Хочу в Ебипет!!!
|
|
Trevel | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Уже второй или третий год без отпуска и чавой-то подзахотелося рвануть с семьей (жена и доця 5,5 лет) в теплые края-поближе к Красному морю где-то таг в конце ноября-начале декабря-шоб отдохнуть спокойно и попить халявных алкоголей вдумчиво...пока детворой аниматоры будут занимаццо Если мои планы и мечтанья совпадают с мыслями и чаяниями близких по духу и пристрастиям к алкоголю одноклубников-будем рады совместному веселому и алкоголическому времяпрепровождению!!!! Территориально предполагаю Хургаду или шо-то рядом (типа Макади Бэй) с выездом на пырамиды и прочие Луксоры,успешно про..питые мною в прошлое посещение Ебипета.Хотя можна и Шарм,если песчаные пляжи для детей там присуцтвуют....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Лучче в горы дуй В карпаты
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Вот СЮДА бы рвануть-было бы зашибись!!!! Ну,типа,противовес жаркому Ебипету и Красному морю!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
PeRo | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
"Президент"
Одноклубник
| Из 14 дней в Египте запомнил только бесплатный бар до 24.00, 5 доларов которые платил каждый день бармену лично за продолжение бесплатного бара до 3.00 - 4.00... и пирамиды, всё остальное ИМХО
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) В горах отдых, в египте - бухалово непросушное. Невидил ниаднаво чулавека который туде ездил отдохнуть, набрацца сил и тд.. все бухают водка - сила,спорт - могила!
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Не фик там делать. Черногорье лучше
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) В горах отдых, в египте - бухалово непросушное. Каждый по разному понимает слово отдых Quote (Inkvizitor) водка - сила,спорт - могила! +100000000000
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| ну что я могу посоветовать,живем один раз...не стоит себе отказывать...езжайте в :
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
cop | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) Из 14 дней в Египте запомнил только бесплатный бар до 24.00, 5 доларов которые платил каждый день бармену лично за продолжение бесплатного бара до 3.00 - 4.00... и пирамиды, всё остальное ИМХО Ай маладца плюс пицот, больше там ловить нефик, впрочем как и везде, меня устроило 7 дней бухалова по полной программе! При чем Ебипет бухается лучше чем Туркиш!
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (cop) Quote (PeRo)Из 14 дней в Египте запомнил только бесплатный бар до 24.00, 5 доларов которые платил каждый день бармену лично за продолжение бесплатного бара до 3.00 - 4.00... и пирамиды, всё остальное ИМХО Ай маладца плюс пицот, больше там ловить нефик, впрочем как и везде, меня устроило 7 дней бухалова по полной программе! При чем Ебипет бухается лучше чем Туркиш! Наши люди
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| +1 а скока Ромчик кальянщику доплачивал, чтобы закладка табачка была правильной
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sam | Дата: Понеділок, 09 Листопада 2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) а скока Ромчик кальянщику доплачивал, чтобы закладка табачка была правильной Это кальяншие ему еще доплачивал
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Sam) Это кальяншие ему еще доплачивал +1
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Чехия - пиво
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| DmitriyF, +1
Сергей
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 09:21 | Сообщение # 16 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (DmitriyF) Чехия - пиво +2
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| И каждую такую трезвую поездку надо отмечать
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
LiudaNagiev | Дата: Четвер, 19 Жовтня 2017, 17:08 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| А мы вот недавно с Египта прикатили, отдохнули на славу. Тепло, солнышко, все как нужно. Жалко мало. Вот присмотрели пару вариантов уже на зиму тут, думаем к Австрии в гости заглянуть. Жизнь одна, нужно её проводить с удовольствием.
|
|
| |
BES | Дата: Четвер, 19 Жовтня 2017, 20:49 | Сообщение # 19 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Интересно, как Тревелу отдыхается сейчас?
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 19 Жовтня 2017, 22:14 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Интересно, как Тревелу отдыхается сейчас? на курортах новороссии?
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
BES | Дата: П`ятниця, 20 Жовтня 2017, 23:33 | Сообщение # 21 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата Яцхен ( ) на курортах новороссии? хз, но хотел то в Турцию
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |