Новости и события
|
|
TEZEY | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 11:48 | Сообщение # 61 |
Модератор
| а пивасика питерского подвезещ???
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 14:24 | Сообщение # 62 |
Видалені
| и мне тоже
|
|
| |
TEZEY | Дата: П`ятниця, 08 Жовтня 2010, 09:10 | Сообщение # 63 |
Модератор
| я первій сказал
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 08 Жовтня 2010, 09:47 | Сообщение # 64 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| В сигаретах нашли ужасных ЖИВЫХ существ. ПОДРОБНОСТИ Ученые сделали открытие, которое очень не понравится курильщикам: оказывается, в сигаретах содержатся не только вредные химические вещества, но и живые организмы, которые едва ли не опаснее смертоносных химических соединений. Исследователи обратились к сигаретам таких известных марок, как Camel, Lucky Strike Original Red и Marlboro Red. Именно в них и обнаружились фактически все известные науке бактерии, как безобидные живущие в почве микробы, так и очень опасные для человека. Это бактерии, которые вызывают инфекции, пищевые отравления и даже сибирскую язву! Ученые считают, что все эти бактерии попадают в дыхательные пути курильщика при вдохе и почти мгновенно образуют там свои смертоносные колонии. Лишний повод бросить курить, не так ли?
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 08 Жовтня 2010, 09:49 | Сообщение # 65 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи… Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 08 Жовтня 2010, 09:52 | Сообщение # 66 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Также сегодня День Юриста!!!! Всех юристов с праздником!!!!!!!!
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - П`ятниця, 08 Жовтня 2010, 09:53 |
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 11 Жовтня 2010, 10:05 | Сообщение # 67 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Мини отчет о поездке в 3Д кинотеатр в Полтаве. Зал небольшой. Кресла удобные. Экран как по мне могли сделать побольше. Фильм сам по себе класный, в 3Д еще круче, но ожидалось большего. Если ехать еще раз, то хорошо ехать на обедные сеансы, так как сеанс на 16:00 был аншлаг. Цена билета 25-35 гривен.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 11 Жовтня 2010, 11:37 | Сообщение # 68 |
Видалені
| DEMENIS,
|
|
| |
TEZEY | Дата: Понеділок, 11 Жовтня 2010, 15:01 | Сообщение # 69 |
Модератор
| Quote (DEMENIS) отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day у нас нельзя - у нас даже "Веселое яйцо" с парка убрали перед приездом Янека а вы такой праздник удумали , вы че!?!?!?!
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 12 Жовтня 2010, 09:35 | Сообщение # 70 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Что то я приболел немного((((
Добрый фей (с) Sovenok
Сообщение отредактировал DEMENIS - Вівторок, 12 Жовтня 2010, 09:43 |
|
| |
Марго | Дата: Середа, 13 Жовтня 2010, 17:44 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Выздоравливай, Дениска!!!!
Изменяла....изменяю....И буду изменять....СвОю ЖиЗнЬ в ЛуЧшУю СтОрОнУ...
|
|
| |
TALISMAN | Дата: Середа, 13 Жовтня 2010, 17:53 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
|
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 14 Жовтня 2010, 10:41 | Сообщение # 73 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Поедем с Марго к Палычу на чистку лука и выздоровим
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 21:55 | Сообщение # 74 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Сегодня сдал плазму для Ангелины Панченко
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 25 Жовтня 2010, 22:42 | Сообщение # 75 |
Администратор
| DEMENIS,
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Четвер, 28 Жовтня 2010, 15:46 | Сообщение # 76 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| С 1 ноября ГАИ начнет штрафовать водителей мопедов за отсутствие прав Инспекторы Госавтоинспекции (ГАИ) Украины начнут штрафовать водителей мопедов за отсутствие водительского удостоверения категории А1 и документов о регистрации транспортного средства с 1 ноября. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Валерий Лозовой, передает "РБК-Украина". Валерий Лозовой отметил, что 1 ноября истекает срок упрощенной регистрации мопедов и скутеров. До 1 ноября можно было зарегистрировать такое транспортное средство только на основании заявления его владельца, а после этой даты - для регистрации необходимо предоставить справку-счет от торговой организации, продавшей владельцу это транспортное средство. По его словам, на сегодня в Украине зарегистрировано около 50 тысяч мопедов. Лозовой отметил, что водители, имеющие категорию удостоверения А не могут управлять мопедом или скутером. Для этого нужно открыть категорию А1.И в случае такого нарушения их также будут штрафовать инспекторы ГАИ. Категория А1 позволяет управлять транспортными средствами с объемом двигателя до 50 кубических сантиметров, а категория А позволяет управлять мотоциклами с объемом двигателя более 50 кубических сантиметров. Валерий Лозовой заявил, что стоимость регистрации мопеда составляет 112 гривен, но в эту сумму не входят услуги эксперта. У меня есть категория А и я не могу управлять мопедом. Вот бред!!!!!! Все им мало денег
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Superb | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 00:45 | Сообщение # 77 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (DEMENIS) С 1 ноября ГАИ начнет штрафовать водителей мопедов за отсутствие прав Ну в общем то наконец свершилось-хоть как то обуздают безбашенных мопедистов...........Только на прошлой неделе два школьника в столб впаялись...один насовсем,второй в коме....ребята из соседнего дома...еще и мимо проезжавший автомобиль пострадал...
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 09:07 | Сообщение # 78 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (Kirill) Ну в общем то наконец свершилось-хоть как то обуздают безбашенных мопедистов...........Только на прошлой неделе два школьника в столб впаялись...один насовсем,второй в коме....ребята из соседнего дома...еще и мимо проезжавший автомобиль пострадал... не спорю, но у кого есть категория А могут управлять мопедами ИМХО
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 09:43 | Сообщение # 79 |
Видалені
| DEMENIS, нах тебе мопед, у тебя фабия есть
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 09:54 | Сообщение # 80 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (jekas) нах тебе мопед, у тебя фабия есть а вдруг я захочу погасать на мопеде. или Мариша заберет машину придется себе покупать мопЭд
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
TEZEY | Дата: П`ятниця, 29 Жовтня 2010, 13:49 | Сообщение # 81 |
Модератор
| водителям грузовиков теперь будет скушно, хрустиков будет меньше...
|
|
| |
Марго | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 14:34 | Сообщение # 82 |
Форумчанин
|
|
|
| |
lilempuh | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 17:03 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| В тему о мопедах, в пятницу знакомый зарегистрировал такое чудо, решил не доплачивать сверху и сам оббивал пороги ГАИ. В итоге 2-е недели мучений, 750грн. и вот они номера Осталось открыть категорию А1, а это еще 1500грн.
Все великое и значительное случается внезапно. Проведение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым...
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 17:46 | Сообщение # 84 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Вот тебе и 120 гривен за регистрацию как говорят в МРЭО
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Марго | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 22:45 | Сообщение # 85 |
Форумчанин
| Пришел к нам Хэллоуин из-за границы. Не наш это праздник, конечно не наш! Пытаясь средь праздников наших внедриться, Являет нам, грешным, свой шарм и кураж. Они там совсем за границей заелись, Их женам не нужен домашний уют: К концу трудовой, напряженной недели, Не отдыха ищут, а саваны шьют! Их дамы с утра обсуждают детали: Метла, длинный нос и в заплатах пальто, Над имиджем бьются, чтоб ведьмами звали… А нам-то, подруга, стараться на что? Забудь про косметику, минимум на день, Про фен и прическу - дня на три забудь, В потрепанных тапках и драном халате, Метлу прихватив, сделай выдох - и в путь! Нечесаной фурией выйди из дома, Для сладкой награды припрятав мешок, И смело иди по проспектам знакомым, Вводя всех прохожих в устойчивый шок. Немного спиртного, немного закуски, И пару вампиров домой мы припрём… Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски, Проснувшись под утро с чужим упырём.
|
|
| |
Марго | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 22:46 | Сообщение # 86 |
Форумчанин
|
|
|
| |
Марго | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 22:48 | Сообщение # 87 |
Форумчанин
|
|
|
| |
Марго | Дата: Неділя, 31 Жовтня 2010, 22:58 | Сообщение # 88 |
Форумчанин
| С ПРАЗДНИКОМ! Сладких снов,дорогие мои..
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 01 Листопада 2010, 08:32 | Сообщение # 89 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Маргошик, я не спал всю ночь из-за твоих картинок
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Марго | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 22:32 | Сообщение # 90 |
Форумчанин
| Всемирный день мужчин!!! 06.11 Дорогие наши мужчины! С праздником Вас! Мы Вас любим ;) И вот стишок еще :) "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
|
|
| |