Новогодние подарки, школа-интернат им. А.С. Макаренко.
|
|
jekas | Дата: Субота, 27 Листопада 2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Видалені
| На вчерашней сходке единогласно решили поучаствовать в акции и охватить максимальное количество детей. Вот осталось определиться с подарками. Их два варианта: - стандартный новогодний подарок (конфетки, шоколадки) - фруктовое ассорти (апельсины, мандарины) Давайте решим это, а так же не забываем сдавать денюшку. По деньгам: 757 грн с последней массовой гулянки 50 грн Жекас 50 грн Марго 50 грн Брусничка 50 грн Сапер Aleksander 100 грн TEZEY 50 грн ВУТЯ 50 Талисман 50 Ромарио 50 A_V_K 100 Петрович 50 Demenis 50 BigCat 100 Dolphin 50 kirill-ua 100 Den_Zak 50 грн lilempuh 50 грн, energetik 50 грн Shevchen 50 грн Aleks 50 грн ИТОГО 1957
|
|
| |
TALISMAN | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:42 | Сообщение # 121 |
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) итого по 2 кг фрутков на лицо. Пишу от имени Бруснички (а то её выбивает, зайти на сайт не может) по её мнению - это много на одного человека.
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:46 | Сообщение # 122 |
Администратор
| Quote (Aleksander) Мне кажется это скромновато будет??? +1 Это общее количество?
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
TALISMAN | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:48 | Сообщение # 123 |
Одноклубник
| Quote (Aleks) Это общее количество? да с 1 по 4 класс
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:48 | Сообщение # 124 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (TALISMAN) Пишу от имени Бруснички (а то её выбивает, зайти на сайт не может) по её мнению - это много на одного человека. Валя, сама подумай разве это много. 1кг бананов это 5-6 штук. мандарины смотря какие. тоже штук 6-7. это разве много на одного?
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
TALISMAN | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:50 | Сообщение # 125 |
Одноклубник
| DEMENIS, я же говорю написала от имени Бруснички. Я не думаю, что воспитатели дадут детям фруктов больше чем положено, что посчитают лишним дадут другим
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:51 | Сообщение # 126 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| TALISMAN, согласен
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 17:59 | Сообщение # 127 |
Администратор
| Quote (TALISMAN) да с 1 по 4 класс А всего? Любой ребенок с 1 го по 4 й класс будет бесконечно рад машинке, кукле, мягкой игрушке, еще чему то... Пазлы как вариант но не поголовно, можно на группу из 20 - 30 человечков купить большой конструктор или еще что то...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Aleksander | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 18:04 | Сообщение # 128 |
Форумчанин
| Я с Aleks, согласен.
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 18:08 | Сообщение # 129 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| пазлы это ПОДРКИ НА КОНКУРС. Алекс, мы же уже обсуждали это. машинки и конструктор будут в другой раз!!!!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 18:12 | Сообщение # 130 |
Администратор
| DEMENIS, Вам виднее, скажите где будет нужна моя помощь, приеду
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 18:14 | Сообщение # 131 |
Администратор
| Какой у детей будет интерес получать пазлы оптом???
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 18:22 | Сообщение # 132 |
Администратор
| А еще как пример тут и тут
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 21:38 | Сообщение # 133 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Они будут разные. зато никто драться не будет. думаю это хороший вариант
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Aleks | Дата: Понеділок, 13 Грудня 2010, 22:28 | Сообщение # 134 |
Администратор
| В 10 лет мне очень хотелось авто трейлер, большой такой, он в кузове возил еще 6 маленьких машинок у которых открывались двери, капоты, багажники. В результате тетя подарила денег, а родители помогли купить на них что то другое... Тогда ребенок не получил желаемое... А что желают на новый год современные дети? вот те штуки с разным рисунком? Интерес к которым у ребенка отпадет после первой сборки??? Или игрушки которыми они смогут играться всей бандой какое то время, не теряя к ним интерес!!!
|
|
| |
Брусничка | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 00:18 | Сообщение # 135 |
"Милая Леди"
Одноклубник
| Алекс, я изначально выкидывала тему "Лист Діду Морозу" (пролистни назад). На общем собрании было ршено закупить фрукты. Так как 24 декабря к ним поедет волонтерская группа Дети Кременчуга которая адресовано каждому ребёнку покупала подарок который он просил в письме к Деду Морозу!!!! Поэтому всё остальное в следующий раз... Добавлено (13.12.2010, 23:18) --------------------------------------------- У меня не было света три часа вот только свет включили сразу сюда Простите за офтоп Пазлы будут получаться не оптом. а через конкурсы и знание стишков и активность. Дети этого возраста очень позитивно относятся к подаркам такого рода!!!!
Женщина за рулём, как звезда в небе: Вы её видите, а она Вас - нет...
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 12:50 | Сообщение # 136 |
Администратор
| Брусничка, Вам виднее, Вы решали Quote (Aleks) скажите где будет нужна моя помощь, приеду
|
|
| |
Брусничка | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 12:54 | Сообщение # 137 |
"Милая Леди"
Одноклубник
| Спасибо
Женщина за рулём, как звезда в небе: Вы её видите, а она Вас - нет...
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 13:03 | Сообщение # 138 |
Администратор
|
|
|
| |
lilempuh | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:12 | Сообщение # 139 |
Одноклубник
| Quote (Брусничка) получаться не оптом. а через конкурсы и знание стишков и активность. Дети этого возраста очень позитивно относятся к подаркам такого рода!!!! отдельные подарки на конкурсы-это хорошо! Но ребята не забываем, что это сироты!Вы представте только, что они сделают с тем кто оказался умнее и получил подарок, а другие нет, с этим не шутят! Лучше бы действительно несколько хороших, больших игрушек подарили на класс и чисто символические на конкурсы, типа кролика-талисманчика или вообще Деда Мороза шоколадного (от небольшого Д.М. думаю воспитатели панику не поднимут)
Все великое и значительное случается внезапно. Проведение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым...
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:18 | Сообщение # 140 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| мое ИМХО. если подарить пару игрушек на класс, тогда точно драки будут за то кому когда играть. а так каждому пазл и потом пусть меняются с другими и собирают.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
TALISMAN | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:19 | Сообщение # 141 |
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) если подарить пару игрушек на класс, тогда точно драки будут за то кому когда играть. а так каждому пазл и потом пусть меняются с другими и собирают.
|
|
| |
lilempuh | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:24 | Сообщение # 142 |
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) мое ИМХО. если подарить пару игрушек на класс, тогда точно драки будут за то кому когда играть. а так каждому пазл и потом пусть меняются с другими и собирают. так выберите игрушки в которые играют коллективом!!!! Или мальчикам там машинки всякие, девочкам куклы или мягкие игрушки! Ну это же намного лучше! Пазлы на один раз, второй раз уже не будет интересно,смысл такого подарка, детям у которых и так не балуют? ИМХО
Все великое и значительное случается внезапно. Проведение приходит ниоткуда. Обрушивается на тебя, словно снежная лавина. Место и время предугадать невозможно. Просто нужно быть готовым...
|
|
| |
TALISMAN | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:28 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Ребята если покупать игрушки, то нужно было сразу за них и говорить и готовиться именно к покупке игрушек. Кто был в последний раз в магазине игрушек? Вы знаете какие цены на мягкие игрушки?
|
|
| |
Aleksander | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:36 | Сообщение # 144 |
Форумчанин
| В среднем 100гр игрушка на человека если я не ошибаюсь
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:41 | Сообщение # 145 |
Администратор
| Quote (lilempuh) Пазлы на один раз, второй раз уже не будет интересно,смысл такого подарка, детям у которых и так не балуют? Quote (Aleks) вот те штуки с разным рисунком? Интерес к которым у ребенка отпадет после первой сборки??? Quote (Aleks) Любой ребенок с 1 го по 4 й класс будет бесконечно рад машинке, кукле, мягкой игрушке, еще чему то...
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:48 | Сообщение # 146 |
Администратор
| Пы.Сы. Даже маленькая машинка за 5 - 20 грн. или кукла в такую же цену будут более приятны любому ребенку!!! + ко всему, у нас деньги остаются, почему мы боимся их тратить??? ЫМХА.
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:49 | Сообщение # 147 |
Администратор
| Quote (Aleksander) В среднем 100гр игрушка на человека если я не ошибаюсь Сань, есть и гораздо дешевле, все зависит от размера и качества
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:50 | Сообщение # 148 |
Администратор
| Quote (TALISMAN) Вы знаете какие цены на мягкие игрушки? от 30 и до... в зависимости от производителя
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:51 | Сообщение # 149 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Алекс, ты когда последний раз ходил в детские магазины? 5-20 гривен где такие цены? может и найдешь что то, но качество????? через час уже от подарка ничего не останется!!!!
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Aleks | Дата: Вівторок, 14 Грудня 2010, 17:54 | Сообщение # 150 |
Администратор
| DEMENIS, тебе виднее!!! ПАЗЛЫФОРЭВА
|
|
| |