[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Донецк-Гомель. Вопросы по поводу маршрута
igorp1024Дата: Субота, 19 Липня 2014, 23:14 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 0
Всем привет.
Интересует наиболее безопасный маршрут из Донецка (Макеевки) в Днепропетровскую (северное направление) или Запорожскую область(южное) с конечной точкой в Гомеле. Кто-нибудь недавно ездил через Авдеевку, Димитров, Красноармейск? Выпустят ли? Или лучше дать крюк на юг через Новотроицкое, Угледар и дальше огородами попытаться на H-15

Раньше я был на Шкоде и шкодил, а теперь я на Ниссане и ... стараюсь держаться молодцом!

Сообщение отредактировал igorp1024 - Субота, 19 Липня 2014, 23:14

DiSiДата: Субота, 19 Липня 2014, 23:41 | Сообщение # 2
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
igorp1024, вчера знакомые уехали на Святогроск. Два поста ДНР и 5 армейских. До Святогорска ехали 4,5 часа. Ехали через Ясиноватский пост и Константиновку.

igorp1024Дата: Неділя, 20 Липня 2014, 13:17 | Сообщение # 3
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 0
На блок-постах сильно шмонали?

Раньше я был на Шкоде и шкодил, а теперь я на Ниссане и ... стараюсь держаться молодцом!

MichaelДата: Неділя, 20 Липня 2014, 14:41 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 6
Skoda рейтинг: 162
Два дня назад приехал в Харьков. Выезжал с Макеевки ,через Ясиноватую(первый и Слава Богу последний) пост днрэ...Дальше на Констаху(мост на трассе завалился и проезд закрыт ,  надо в объезд),перед мостом направо... , и стандартным маршрутом на Харьков. В Славянске на перекрестке перед "парралелью" - налево и через Славкурорт , и выезжаешь за Селезневским мостом ...Дальше как обычно. В итоге 1 пост дэнэрэ за мостом канала на Землянках , все остальные украинские (до Харькова 11 шт) . В Славянске - жесть жесткая shok06 могилы на обочинах (длиной по пол метра), сожженная техника , поваленные деревья и т.п. Хотя в центре города молодежь с пивком гуляет , улицы частично освещены... Если ехать в темное время суток , на подъезде к блокпостам надо выключить фары , и включить свет в салоне(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) ,  при подъезде тебе в лобовое мигают велосипедными фонариками . Досматривают очень внимательно , но вежливо( бардачек , под сиденьями , багажник).

Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)

MichaelДата: Неділя, 20 Липня 2014, 14:44 | Сообщение # 5
Одноклубник
Цитата igorp1024 ()
Кто-нибудь недавно ездил через Авдеевку, Димитров, Красноармейск? Выпустят ли? Или лучше дать крюк на юг через Новотроицкое, Угледар и дальше огородами попытаться на H-15
Я бы на Констаху поехал , а на кольце налево..

Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)

SamДата: Неділя, 20 Липня 2014, 23:39 | Сообщение # 6
Одноклубник
Награды: 8
Skoda рейтинг: 1589
А вот раньше через канал можно было проехать и выехать за Артемовском, сейчас возможно или нет?

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.

MichaelДата: Неділя, 20 Липня 2014, 23:46 | Сообщение # 7
Одноклубник
Sam, наверно не получится , т.к.
Цитата Michael ()
В Славянске на перекрестке перед "парралелью" - налево и через Славкурорт , и выезжаешь за Селезневским мостом ...
там перекрыто, хотя точно не знаю cowboy но через Славянск проезжаешь ,только через центр....

AlexandrДата: Понеділок, 21 Липня 2014, 00:19 | Сообщение # 8
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Цитата Sam ()
А вот раньше через канал можно было проехать и выехать за Артемовском, сейчас возможно или нет?
ты еще ночью лесом поедь dur_69

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

SamДата: Понеділок, 21 Липня 2014, 00:32 | Сообщение # 9
Одноклубник
Награды: 8
Skoda рейтинг: 1589
Цитата Alexandr ()
ты еще ночью лесом поедь
Главно не на Боенге и кондиционер не включать.

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: