Yalta Rally 2009 Добавлен фотоотчет!
|
|
Капа | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Yalta Rally Время проведения: 11-13 Сентября, 2009. Место проведения: г.Ялта, трассы вблизи и на горе Ай-Петри. Концепция: Ялта PRIME Ралли является Этапом Кубка Европы по авторалли. Quote Одно из самых зрелищных и требовательных соревнований, Ялта Ралли совершило долгожданный дебют среди Этапов Кубка Европы и стало очень популярным. Лучшее раллийные экипажи Украины и зарубежья испытают себя на узких извилистых дорогах горных серпантинов. Это соревнование в его действующем виде появилось в 2005 году, и на протяжении последних 5 лет, ралли приобретало все большую популярность и стало одним из самых сложных на Украине. Суть ралли не претерпела множества изменений, однако, узкие, скользкие, витиеватые дороги Ай-Петри, порой на ширину лишь одного автомобиля, бросают настоящий вызов! Этап Ялта Ралли является наиболее сложным в украинском календаре автомобильных соревнований. Самое зрелищное и требовательное соревнование, - Ялта Ралли проходит в самом сердце великолепного курортного региона. Большинство спецучастков проходит в горной местности. Спецучастки расположенные высоко над уровнем моря придают незабываемую зрелищность виду гор и долин. Церемонии открытия и закрытия соревнования, наряду с Закрытым Парком, происходят на набережной роскошного курортного города Ялта. Это соревнование на асфальте с высокоскоростными спецучастками, проходящее по засаженным деревьями дорогам горных серпантинов, требующих абсолютного и безукоризненного мастерства управления автомобилем. Это ралли проходит на участках дороги, которые не устают удивлять. Автомобили должны быть достаточно прочными для того, чтобы совладать с удивительно быстрыми спецучастками, в то время, как пилоты и штурманы должны работать на пике физической активности, чтоб маневрировать в многочисленных поворотах, при работающих на пределе двигателях, пытающихся заглотнуть разряженный воздух и теряющих при этом до 20 % мощности. Извилистые спецучастки возлагают огромные требования на двигатель и тормоза, а небольшая скорость при прохождении некоторых поворотов ограничивает естественный поток воздуха. Кроме того, немалое значение имеет и износ шин. Владение гоночным мастерством приобретает наибольшее значение на скоростных спецучастках, когда пилоты стараются для увеличения скорости «резать» повороты. Участники должны найти тонкую нить, по которой можно проехать, маневрируя на склонах в крутых поворотах. Определенно, это ралли для ассов асфальта! Для успеха в Ялте Вам понадобятся высокое сочетание водительского мастерства и мгновенной реакции. Для победы в Ялте Вам понадобятся изысканная комбинация тактических навыков, плавной и эффективной техники и стремительного исполнения, с тем чтобы управлять автомобилем на высокой скорости, справляться с витиеватостями гладкого и очень скользкого асфальта. Поскольку способность управления автомобилем без серьезных повреждений на гористой местности является одним из ключевых факторов успеха. Около 200 000 жителей и гостей Ялты смогут наблюдать за захватывающим соревнованием. Миллионы телезрителей благодаря прямым трансляциям, получат возможность увидеть старт и финиш ралли. Представители ведущих средств массовой информации Украины и России, а также зарубежные журналисты приглашены на соревнование. Благодаря активной поддержке соревнования президентом Федерации Автоспорта Украины – Евгения Червоненко, ралли посетят известные политики Украины и зарубежных стран, а также звезды шоу-бизнеса, спорта и кино и другие VIP персоны. Превосходная организация и величественная атмосфера придают Ялта Ралли статус самого популярного автомобильного соревнования среди участников, команд и зрителей, надежды – очень велики! Как обычно, мы рады приветствовать всех поклонников автомобильного ралли. Им будет предоставлена более детальная информация с тем, чтобы сделать их пребывание на соревновании боле приятным и интересным. Соблюдение зрителями правил безопасного поведения на ралли, помогут автоспорту развиваться в будущем! Программа PRIME Yalta Rally 2009 11 сентября 17.00 Вводная пресс-конференция 18.00 Торжественное открытие ралли на набережной Ялты, с участием всех команд, VIP гостей и СМИ 20.30 Концерт: группа "Океан Эльзы" 22.30 PRIME представляет: Вечеринка для VIP гостей LuxuryClub в RespectHall 12 сентября 09.00 - 18.00 Заезды вокруг горы Ай-Петри (6 заездов) 19.00 Пресс-конференция по итогам дня 20.00 - Концерт: группа "НИКИТА", Наталья Могилевская 22.00 – Козырная Карта представляет: Nobulightstileparty в ресторане "Nobu" 13 сентября 08.30 - 16.00 Заезды по трассам в районе Ай-Петри и Байдарских ворот (6 заездов) 18.00 Итоговая пресс-конференция 19.00 Закрытие ралли, награждение победителей. Фейерверк. 21.00 Концерт: INUSA DAWUDA (Molto // Subliminal // Hamburg). DJ- and Live-Sessions with Vocals & Saxophone 23.00 Коктейль для VIP гостей, журналистов и спортсменов по случаю закрытия ралли. Zолотой Пляж. Что могу сказать, в этом году 5-ти летие Ялта Ралли, орги обещают, что будет весело и зрелищно! Я уже третий год подряд езжу любуюсь этими гонками! Утром и днем гонки, вечером в Ялте на набережной концерты с участием звезд! В общем если есть желающие поехать, давайте кооперироваться!
Я в блоге Drive2.ru
Сообщение отредактировал Капа - П`ятниця, 18 Вересня 2009, 12:20 |
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
Видалені
| Капа, ты же только вернулся из Крымв?!
|
|
| |
Auto_demon | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| я 12 выдвигаюсь в ту сторону
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) Капа, ты же только вернулся из Крымв?! Ну и шо... я туда на 3 дня собираюсь) на Ралли только)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Quote (Капа) я туда на 3 дня собираюсь) Багатая жизть, она другая!
Сообщение отредактировал Vitamin - Вівторок, 01 Вересня 2009, 17:21 |
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
"Эфиоп"
Администратор
| Я хачу, но Опай чую не отпустят нас двоих с работы. Если тока ты не заболеешь, а я не отравлюсь
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| С удовольствием,но нет!
![](http://line4auto.ru/nomer/nomua_AH_8797_EB.png)
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 01 Вересня 2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Очень хочу, думаю.
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 02 Вересня 2009, 00:25 | Сообщение # 9 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| если с работы свалить получится, то поеду.. , хотя.. это не просто.. блин.. p.s.: еще и поучавствую.. ))
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 02 Вересня 2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Andrej) еще и поучавствую.. )) На чем? P.S. Машину смотрел?
|
|
| |
water | Дата: Середа, 02 Вересня 2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| О! как раз в этих числах буду в Алуште, обязательно заеду.
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Середа, 02 Вересня 2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Тоже хочу попасть на Ялта ралли, много слышал, видел, но не разу не видел эти ралли в живую.
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| так что, есть кто поедет?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| не издевайтесь над людями, какой крым, он тока снится сука, ехайте и всё там подробненькуо снимите на камеру и выложите на форуме, отаке я придумал
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Будем зыркать на серпантине возле села Орлиное!!!!
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 09 Вересня 2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| -1
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Капа | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 10:47 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Думаю завтра, послезавтра выложу фотоотчет
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Капа) Думаю завтра, послезавтра выложу фотоотчет Давай. Очень хотел поехать, но не получилось
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Вівторок, 15 Вересня 2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Ты хотел поехать и у тебя не получилось. А тут получилось поехать, но не получилось попасть на ралли вот где , но хоть на официальную часть попал.
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 16 Вересня 2009, 01:09 | Сообщение # 20 |
Видалені
| Quote (дмитрий-хитрый) А тут получилось поехать, но не получилось попасть на ралли
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 11:12 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Смотрим фотоотчет с Yalta Prime Rally 2009 ТУТ
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 12:12 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Капа) Смотрим фотоотчет с Yalta Prime Rally 2009 Красавчик!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
|
Grey | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:19 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
|
Сергей
|
|
| |
Negr | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 14:28 | Сообщение # 25 |
"Эфиоп"
Администратор
|
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
Serega | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 18:47 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
|
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Krot-off | Дата: П`ятниця, 18 Вересня 2009, 21:24 | Сообщение # 27 |
Одноклубник