: как мойка на которой мылись? в плане качества (с чем сравнить из донецких моек можнА?)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Липня 2014, 22:38 | Сообщение # 272 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) я хз кАнеШнА.., но москалики (со всех регионов рашки) в основном сплошной боятся как огня (ибо у них давно уже штрафы за нее жОсткие и.. в Крыму.. с недавних пор.. ситуация - соответственно, такая же) и ездят архи скромно в целом, как в плане обгонов, так и в плане скоростного лимита, а те не многие, кто валят везде крепко, либо архи буржуи dur_69 , либо менты/чиновники разного пошива (все имхо) вроде и не останавливаются если серьезно по скорости привышение т.к. что так что так лишение. А если не остановились, то есть шанс
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Липня 2014, 22:39 | Сообщение # 273 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) (с чем сравнить из донецких моек можнА? с Напиком на Гвардосе
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Staler | Дата: Середа, 23 Липня 2014, 23:40 | Сообщение # 274 |
Форумчанин
| Цитата Vaday ( ) в симферополе 300ублей увидели на номерах ШКЛ 150 рублей вернули,мойщик оказался с антрацита,а живет 10 лет в симферополе,обменялись номерами телефонов,предлагал помощь,за что ему где ты нашел там за 300 рублей?)
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 24 Липня 2014, 09:10 | Сообщение # 275 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) в плане качества (с чем сравнить из донецких моек можнА?) с Арсеном не сравнится
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Agronom | Дата: Четвер, 24 Липня 2014, 10:08 | Сообщение # 276 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) и на хер он всрался тот крым стакими приколами на таможне 00500
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Parma | Дата: Четвер, 24 Липня 2014, 11:36 | Сообщение # 277 |
Одноклубник
| Цитата Obormot ( ) . А вот машину хотел помыть, 800руб стоит. Нифига себе. В Севастополе 150-180 рублей (50-60 грн.) Цитата Andrej ( ) таки, мы по разным дорогам ездим, на ЮБК.., таки такая же, как и была в прошлом году вроде, а шаг влево, шаг вправо.. "расстрел", хотя бы взять участок от границы до Симферополя, имхо покрытие значно хуже стало в сравнении с прошлым годом (опять таки, моЖ и временно, но на данный момент.. так) С дорогами пока шляпа полная. Ехал с Судака в Феодосию через Коктебель: на дороге часто встречаются намывы после селей, никто даже не думает убирать. Едешь себе спокойно и бац: грунта навалено на полметра... Цитата Andrej ( ) несколько камрадов уже меняли топливные, свечи и пр., ибо (к примеру) под вывеской VOG продается, как раз ослиная моча, встрял уже не один человек (ну, возможно эт тоЖ временное явление, но факт имеется) кстати, на Лукойле ихнем, сейчас вроде везде не плохое топливо.. На ВОГе и ОККО сейчас бензин - отстойный, да еще и цены выше. Так что заправляться лучше на АТАНе (почти в каждом городе есть). В Крыму Лукойла больше нет. Все заправки продали торговой сети "Современник" - там бензин как повезет: бывает нормально едешь, а бывает и топливную систему чистишь...
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 24 Липня 2014, 14:14 | Сообщение # 278 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) как мойка на которой мылись? в плане качества по кузову вопросов нет,а вот в салоне плохо протерли стекла
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 24 Липня 2014, 14:15 | Сообщение # 279 |
Одноклубник
| Цитата Staler ( ) где ты нашел там за 300 рублей?) как ехать на ул.москалева перед мостом мойка на места
|
|
| |
Serotop | Дата: Четвер, 18 Вересня 2014, 17:51 | Сообщение # 280 |
Форумчанин
| Я собираюсь в октябре, посмотрим)
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
|
| |
1и6 | Дата: Четвер, 18 Вересня 2014, 18:33 | Сообщение # 281 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) и на хер он всрался тот крым стакими приколами на таможне ну и как таможня ?
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
Parma | Дата: Четвер, 18 Вересня 2014, 19:03 | Сообщение # 282 |
Одноклубник
| Долго, часов по 20 стоят...
|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 20 Вересня 2014, 18:42 | Сообщение # 283 |
Одноклубник
| На чаплынке мышины очень быстро проходят, особено в воскресенье
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 20 Вересня 2014, 21:01 | Сообщение # 284 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| армянск - туда 8 часов, назад 4 часа. тупят кацапы. самая жесть, когда я заполнил декларацию по правилам рф, а таможенник сказал переписывать, т.к. надо как они в примере написали. если бы не родители, хер бы я поперся. по теме - делать там не хер, дорого, если посчитать, то неделя в нормальной стране вышла бы столько же, и это в крыму еще только процентов на 30 российские цены
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Vaday | Дата: Неділя, 21 Вересня 2014, 12:45 | Сообщение # 285 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) в нормальной стране стесняюсь спросить а нормальная это какая???
|
|
| |
Michael | Дата: Неділя, 21 Вересня 2014, 12:53 | Сообщение # 286 |
Одноклубник
| Цитата Vaday ( ) стесняюсь спросить а нормальная это какая??? Это там где нас нет)))
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 21 Вересня 2014, 18:11 | Сообщение # 287 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| любой другой курорт - черногория, болгария, турция, египет, греция и т.д.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
akimt | Дата: Неділя, 21 Вересня 2014, 23:05 | Сообщение # 288 |
Одноклубник
| Сам из Крыма, не сочтите за рекламу.
Отдыхал в Августе в Солнечногорске, (пригород Алушты) по 300рубляй за двоих с ребетенком (100 грн по нашему) условия конечно не Люкс, но вполне приемлемые (тевелизер небольшой - элт, который я так и не включил за время отдыха), полулюкс стоил 600 рубасов за двоих. Так что места надо знать Любі друзі
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
Сообщение отредактировал akimt - Неділя, 21 Вересня 2014, 23:08 |
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 21 Вересня 2014, 23:42 | Сообщение # 289 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата akimt ( ) (100 грн по нашему)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 22 Вересня 2014, 09:56 | Сообщение # 290 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| а при чем сдесь цены на жилье? я в морском люкс возле моря за 500 рублей снимал, в оленевке двухкомнатный люкс ща 700 рублей, в балаклаве квартиру ща 600 рублей, в алуште люкс за 900 рублей(и то только потому что поздно ночью заехал в город и искать жилье было лень). а вот цены на пожрать и все остальное ваще не фонтан, убивают всю прелесть от дешевого жилья
|
|
| |
akimt | Дата: Понеділок, 22 Вересня 2014, 10:06 | Сообщение # 291 |
Одноклубник
| DiSi,
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. Моя теща,вчера ,проглотила 25 копеек. Мелочь а приятно! Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. Не могу стоять, когда другие работают – пойду полежу. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
|
|
| |
Vaday | Дата: Понеділок, 22 Вересня 2014, 14:27 | Сообщение # 292 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) а вот цены на пожрать Цитата akimt ( ) места надо знать Любі друзі
|
|
| |
Vaday | Дата: Понеділок, 22 Вересня 2014, 14:28 | Сообщение # 293 |
Одноклубник
| А вот цены на запчасти точно не фонтан
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 22 Вересня 2014, 14:32 | Сообщение # 294 |
Одноклубник
| Vaday, есть тилипон парня, запчасти у него процентов на 20 дешевле. Но ждать неделю
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 22 Вересня 2014, 20:08 | Сообщение # 295 |
"Замечательный"
Модератор
| О как оно :
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 29 Грудня 2014, 11:31 | Сообщение # 296 |
Одноклубник
| Кто-то ездил недавно? как обстановка Чонгар / Армянск?
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 29 Грудня 2014, 11:37 | Сообщение # 297 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата deny-77 ( ) как обстановка Чонгар / Армянск? отлично - паровозы отменили, автобусы отменили, ехай, НГ в очереди - агонь
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 29 Грудня 2014, 12:07 | Сообщение # 298 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| привези мне книжечку в подарок
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 29 Грудня 2014, 12:08 | Сообщение # 299 |
Одноклубник
| Мне заехать - забрать человека (в Джанкое или Армянске) и выехать...
Донецк
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 29 Грудня 2014, 23:16 | Сообщение # 300 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ) Мне заехать лучше не заезжать, а подождать человека перед границей.. с Украинской стороны, а человек.. пусть на такси/маршрутке/попутке/пешком..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |